| |
|
10.01.2009, 21:03
|
|
|
Активный участник
|
Девочки!
Всем привет! К Вам можно? Думаю, теперь мне сюда... Хотя.. в первую Б до 42 доходила. ПДР 26.01, уже очень сильно хочется встретиться с дочей. Всем отличного самочувствия и легких родов!
Цитировать ·
|
10.01.2009, 21:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Мне тоже завтра в ЖК, тоже не пойду, все равно смотреть не будут. Лучше поеду в РД, пусть там посмотрят .
|
А мне сегодня надо было в ЖК... а я тоже закосила. Так лень было вставать рано (она в утро принимала)...
|
10.01.2009, 21:30
|
|
|
Элита
|
девочки,привет! у мну тоже вопрос-в ЖК третий раз мазки обязательно делать???тоже уже лениво туда идти-все равно после осмотра в роддоме сдаем анализы какие-то...МОЖНО УЖЕ НЕ ХОДИТЬ В ЖК?-как считаете?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 21:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taya
у нас с вами срок одинаковый!
кстати девочки,вотя думаю когда надо своему врачу сдаваться?наверное в 41 с половинкой?
|
точно пора будет ужо!
Цитата:
Сообщение от dianusik
вот у меня назрел вопрос ко всем
акушерка посоветовала готовить шейку с 38 нед. ношпа 2-3 р/д (по самочувствию) + свечи с папаверином ректально на ночь
а вот про санакцию родовых путей у нее не спросила
прочитала вчера санируют антисептиками или тержинан (свечи) но они антибиотик местный как-то без показаний для профилактики страшновато его ставить, хотя нам на курсах его акушерка-гинеколог активно советовала после 37 недель как профилактику молочницы....дык после него наверное флору надо заселять чем-то...
сама пойду в ЖК в понедельник с этим вопросом
а вы что думаете? кто-как санировал или собирается?
|
тержинан-оч весчь! ничего после них не нада...я бы их влегкую-просто у меня КС будет,если дотяну и не рожу сама..но пока никто ничего не говорит про необходимость санации мне-я и не тороплюсь за тержинаном особо
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
всем приветик, и я к вам...   
у нас уже опустился животик, а сегодня мне кажется, что воды подтакют, после контакта с мужем, и были розоватые выделения, вот лежу и уже готова ехать в роддом посмотреть что там и как!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 22:34
|
|
|
Активный участник
|
ничего себе - шустрые вы однако  )
мне моя акушерка велела до 38 носить - может и вы еще походите ?  
в любом случае - удачи вам
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 22:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a
девочки,привет! у мну тоже вопрос-в ЖК третий раз мазки обязательно делать???тоже уже лениво туда идти-все равно после осмотра в роддоме сдаем анализы какие-то...МОЖНО УЖЕ НЕ ХОДИТЬ В ЖК?-как считаете?
|
эээ ну как вам сказать  ))
самой то уже туда давно не хочется, но у меня еще последняя кровь на резус (для моей акушерки в роддоме актуально), а мазки как раз для ЕР актуальны были бы думаю...
при КС может и ну их эти мазки 
а какие мы сдаем анализы в роддоме? точно не мазки, мочу, да узи делают, температуру меряют, малышу кровь из пуповины (мой случай на резус конфликт), затем из пятки и усе вроде бы...или я чего забыла?
|
10.01.2009, 22:46
|
|
|
Активный участник
|
а точно вспомнила!!!! на кресло ходили, значит и мазки брали
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 23:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Мне тоже завтра в ЖК, тоже не пойду, все равно смотреть не будут. Лучше поеду в РД, пусть там посмотрят .
|
В 18род дом?по договору или так?
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 01:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dianusik
эээ ну как вам сказать  ))
самой то уже туда давно не хочется, но у меня еще последняя кровь на резус (для моей акушерки в роддоме актуально), а мазки как раз для ЕР актуальны были бы думаю...
при КС может и ну их эти мазки 
а какие мы сдаем анализы в роддоме? точно не мазки, мочу, да узи делают, температуру меряют, малышу кровь из пуповины (мой случай на резус конфликт), затем из пятки и усе вроде бы...или я чего забыла?
|
да решила сходить все ж в назначенный день-12го и ФСЕ,ни за что больше не пойду!!!!! 
вспомнила просто тоже про кровь-назначено,схожу сдам бесплатно-то..  а то потом скажут платно спецом сдавать
в роддоме мне ДЛЯ КС АНАЛИЗЫ сдавать какие-то:даже не уточняла пока что именно..а после рождения-не помню..напомнят
|
|
Цитировать ·
|