|
|
25.01.2011, 13:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zavertka
У нас тоже скинули с крыши снег и лед, но теперь все это перед домом валяется, узенькую тропиночку почистили и всё. Вообще меня напрягает, что у нас подъезды без козырьков, интересно можно их установить, это разрешения всякие нужны наверное  фасад у нас не исторический, да и улица не людная, интересно много такое стоит?
Над садом (сад в таком же доме у нас во дворе) тоже ничего нет, тут недавно прихожу за ребенком, а там прямо перед входом ленточка натянута, пришлось под неё лезть, ребенка надо как-то забрать, наверх посмотрела там снежная шапка свисает. Воспитатель говорит перед её носом кусок шмякнулся, она детей бегом по одному запускала, сама зашла, за ней еще кусок упал  Вот думаю может как-то скинуться на козырьки, а-то жить страшно...
|
У нас козырёк установил купивший квартиру мужик (мы тоже скидывались). Сколько встало - не знаю, но у нас козырёк исторический, чугунные узорные подпорки (как они правильно называются?) Было очень удобно.
Было  - потому что эти уроды из жилконторы весь декабрь не чистили крыши, сосульки до 4-5 метров длиной...И, конечно, снесли этот козырёк с мясом  Вот теперь не знаю - будут ли чинить...или опять ждать, пока сосед всех сгоношит? (в нашей парадной нужен решительный мужик с громким голосом, а то 3/4 многонаселённых коммуналок, всем всё по барабану).
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 15:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zavertka
Скорее бы уже зима закончилась со своим снегом и сосульками. А еще соседи мои наконец начнут проветривать свои комнаты нормльным способом, а не в коридор, надоела эта вонища. Сегодня вышла в коридор на работу одеться, отболела недавно голова еще подкруживается, а сосед разогрел что-то с плесенью  , бее от одного запаха чуть не стошнило, как такое есть можно?
|
 он правда плесень кушает?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 15:43
|
|
Мега-элита
|
А у меня вчера мои любимые соседи, точнее соседка отличилась..всегда считала, что она из числа адекватов и приличных людей, но:
Вчера пришла с работы, то се....короче уселась за комп лазила там..вдрук в дверь тук-тук..буквально секунда она в тапках (поясню мы снимаем при входе в комнату, чтобы сохранять чистоту и не нести грязь с коридора) влетает ко мне..хотела взять телефончик общей соседки!
Но вот скажите у людей вообще есть понятия культуры...я могла после работы вообще голой и звездочкой лежать..почему нельзя подождать когда или тебе скажут заходите или выйдут и ответят =((((
А самое интересное мне было так не ловко у меня в комнате не убранная кровать, грязная посуда...короче я только после работы в себя прихожу...
Короче я разочарована придется теперь комнату закрывать, чтобы такого больше не было!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 15:48
|
|
Наш человек
|
Нет, ну вы представляете, сегодня в суде побывала. Хотят нас обязать за соседей долги гасить. Девочки, ну что за произвол?   
У меня все оплачено. Плачу за свет по норме, по кол-ву проживающих.
 Второй суд назначили
|
25.01.2011, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грустя
Нет, ну вы представляете, сегодня в суде побывала. Хотят нас обязать за соседей долги гасить. Девочки, ну что за произвол?   
У меня все оплачено. Плачу за свет по норме, по кол-ву проживающих.
 Второй суд назначили
|

ЭТО ЖЕСТЬ!!!!
Еще раз убеждаюсь что мы живем в самой отвратительной стране мира!!!
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 16:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alk02
Можно найти за 6..8, конечно можно и дешевле, но это не очень вероятно.
|
правда? а у нас в квартире никто дешевле 9 не сдаёт.
|
25.01.2011, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
 он правда плесень кушает? 
|
Ну вряд ли он своей собаке заботливо греет еду  , а в том что там именно плесень у меня сомнений нет - один раз купили с мужем замороженные котлетки, поздно пришли, торопились очень так замороженные и положили на сковородку в инее ничего не было видно, через пару минут чувствую вонь дикую как будто чьи-то старые носки варят, прибегаю а котлетки оттаяли и на них зеленые пучки, теперь я этот запах хорошо знаю.
|
25.01.2011, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольвия
У нас козырёк установил купивший квартиру мужик (мы тоже скидывались). Сколько встало - не знаю, но у нас козырёк исторический, чугунные узорные подпорки (как они правильно называются?) Было очень удобно.
Было  - потому что эти уроды из жилконторы весь декабрь не чистили крыши, сосульки до 4-5 метров длиной...И, конечно, снесли этот козырёк с мясом  Вот теперь не знаю - будут ли чинить...или опять ждать, пока сосед всех сгоношит? (в нашей парадной нужен решительный мужик с громким голосом, а то 3/4 многонаселённых коммуналок, всем всё по барабану).
|
Понятно, спасибо, буду иметь ввиду и если что выбирать покрепче
|
25.01.2011, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
А у меня вчера мои любимые соседи, точнее соседка отличилась..всегда считала, что она из числа адекватов и приличных людей, но:
Вчера пришла с работы, то се....короче уселась за комп лазила там..вдрук в дверь тук-тук..буквально секунда она в тапках (поясню мы снимаем при входе в комнату, чтобы сохранять чистоту и не нести грязь с коридора) влетает ко мне..хотела взять телефончик общей соседки!
Но вот скажите у людей вообще есть понятия культуры...я могла после работы вообще голой и звездочкой лежать..почему нельзя подождать когда или тебе скажут заходите или выйдут и ответят =((((
А самое интересное мне было так не ловко у меня в комнате не убранная кровать, грязная посуда...короче я только после работы в себя прихожу...
Короче я разочарована придется теперь комнату закрывать, чтобы такого больше не было!
|
У нас этот сосед-алкаш ходит ко вторым соседям так, постучит и сразу входит - они на замке дверь держат всегда. Поэтому мы сразу отсекли панибратские отношения без дела с ним не болтаем только если по коммуналке что-то и вообще строго себя с ним ведем он нас побаивается так что в комнату не лезет к счастью.
|
25.01.2011, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zavertka
Понятно, спасибо, ьудщу иметь ввиду и если что выбирать покрепче 
|
Наоборот. Лучше такой, чтобы снять легко было.
Сняли бы - сбили лёд - поставили бы на место - и опа, всё как было, только сосуль нет.
Если 100 кг летят с 6 этажа, никакой козырёк не выдержит
|
|
Цитировать ·
|