| |
|
14.05.2010, 14:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
 у нас там родня живет, так мы решили, что больше туда не поедем, в конце апреля навестили всех и баста  .Дорога нехорошая, еще и 140 с беременным ЦЕННЫМ грузом  , ну ХЗ, я бы не стала так рисковать.
|
а я хочу на следующие выходные в Новгород съездить
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 14:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
а я хочу на следующие выходные в Новгород съездить 
|
после визита в 9ку, муж выдал, что дальше Ленобласти он меня никуда не отпустит  и обещал каждые выходные вывозить меня в парк или в лесок погулять  .
вообще, брать с собой мужа в такие учреждения- весьма полезно! они сами начинают понимать, что нас надо беречь и пылинки сдувать  .
Мда...просто если будет жарко, то 3 часа в машине туда, 3 часа в машине обратно + там пешком топтаться по жаре (если жара)  ? хотя, если хорошо себя чувствуешь, то едь, а я уже не рискую, я развалюха и мне в летнюю погодку уже не айс

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 14:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
после визита в 9ку, муж выдал, что дальше Ленобласти он меня никуда не отпустит  и обещал каждые выходные вывозить меня в парк или в лесок погулять  .
вообще, брать с собой мужа в такие учреждения- весьма полезно! они сами начинают понимать, что нас надо беречь и пылинки сдувать  .
Мда...просто если будет жарко, то 3 часа в машине туда, 3 часа в машине обратно + там пешком топтаться по жаре (если жара)  ? хотя, если хорошо себя чувствуешь, то едь, а я уже не рискую, я развалюха и мне в летнюю погодку уже не айс
|
я ж с ночевкой хочу, так что по идее нагрузка должна распределиться
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 14:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я ж с ночевкой хочу, так что по идее нагрузка должна распределиться 
|
ну тады едь))) тока осторожно 
а! с неделькой тебя!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 14:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
а! с неделькой тебя! 
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Машуня с неделькой тебя!!!!!!!! Уже 22 неделька...., а такое ощущение, что только вчера ты говорила о своей Б
|
14.05.2010, 15:12
|
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 15:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Машуня с неделькой тебя!!!!!!!! Уже 22 неделька...., а такое ощущение, что только вчера ты говорила о своей Б
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
|
спасибо девулечки
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 15:18
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от oyster
Привет, девочки! Мы сегодня уезжаем. Вчера до 12 вещи собирала. Блин, столько вещей!!!!
Да уж,бегемотики Вы наши, мы вот Вам уже сейчас завидуем!!!
|
Валечка, счастливого отдыха и новых ярких впечатлений!!!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
Всем привет.
я только приползла из жк, меня не выписали- еще 10 дней дома 
меня на работе уже в утиль списали 
так что на встречу я могу в любой день 
а еще мне теперь плохо становится не только в помещениях, но и на улице, еле до дома доползла 
видимо жара так подействовала 
|
наслаждайся отдыхом! а то что на улице плохо по такой погоде - это точно. ты смотри аккуратней! в тени больше будь. я сейчас днем стараюсь не выходить. только с утра и вечером, когда жара спадет, а то реально плохо становится....
Цитата:
Сообщение от lidos
значится, утром была я в ЖК на приеме, потом к 10 поехала в 9ку.
там я надеялась на встречу с Просвирниным И.А.
Мы его подождали минут 40 на 5 этаже, в итоге он пришел, а пока мы его ждали, создалась даже очередь.
вперед нас пролезли аж 2 пары  наглость-второе счастье....ужас.
наконец-то нас позвали.
Дядечка он сурьезный, с таким не забалуешь, но говорил он спокойно.
сказал пристально следить за давлением (оно у меня теперь повышено) и что если так и дальше пойдет, то рожу я раньше срока, т.е. динамика прослеживается. 
вообщем, купила я электронный приборчик после визита к нему и буду каждый день записывать результаты. если что, сказал, надо ложиться к ним на госпитализацию через направление ЖК. 
Я немного попереживала после его слов, мол, "ну встретимся мы раньше 19 августа, есть у меня такое ощущение"))))
позвонила маме, она и меня, и сестры родила на 8м месяце оказывается.
стало сцыкотно.
но я храбрюсь как воробей на морозе, закупилась колесами, что прописали (опять магне В6, ортосифон, почечный чай) и буду их пить  .
на работу позвонила и сказала, что сегодня я пас.
не довольны, конечно, но мне уже все равно. Главное, спокойствие и здоровье малышки.
еще я все отечная,это из-за давления и жары. вот поэтому мне так тяжело гулять.
я пока утром собираюсь на работу, уже ноги устают и в метро я только и мечтаю, что сесть, а лучше лечь.
Резюме. Врач нам с мужем понравился, рожать в тандеме с Яной Григорьевой он согласился.
после встречи появилость ощущение, что роды не за горами и 2-3 месяца пролетят быстро.
|
Поль, позддравляю что уже точно определились! а время и правда быстро пролетит))))
Цитировать ·
|
14.05.2010, 15:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
Всем привет!!!!!!
Валечка, счастливого отдыха и новых ярких впечатлений!!!!!
наслаждайся отдыхом! а то что на улице плохо по такой погоде - это точно. ты смотри аккуратней! в тени больше будь. я сейчас днем стараюсь не выходить. только с утра и вечером, когда жара спадет, а то реально плохо становится....
Поль, позддравляю что уже точно определились! а время и правда быстро пролетит))))
|
Танюшка, привет! Как пузик поживает?
|