|
|
21.10.2011, 17:12
|
|
Наш человек
|
Девочки если честно там все так быстро происходитчто опомнится не успеешь.Да еще и тобой руководят(около пояса стоят какие-то мужчины и всех направляют и просят не задерживаться).Как тут сосредоточишься?
А вообще там на территории монастыря и сам храм монастыря очень красивые.Я была там летом.
|
|
|
21.10.2011, 17:15
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
21.10.2011, 17:20
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Почитываю тут вас тайком
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
Я когда мужу заикнулась, что надо бы сходить, так он меня чуть ли не за сумашедшую принял, после того как я ему про толпу народа рассказывала  Так что я думаю буду одной из вас, которые не собираются туда идти 
Ну я надеюсь, что все девочки, у которых получилось туда пробиться, к НГ уже будут беременюшками!
|
|
|
21.10.2011, 17:23
|
|
Активный участник
|
Девочки, а есть кто нибудь кто там сейчас стоит в очереди? есть телефоны девочек? можно попросить прикупить пару ленточек, так сказать заказик дополнительный сделать?????
Буду очень благодарна..
|
21.10.2011, 18:16
|
|
Элита
|
Девочки, привет  
Егозуля, с началом самого удачно-победно-счастливого протика    
Катюююююшаааааа,    
Танюш, ты как к ДАВ сходила?
Сеогдня была на узи, стучат мои сердечки.     
Стыдно признаться, но нервы сдали совсем, обревелась за эти дни... плохо, когда проблемы с зачатием, плохо, когда с вынашиванием, а когда и то и то... совсем опа. Решили с мужем, что это наша последняя попытка. Не получается у меня жить полноценной жизнью, вся моя жизнь подчинена протоколам и попыткам выносить. просто зациклена на этом...
Своими страхами довела своего врача, что она три раза заходила узнать о результатах узи и в итоге отправила на узи раньше времени 
Спасибо, вам мои дорогие, за поддержку      как хорошо, что вы есть     
В общем лежу, колюсь, молюсь, верю, надеюсь, люблю 
21.10.2011, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea

Вчера - нет! Сегодня - да! 
Рассказываю!
Приехали мы туда в начале второго, народу было, человек 50-70,все толпились у ворот. В общем, смысл в том, что никого уже не впускали, только выпускали.Вышел батюшка, сказал, что сегодня кина не будет, на него начали НАЕЗЖАТЬ  , мол, не по христиански это. Я стою в шоке....люди совсем обнаглели!!!  Церковнослужители же тоже люди и они устали!! Муж тоже попытался что-то батюшке мявкнуть на тему того, что людям завтра на работу, но я на него цыкнула и объяснила, что он не прав и хочет на халяву. Типа приехал и сразу зашёл, а люди тут по 7-8 часов стоят! Так что постоим свои 4.5 часа, не помрём.
В период с 3 до 4 утра начал АКТИВНО пребывать народ. И к 6 утра очередь была уже киллометра 2.  Были наглецы, которые когда приехал омон, прошли сразу за машинами и оказались прямо у ворот....не понимаю таких людей....смысл от того, что получено на халяву? 
В общем, толпа давила так, что просто жуть! Где-то в 6-30 ворота открыли и ....люди понеслись как лошади!!!!  Там ещё метров 500 до храма!!! Мы пытались тихонько пробежаться, но у меня тут же, при каждой попытке начинал резко болеть левый яичник!  Поэтому мы просто полушли полубежали. Было очень обидно смотреть, как нас обгоняют те, кто приехал в 6 утра. В общем, в итоге мы оказались в первой 500-ке. И в 7 утра, начале восьмого уже вышли из храма.
Детей, беременных и инвалидов пускают без очереди!!!
А теперь ещё! Помимо поясков, раздаваемых на выходе, мы парочку купили. Один из этих поясков мы хотим подарить Юле,( которая наверняка, сама пойти не сможет). Чтобы её беременность была лёгкой и она сохранила ОБОИХ своих малышей! Юлечка, прими от нас с мужем от чистого сердца! 
|
Настяяяя
21.10.2011, 18:28
|
|
Частый гость
|
 Девочки, подскажите как дальше. сдала хгч результат 280. протокол был у Боброва. как узнать когда на узи и я понимаю надо искать гинеколога? поддержку то кто дальше назначает.до врача пока не дозвонюсь и в непоняТках
|
|
|
21.10.2011, 18:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
|
Люлик!!!Стучат - это замечательно!!!  
Пусть у тебя уже все наладится, пуст малыши ведут себя хорошо и их мама тоже!
Давай, Юляша, не хандри - все у вас будет хорошо.  
|
|
|
21.10.2011, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Девочки, привет  
Егозуля, с началом самого удачно-победно-счастливого протика    
Катюююююшаааааа,    
Танюш, ты как к ДАВ сходила?
Сеогдня была на узи, стучат мои сердечки.     
Стыдно признаться, но нервы сдали совсем, обревелась за эти дни... плохо, когда проблемы с зачатием, плохо, когда с вынашиванием, а когда и то и то... совсем опа. Решили с мужем, что это наша последняя попытка. Не получается у меня жить полноценной жизнью, вся моя жизнь подчинена протоколам и попыткам выносить. просто зациклена на этом...
Своими страхами довела своего врача, что она три раза заходила узнать о результатах узи и в итоге отправила на узи раньше времени 
Спасибо, вам мои дорогие, за поддержку      как хорошо, что вы есть     
В общем лежу, колюсь, молюсь, верю, надеюсь, люблю  
|
Юлечка, Слава Богу, что с малышами все в порядке!!!   Береги себя, не нервничай сильно, не изводи себя!!!
За поздравления спасибо!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
21.10.2011, 18:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka_5
 Девочки, подскажите как дальше. сдала хгч результат 280. протокол был у Боброва. как узнать когда на узи и я понимаю надо искать гинеколога? поддержку то кто дальше назначает.до врача пока не дозвонюсь и в непоняТках 
|
Цифорки красвые  А какой д.п.п.?
Так надо доктору звонить своему - ну, получается Боброву, он и должен сказать когда и что дальше. Обычно, недели через 2 после сдачи хгч записывают на УЗИ. Но, это в платном протоколе. А, если вы по квоте, то не знаю - входит ли это УЗИ в протокол или это все надо самой организовывать и отдельно оплачивать.  Это надо у квотниц спрашивать.
|
|
|