|
|
06.08.2009, 09:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаАндюши
И еще АЛТ где-то делают из пальца, может быть Вам повезет и сделаете, не трогая вен...
|
только из пальца берут его минут 15  у меня за это время чуть сердце не разорвалось - так ребь плакал. хотя и в вену нам попасть 20 с лишним минут не могли...
Цитата:
Сообщение от МамаАндюши
Я, наверное, что-то забыла, но мне казалось, что АЛТ (даже не задумывалась, как переводится) - это единственный анализ крови, который нужен при поступлении + справка от сэс + соскоб...или я что-то забыла и упустила...тогда просьба к тем, кто недавно ложился планово: а что сейчас надо для госпитализации плановой?
|
нам тоже только это назвали - в дгб.
в пма нужно все сдавать
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 14:38
|
|
Участник
|
Я рожала в июне прошлого года в 10 роддоме. Мне также на 32 нежеле сказали о двустороннем гидронефрозе и отправили на консультацию к Караваевой. Я после этого была еще на консультации у завотделения ДГБ. Потом еще ходила к Осипову (сейчас он уже сделал нам одну операцию). Все посоветовали перевезтись из родддома в ДГБ1. Поэтому я быбрала 10-ку - она ближе. После родов мы были в роддоме 8 дней и долго ждали перевода в больницу. Но там была очередь, все время говорили завтра... Занимался переводом роддом. Думаю, если бы мы не съездили с сестрой в больницу и не договорились - провалялись в роддоме бы еще нес-ко дней. Увозили на скорой только ребенка. Но мы сразу поехали за ним на машине. Удалось взять платную палату - это просто счастье (иначе быть с ребенком постоянно не получится).
|
06.08.2009, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаАндюши
Если Вас сильно беспокоит эта ситуация, то лучше дойти до уролога, которому Вы можете доверять, по-моему...Может быть - это, действительно, перестройка...Придется Вам поздавать мочу регулярно, да и при простудах понаблюдать за анализами...Наш хирург-уролог очень рекомендовал канефрон (капли), он у нас с младенчества и используется (канефрон) и для профилактики курсами, и после обследований регулярных, и при болячках разных...ну это, наверное, Вам решать с врачем, надо или нет..
|
Спасибо
Цитировать ·
|
07.08.2009, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lolusha
Я рожала в июне прошлого года в 10 роддоме. Мне также на 32 нежеле сказали о двустороннем гидронефрозе и отправили на консультацию к Караваевой. Я после этого была еще на консультации у завотделения ДГБ. Потом еще ходила к Осипову (сейчас он уже сделал нам одну операцию). Все посоветовали перевезтись из родддома в ДГБ1. Поэтому я быбрала 10-ку - она ближе. После родов мы были в роддоме 8 дней и долго ждали перевода в больницу. Но там была очередь, все время говорили завтра... Занимался переводом роддом. Думаю, если бы мы не съездили с сестрой в больницу и не договорились - провалялись в роддоме бы еще нес-ко дней. Увозили на скорой только ребенка. Но мы сразу поехали за ним на машине. Удалось взять платную палату - это просто счастье (иначе быть с ребенком постоянно не получится).
|
Не поняла,как это не получится быть все время с ребенком,тем более с грудным,поясните плиз
|
07.08.2009, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
Не поняла,как это не получится быть все время с ребенком,тем более с грудным,поясните плиз
|
+100
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
|
Всё дело в том, что в детских палатах дети лежат одни. Матери находятся на материнском отделение.Днем почти всегда находятся с детками, кормят, ухаживают, общаются с врачами. Такова практика. В платной палате ребенок всегда с мамой.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 12:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
|
Цитата:
Сообщение от Corneja
Всё дело в том, что в детских палатах дети лежат одни. Матери находятся на материнском отделение.Днем почти всегда находятся с детками, кормят, ухаживают, общаются с врачами. Такова практика. В платной палате ребенок всегда с мамой.
|
Да. Все именно так. Причем на материнском отделении можно находиться только 10 дней. А потом переводят на дневной стационар маму. То есть только с 9 до 9...  Ужасно!!!! Так в ДГБ1, на отделении новорожденных. А в платной палате можно жить вместе хоть 2 месяца. Просто некоторые детки там очень подолгу лежат. Даже мы на простом обследовании были 2 недели.
После этого мы были 2 раза на обследовании и потом на операции в Педиатрической академии на 1 хирургическом отделении. Там отпускают домой. Мы приходили только в день обследования и на обход по пятницам. После операции лежали 5 дней (в понедельник операция - в пятницу поехали домой). Потом приходили на снятие стента и снятие швов и через неделю еще выписали.
А вообще при операции по рефлюксу даже вечером домой отпускают.
|
08.08.2009, 12:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
|
Действительно, с детками можно быть с шести утра до полуночи, если у Вас не платная палата...да и днем там присесть только на стул можно, в этом смысле условия очень жесткие..так что используйте любую возможность взять платную палату, хотя все зависит и от финансовых возможностей...
Цитировать ·
|
09.08.2009, 13:23
|
|
Элита
|
Вы меня просто убили наповал,девочки,я тогда уже не знаю,как же выбить эту платную палату,мы ложимся 1 сентября,можно ли заранее договриться??И еще подскажите плиз,мне вот лебедев скзал возможно поставить надо будет катетер месяца на 2(у нас 2хсторонний уретрогидронефроз нам 2 месяца).я не поняла а зачем его ставить,почему не сразу операцию????Я лопух в этом,помогите разобраться
|
09.08.2009, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lolusha
Да. Все именно так. Причем на материнском отделении можно находиться только 10 дней. А потом переводят на дневной стационар маму. То есть только с 9 до 9...  Ужасно!!!! Так в ДГБ1, на отделении новорожденных. А в платной палате можно жить вместе хоть 2 месяца. Просто некоторые детки там очень подолгу лежат. Даже мы на простом обследовании были 2 недели.
После этого мы были 2 раза на обследовании и потом на операции в Педиатрической академии на 1 хирургическом отделении. Там отпускают домой. Мы приходили только в день обследования и на обход по пятницам. После операции лежали 5 дней (в понедельник операция - в пятницу поехали домой). Потом приходили на снятие стента и снятие швов и через неделю еще выписали.
А вообще при операции по рефлюксу даже вечером домой отпускают.
|
а в ПМА лежат вместе с детками???если у меня грудничок???Или тоже как в дгб с 6 до 24??
|