Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) - Страница 324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2009, 01:15
ответ для Tinky , на сообщение « :)):)):)) »
Дюшеска
Старожил

Оля,поздравляю с мальчиком...как здорово...полный комплект ,что еще для счастья надо

Почитала Юлин отчетик.....эх что-то мне не показался он сильно сказочным....в том смысле...как долго терпеть эти схватки.... у меня они были 1,5 часа сильные ....так и то тяжко...а тут так долго,я думала 3-и роды...ну совсем ...вжик и малыш на руках...но конец оооочень сказочныйтак рада за Вашу семью!!

Девочки,а мы писаем на улице в кустиках....или в лесопарке....я считаю,что ничего в этом страшного нет...они еще маленькие, и мочевые пузыри вот только недавно стали держать такое количество жидкости.....все это пройдет к 3-м годам....и будут терпеть до дома.Это ж не взрослые патцаныхотя согласна ,что допустим в центре ...я б наверное постеснялась разрешить ребенку писать на дом или здание

Старый 01.05.2009, 01:19   #3232
Дюшеска
Старожил

Вот видишь...как здорово!!!разговарится обязательно.....мы тоже так начинали...а сейчас уже сложные слова говорим....прилагательные,много глаголов.........
Сегодня днем ругаюсь на Данилку на кухне ,чтоб ел суп сам...нечего трогать пису.....что плохо вел на развивалках....вообщем промываю по-женски мозги.......слушал слушал ......потом как стукнет рукой по столу со словами "Тихо,мама!!!"....я так и выпала в осадок.....остаток дня хожу в задумчивости.....командир называется растет!!!Главное с кого пример берет....стыдно стало за себя

Старый 01.05.2009, 03:49   #3233
Ulitochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
я сейчас нажарила миску корюшки, так Сим хомячил так, что я чистить не успевала, а когда рыбка кончилась, долго еще требовал ДАЙ РЫКУ, РЫКА КУНЯ (вкусная)!!!

А потом я его отправила к маме аж на 3 дня, так как мы завтра уезжаем в Таллин. До этого расставались с ним только с одной ночевкой, а так надолго - впервые
ой и мне немного корюшки сюда передай через монитор
желаю вам хорошей поездки
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Сегодня была у Лебедева. Жду МУЖЧИНУ!!! "Папа" просто в диком восторге, да и дед тоже. Теперь у нас "полный набор" будет. А я то уже платья на будущую "новорожденную" прикупила.
Поздравляю с мальчиком

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Юля, тебя почитаешь - совсем не страшно рожать. Сплошное удовольствие! И этот празничный стол - сказка какая-то.
я сама в шоке была от стола

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Юля-Улиточка, какой милый рассказ Такое ощущение, что ну просто на праздник сходила, а заодно между делом сына родила :

Я прочитала и порадовалась, что совсем не делала никакой эпидуралки. Я и так еле Нику вытужила (потом оказалось, что она головкой неправильно в таз вставилась), если б плохо чувствовала нижнюю часть тела, точно бы не вытужила
Юля, я вот вспомнила, что вы делали ремонт в детской ванной Неужели я фотки прозевала?? Или ты их не показывала?
Ремонт делали легенький такой и фотки были уже А сейчас мы еще в нашей ванной закончили ремонт только мне никак не собраться их показать.
Сделаю для тебя в коонтакте потом альбом и заново покажу детскую ванну

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Почитала Юлин отчетик.....эх что-то мне не показался он сильно сказочным....в том смысле...как долго терпеть эти схватки.... у меня они были 1,5 часа сильные ....так и то тяжко...а тут так долго,я думала 3-и роды...ну совсем ...вжик и малыш на руках...но конец оооочень сказочныйтак рада за Вашу семью!!
Ты знаешь, схватки были болезненными но терпимыми, не такими жуткими как в первые роды. Если бы я раньше приехала в госпиталь то получила бы эпидуралку раньше и вообще не мучалась бы

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...

Таких как я не много, только я...(с)
Ulitochka is offline  
Старый 01.05.2009, 12:31
ответ для Дюшеска , на сообщение « Вот видишь:)...как... »
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
.потом как стукнет рукой по столу со словами "Тихо,мама!!!"....я так и выпала в осадок.....остаток дня хожу в задумчивости.....командир называется растет!!!Главное с кого пример берет....стыдно стало за себя
Ромашка~ is offline  
Старый 01.05.2009, 13:30
ответ для Дюшеска , на сообщение « Вот видишь:)...как... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сегодня днем ругаюсь на Данилку на кухне ,чтоб ел суп сам...нечего трогать пису.....что плохо вел на развивалках....вообщем промываю по-женски мозги.......слушал слушал ......потом как стукнет рукой по столу со словами "Тихо,мама!!!"....я так и выпала в осадок.....остаток дня хожу в задумчивости.....командир называется растет!!!Главное с кого пример берет....стыдно стало за себя
Молодец, Дениска!
mrs.Orange is offline  
Старый 01.05.2009, 13:32   #3236
mrs.Orange
Наш человек

Я купила сегодня в мазекее походный горшок. Все ходила душила жабу и задушила таки. Довольная. Надо будет провести полевые испытания. http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=547
Правда он стоит уже на 160 р больше, чем на сайте.
mrs.Orange is offline  
Старый 01.05.2009, 13:45   #3237
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

а правда что там нет дна? и обязательно нужны мешки?
а они сколько стоят эти мешки?
Мashick is offline  
Старый 01.05.2009, 13:46   #3238
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

я смотрела такой горшок года задалась вопросом что брать в поезд. но я не смогла задушить жабу и купить горшок больше чем за 600 рублей.
Мashick is offline  
Старый 01.05.2009, 14:00   #3239
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
а правда что там нет дна? и обязательно нужны мешки?
а они сколько стоят эти мешки?
Дна нет, мешки нужны, но народ установил, что номально подходят простые мус.мешки, можно туда бросить дешевую прокладку. Покупать их мешки, конечно, это бред. Разоришься. Стоят они 250 руб - 10 шт.
mrs.Orange is offline  
Старый 01.05.2009, 14:01   #3240
mrs.Orange
Наш человек

Весь горшок - это то, что на фотке. Ноги складываются. Плучается такой блин.
mrs.Orange is offline