Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2007, 00:25   #3231
evgeshenka
Мега-элита

Галя, спасибо, хоть кто-то поприветствовал.А я второй день как закончила кормить.Пока все спокойно, ТТТ.
evgeshenka is offline  
Старый 19.12.2007, 00:37
ответ для evgeshenka , на сообщение « Галя, спасибо, хоть кто-то... »
bella Vita
Наш человек

Женя, не обижайся... Я действительно сейчас в режиме чтения - завал полный, конец года)))
Старый 19.12.2007, 00:37
ответ для Admirable , на сообщение « По-своему опыту могу сказать, можно... »
миcc Cмит
Старожил

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
По-своему опыту могу сказать, можно отменить вышеперечисленные каши хотя бы на неделю и посмотреть на реакцию малыша. Потом постепенно их вводить и также смотреть на реакцию.
У самой дочка аллергична. Питалась в основном цветной капустой, брокколи, свердловскими слойками, активиа без добавок, зеленые яблоки, груши (но они газики вызывают). Потом постепенно расширяла диапазон продуктов. Сахар и соль можно! Печенье Мария поглощала немеряно. Свинину (сухую) тоже можно.

Люба, вот это ДА!!! Действительно - мужчина

Все будет!!!

Давайте вместе пожелаем друг другу на НГ счастья и любви!!!
Спасибо за совет по еде
И поддерживаю желание по раздаче всем счастья и любви Новый Год будет еще лучше, чем прошедший, я это точно знаю А этому Году я тоже очень благодарна, со мной много чего интересного в этом Году произошло

Егорыч (25.09.2007)
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
миcc Cмит is offline  
Старый 19.12.2007, 00:59
ответ для миcc Cмит , на сообщение « Спасибо за совет по еде:flower: И... »
Admirable
Наш человек

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
А я второй день как закончила кормить.Пока все спокойно, ТТТ.
@@@@ Все и будет хорошо
Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Женя, не обижайся... Я действительно сейчас в режиме чтения - завал полный, конец года)))
Вита, давай уже присоединяйся к нам по полной
Цитата:
Сообщение от мама Егория Посмотреть сообщение
Спасибо за совет по еде
И поддерживаю желание по раздаче всем счастья и любви Новый Год будет еще лучше, чем прошедший, я это точно знаю А этому Году я тоже очень благодарна, со мной много чего интересного в этом Году произошло
Да не за что Спрашивай
А рождение ребенка - это действительно великое событие
Admirable is offline  
Старый 19.12.2007, 14:21   #3235
Таня и Диня
Ветеран

Девочки а вот в контексте негативистских разговоров... Вот мне например совсем для себя ничего не хочется - вот с огромным удовольствием покупаю дочке вещи, а себе - просто мучение - когда уже совсем до неприличия нечего одеть тогда что-то покупаю будучи в жутком настроении.... И за собой следить совсем не хочется.... По-хорошему завидую самомамам которые на себя не забивают... а я что-то совсем разваливаюсь - ребенку 2,5 года а я все вес восстановить не могу.. и главное не хочу....мне уже перед дочкой неудобно - она так любит всяких "красавиц" на картинках и по телеку - а мама у нее просто никакая.... как себя поднять? посоветуйте что-нить...
Таня и Диня is offline  
Старый 19.12.2007, 15:36   #3236
HappyW
Наш человек

Всем доброе утро!
А у нас, как всегда, все замечательно: вчера всем на радость бабушка заявила, что с ребенком она не будет сидеть с …. Сегодняшнего утра, ну и по меньшей мере до конца рабочей недели, и вообще с 1.1.08 она с ней не сидит. «Шутка» в конце финансового года (я по образованию экономист) удалась. Хорошо еще, что предприятие, чтобы я не выбивалась из общего графика отпусков, по счастливой случайности именно с сегодняшнего утра по документам отпустило меня в отпуск на неотгуленные три дня. По факту предполагалось пока быть на работе и отгулять их потом.
Еще с шефом повезло. Он у нас понимающий… отпустил. Хотя сообщать ему об этом в 9 вечера по трубе не улыбалось.
Короче ищем срочно няню, затягиваем потуже поясок, и вперед в новую жизнь. Как говорил Данте “Insipet Vita nova” (начинается новая жизнь)
HappyW is offline  
Старый 19.12.2007, 18:37
ответ для HappyW , на сообщение « Всем доброе утро! А у нас, как всегда,... »
SashkaNatashka
Участник

у Вас такое бывает или это только меня так подклинивает?

Категорически не могу себя заставить встречаться с замужними подругами у которых тоже маленькие детки. Мозгом понимаю, что ребенку нужно и полезно общение с ровесниками не только на детской горке во дворе. Но душа разрывается, когда нормальные папы - мужья моих подруг (дай бог им и дальше хороших отношений) обнимают своих деток, а мой зайка, который ОЧЕНЬ тянется к мужчинам вроде как ни у дел. На детской площадке обычно только мамочки с детками. А тут как-то все иначе - выезд своей компанией куда-нибудь в выходной день. Вот и получается, что у всех кексиков - два родителя, а у зайки только я. Нам еще и двух лет нет... Понимаю, что не настолько он пока что все понимает, но тем не менее сама намеренно удаляюсь от своих же подруг. Что это? Рак мозга?
P.S. Мурзик никогда не видел своего папу...
SashkaNatashka is offline  
Старый 19.12.2007, 18:50   #3238
SashkaNatashka
Участник

Сорри, я так часто принимаю пассивное участие в вашем форуме, что даже забыла поздороваться))))
SashkaNatashka is offline  
Старый 19.12.2007, 20:09
ответ для evgeshenka , на сообщение « Я сдала сессию!Вернулась к вам!Чего... »
Ona
Элита

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Я сдала сессию!Вернулась к вам!Чего нового!Смотрю, есть покидающие, и это радует!
Как сдала, Жень?
Нам нужен квалифицированный юрист...
Старый 19.12.2007, 20:10
ответ для HappyW , на сообщение « Всем доброе утро! А у нас, как всегда,... »
миcc Cмит
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А у нас, как всегда, все замечательно: вчера всем на радость бабушка заявила, что с ребенком она не будет сидеть с …. Сегодняшнего утра, ну и по меньшей мере до конца рабочей недели, и вообще с 1.1.08 она с ней не сидит. «Шутка» в конце финансового года (я по образованию экономист) удалась. Хорошо еще, что предприятие, чтобы я не выбивалась из общего графика отпусков, по счастливой случайности именно с сегодняшнего утра по документам отпустило меня в отпуск на неотгуленные три дня. По факту предполагалось пока быть на работе и отгулять их потом.
Еще с шефом повезло. Он у нас понимающий… отпустил. Хотя сообщать ему об этом в 9 вечера по трубе не улыбалось.
Короче ищем срочно няню, затягиваем потуже поясок, и вперед в новую жизнь. Как говорил Данте “Insipet Vita nova” (начинается новая жизнь)
Молодчина!!! Не унываешь - так держать!!! А шеф просто золото!!! Всем бы таких начальников, горы бы свернули
А жизнь штука не предсказуемая, но классная
Я вчера ночью сидела размышляла о страностях бытия и поняла, что в целом-то я абсолютно счастливый человек, улыбнулась и пошла спать...
Девочки все будет хорошо, желаю всем избавиться от депры и обрести счастья, которого иногда не хватает

Егорыч (25.09.2007)
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
миcc Cмит is offline