|
|
07.01.2010, 01:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@25
|
Да вроде неплохо погуляли, только я немного замерзла  А Владлена так упакованна была, что ей там при всем желании ничего не видно было бы... Она на улице обычно спит. Только пока на руках выносили кряхтела всё время  А сегодня уже 45 минут гуляли, я бы на руках её столько не удержала... Поэтому решили коляску вытащить. Тем более раз папа решил нам помочь.
07.01.2010, 02:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Да вроде неплохо погуляли, только я немного замерзла  А Владлена так упакованна была, что ей там при всем желании ничего не видно было бы... Она на улице обычно спит. Только пока на руках выносили кряхтела всё время  А сегодня уже 45 минут гуляли, я бы на руках её столько не удержала... Поэтому решили коляску вытащить. Тем более раз папа решил нам помочь.
|
Какие молодцы!!!Нужно теперь тебе потеплей одеваться  
07.01.2010, 02:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
У нас все хорошо!  Сегодня первый раз ходили гулять с коляской... (Папа нам помогал...  )
Только вот не знаем как нам режим сменить. Не спит она по-ночам и всё тут!!! Зато днем не разбудить!!! Я хоть и сама сова, но всё таки очень неудобно! Днем куча дел, поэтому поспать пока она спит не получается, а ночью Либо капризничает, либо спит только на руках... А с ребёнком в руках тоже не особо-то поспишь 
|
Ну я тут почитала Комаровского, он советует ребенка днем развлекать и даже будить..пишет что день мучений,зато ночью будет спать как убитая и режим восстановится...хотя на практике не пробовала  терпения тебе
|
07.01.2010, 02:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
У нас все хорошо!  Сегодня первый раз ходили гулять с коляской... (Папа нам помогал...  )
Только вот не знаем как нам режим сменить. Не спит она по-ночам и всё тут!!! Зато днем не разбудить!!! Я хоть и сама сова, но всё таки очень неудобно! Днем куча дел, поэтому поспать пока она спит не получается, а ночью Либо капризничает, либо спит только на руках... А с ребёнком в руках тоже не особо-то поспишь 
|
Вот и папик подтянулся. Может все нормально у вас будет
|
|
07.01.2010, 02:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@25
|
Ага!  Буду стараться не замерзать! Не хватало ещё разболеться!!!
Цитата:
Сообщение от Marus"ka
Ну я тут почитала Комаровского, он советует ребенка днем развлекать и даже будить..пишет что день мучений,зато ночью будет спать как убитая и режим восстановится...хотя на практике не пробовала  терпения тебе 
|
Так дело в том, что её не реально разбудить!!! Её днем можно как куклу вертеть, она в полной отключке!!!
Цитата:
Сообщение от yana-
Вот и папик подтянулся. Может все нормально у вас будет 
|
Ну на счет будущего незнаю, он не делает прогнозов в нашу пользу, но стал пытаться помогать. Подгузников нам 5 упаковок накупил, вещичек кое-каких... Ну, то есть вещи я выбирала, а он оплатил. А подгузники по собственной инициативе. Ну и так пытается кое чем помогать... Коляску вытащить-затащить, в магазин со мной сходить... Значит всё-таки ёкнуло!!!
07.01.2010, 02:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
а моя свекровушка вообще не интересуется как я хожу и как себя чувствую, да она и им то не интересуется по большому счету
первого к ней ездили, так она так на мой живот смотрела осуждающе, короче повезло мне
сказала:ничего не покупай, у меня есть 2 метра фланели, я поделю честно между Ваней (мужем моим) и Мариной(его сестрой), так что у меня для ребенка богатое приданое 
|
ОГО! Поделись фланелькой!!!
|
|
|
07.01.2010, 02:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Ну на счет будущего незнаю, он не делает прогнозов в нашу пользу, но стал пытаться помогать. Подгузников нам 5 упаковок накупил, вещичек кое-каких... Ну, то есть вещи я выбирала, а он оплатил. А подгузники по собственной инициативе. Ну и так пытается кое чем помогать... Коляску вытащить-затащить, в магазин со мной сходить... Значит всё-таки ёкнуло!!! 
|
Вот как хорошо!!!
@@@@@@@@ Чтобы и дальше помогал!!!!!!!!!
|
|
|
07.01.2010, 02:20
|
|
Участник
|
Ну на счет будущего незнаю, он не делает прогнозов в нашу пользу, но стал пытаться помогать. Подгузников нам 5 упаковок накупил, вещичек кое-каких... Ну, то есть вещи я выбирала, а он оплатил. А подгузники по собственной инициативе. Ну и так пытается кое чем помогать... Коляску вытащить-затащить, в магазин со мной сходить... Значит всё-таки ёкнуло!!!  [/QUOTE]
я даже не знала про папу... главное что екнуло на самом деле!!!
07.01.2010, 02:21
|
|
Участник
|
07.01.2010, 02:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
Вот как хорошо!!!
@@@@@@@@ Чтобы и дальше помогал!!!!!!!!!
|
Спасибо!!!  Будем надеяться!