~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 3231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2010, 01:57   #32301
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришк@25 Посмотреть сообщение
Как погуляли?Спали на прогулке или глазели???
Да вроде неплохо погуляли, только я немного замерзла А Владлена так упакованна была, что ей там при всем желании ничего не видно было бы... Она на улице обычно спит. Только пока на руках выносили кряхтела всё время А сегодня уже 45 минут гуляли, я бы на руках её столько не удержала... Поэтому решили коляску вытащить. Тем более раз папа решил нам помочь.
Старый 07.01.2010, 02:03
ответ для MARY JANE , на сообщение « Да вроде неплохо погуляли, только я... »
Иришк@25
Участник

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Да вроде неплохо погуляли, только я немного замерзла А Владлена так упакованна была, что ей там при всем желании ничего не видно было бы... Она на улице обычно спит. Только пока на руках выносили кряхтела всё время А сегодня уже 45 минут гуляли, я бы на руках её столько не удержала... Поэтому решили коляску вытащить. Тем более раз папа решил нам помочь.
Какие молодцы!!!Нужно теперь тебе потеплей одеваться
Старый 07.01.2010, 02:04   #32303
Marus"ka
Участник

Цитата:
У нас все хорошо! Сегодня первый раз ходили гулять с коляской... (Папа нам помогал...)
Только вот не знаем как нам режим сменить. Не спит она по-ночам и всё тут!!! Зато днем не разбудить!!! Я хоть и сама сова, но всё таки очень неудобно! Днем куча дел, поэтому поспать пока она спит не получается, а ночью Либо капризничает, либо спит только на руках... А с ребёнком в руках тоже не особо-то поспишь
Ну я тут почитала Комаровского, он советует ребенка днем развлекать и даже будить..пишет что день мучений,зато ночью будет спать как убитая и режим восстановится...хотя на практике не пробовалатерпения тебе

Я и не подозревала сколько любви может поместиться в моём сердце, до тех пор пока меня не назвали мамой.
Marus"ka is offline  
Старый 07.01.2010, 02:05   #32304
yana-
Banned

Цитата:
У нас все хорошо! Сегодня первый раз ходили гулять с коляской... (Папа нам помогал...)
Только вот не знаем как нам режим сменить. Не спит она по-ночам и всё тут!!! Зато днем не разбудить!!! Я хоть и сама сова, но всё таки очень неудобно! Днем куча дел, поэтому поспать пока она спит не получается, а ночью Либо капризничает, либо спит только на руках... А с ребёнком в руках тоже не особо-то поспишь
Вот и папик подтянулся. Может все нормально у вас будет

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 07.01.2010, 02:14
ответ для yana- , на сообщение « Вот и папик подтянулся. Может все... »
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришк@25 Посмотреть сообщение
Какие молодцы!!!Нужно теперь тебе потеплей одеваться
Ага! Буду стараться не замерзать! Не хватало ещё разболеться!!!

Цитата:
Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
Ну я тут почитала Комаровского, он советует ребенка днем развлекать и даже будить..пишет что день мучений,зато ночью будет спать как убитая и режим восстановится...хотя на практике не пробовалатерпения тебе
Так дело в том, что её не реально разбудить!!! Её днем можно как куклу вертеть, она в полной отключке!!!
Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Вот и папик подтянулся. Может все нормально у вас будет
Ну на счет будущего незнаю, он не делает прогнозов в нашу пользу, но стал пытаться помогать. Подгузников нам 5 упаковок накупил, вещичек кое-каких... Ну, то есть вещи я выбирала, а он оплатил. А подгузники по собственной инициативе. Ну и так пытается кое чем помогать... Коляску вытащить-затащить, в магазин со мной сходить... Значит всё-таки ёкнуло!!!
Старый 07.01.2010, 02:16   #32306
Lvitsa
Banned

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
а моя свекровушка вообще не интересуется как я хожу и как себя чувствую, да она и им то не интересуется по большому счету

первого к ней ездили, так она так на мой живот смотрела осуждающе, короче повезло мне

сказала:ничего не покупай, у меня есть 2 метра фланели, я поделю честно между Ваней (мужем моим) и Мариной(его сестрой), так что у меня для ребенка богатое приданое

ОГО! Поделись фланелькой!!!
Lvitsa is offline  
Старый 07.01.2010, 02:17   #32307
Lvitsa
Banned

Цитата:
Ну на счет будущего незнаю, он не делает прогнозов в нашу пользу, но стал пытаться помогать. Подгузников нам 5 упаковок накупил, вещичек кое-каких... Ну, то есть вещи я выбирала, а он оплатил. А подгузники по собственной инициативе. Ну и так пытается кое чем помогать... Коляску вытащить-затащить, в магазин со мной сходить... Значит всё-таки ёкнуло!!!
Вот как хорошо!!!
@@@@@@@@ Чтобы и дальше помогал!!!!!!!!!
Lvitsa is offline  
Старый 07.01.2010, 02:20   #32308
Иришк@25
Участник

Ну на счет будущего незнаю, он не делает прогнозов в нашу пользу, но стал пытаться помогать. Подгузников нам 5 упаковок накупил, вещичек кое-каких... Ну, то есть вещи я выбирала, а он оплатил. А подгузники по собственной инициативе. Ну и так пытается кое чем помогать... Коляску вытащить-затащить, в магазин со мной сходить... Значит всё-таки ёкнуло!!![/QUOTE]

я даже не знала про папу...главное что екнуло на самом деле!!!
Старый 07.01.2010, 02:21
ответ для Lvitsa , на сообщение « ОГО! Поделись фланелькой!!! :046: »
Иришк@25
Участник

Цитата:
Сообщение от Lvitsa Посмотреть сообщение
ОГО! Поделись фланелькой!!!
Старый 07.01.2010, 02:21
ответ для Lvitsa , на сообщение « Вот как хорошо!!! @@@@@@@@ Чтобы и... »
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от Lvitsa Посмотреть сообщение
Вот как хорошо!!!
@@@@@@@@ Чтобы и дальше помогал!!!!!!!!!
Спасибо!!! Будем надеяться!