|
|
28.01.2011, 15:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
у менявот пока нет растяжек, ттт, хочется так надеяться , что и не будет ))))
а про пупочки я даже и не знала про пластмасски какие-то
да, я тоже так считаю. узлов у нас нет.
врач говорит, что вероятность того, что малыши перевернутся очень мала. вы как считаете? просто 2 недели назад они у меня еще совсем по-другому лежали
|
Молодцы какие!  А вот на счет переворотов..мои и в 36 недель вертелись  причем кардинально и оба  А при этом они по 3 кг! так что раньше 36 нед. боюсь ни в чем нельзя быть уверенной! Но дай Бог, чтобы они у тебя оказались правильными и послушными  мои вот вчера после моего психа по ходу опять перевернулись  а уже 37 нед.....

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Гы  не годовое а по размеру головы
А у меня один из малышей спал во время узи,а врач все хотел фотку сделать...малыш закрывался кулачком...
Врач его пытался датчиком растребушить...потом на один бок повёрнул...на другой...ничего не помогало...потом опять чего то делал... Так малипусик еще и ногой закрылся  во характер! 
|
)))) еще покажет вам и личико и характер свой !
у меня один тоже лежит лицом к позвоночнику, врач пыталась хотя бы с боку его захватить, так он стал через какое-то время подсматривать одним глазом ), но кулачком все равно прикрывался
Цитата:
Сообщение от Куняка
Молодцы какие!  А вот на счет переворотов..мои и в 36 недель вертелись  причем кардинально и оба  А при этом они по 3 кг! так что раньше 36 нед. боюсь ни в чем нельзя быть уверенной! Но дай Бог, чтобы они у тебя оказались правильными и послушными  мои вот вчера после моего психа по ходу опять перевернулись  а уже 37 нед.....
|
вот мне тоже кажется, что рано она их закрепила в таком положении )) просто я вижу, какие там перевороты в животе происходят каждый день. ну посмотрим, она все-таки врач, им виднее, да и для ЕР это идеальное положение
Цитировать ·
|
28.01.2011, 17:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
врач говорит, что вероятность того, что малыши перевернутся очень мала. вы как считаете? просто 2 недели назад они у меня еще совсем по-другому лежали
|
Вчера были на УЗИ и КТГ Так вот малявочка одна крутится у меня постоянно...Теперь они обе две лежат вниз попками,друзья смеются, они знакомятся просто  Так это не предел,врач сказал,что такая ягоза может и до кесарева крутиться,она же поменьше,а место позволяет...Вот малютка и путешествует,то вниз,то вверх
Цитата:
нам по УЗИ ставят 31-32 недели, так что мы и здесь вас догнали ))) а по длине ножек все 34 недели!
я вот думаю, а как это возможно? получается , что я вообще на месяц раньше на самом деле забеременела?
|
Я вообще не понимаю всех этих высчетов На вчерашнем приеме мне пересчитали и сделали вывод,что у меня уже 36 нед. 2 дня!!! Скоро приду,а они скажут,матушка,да вы переносили уже
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
|
   Ну и улыбнули вы приметами...Хотела бы я посмотреть на картину "Беременная ИЗ окна"  
Цитировать ·
|
28.01.2011, 19:44
|
|
Ветеран
|
Не по теме, но скажу  Сегодня была на приеме у своей Г. Задели разговор про флюшку,у меня она оч. давней давности  А муж каждые полгода делает,работа обязывает!!! Короче, она мне сказала,чтобы я,а лучше муж или родственник, немедля ехали за справкой в тубдиспансер. В ней должно говориться,что я такая-то такая имею право (то есть здорова) рожать в обычном роддоме. Но ещё Г. меня предупредила,что они там сейчас с таким наплывом так недовольны  Позвонила в тубик своего района,ответили мне не слишком доброжелательно. Разговор шёл в основном о том,что почему это наши мужья или родственники не идут ругаться с комитетом здравохранения и т. д. т. п... Всё выпалив мне,тётке стало легче и она мне сказала расписание,когда муж может придти за этой бумажкой.....Уфффф  Вот у нас в России что ни новый закон,то новая проблема  Весело живем!!!
Ещё у меня вопросик к УЖЕ мамам  Девчонки,вы все вакцинировали детей и какие прививки ставят в роддомах в обязательном порядке, а какие на выбор? Да и вообще,чё-то я совсем с этими прививками себе голову сломала
Цитировать ·
|
28.01.2011, 20:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Не по теме, но скажу  Сегодня была на приеме у своей Г. Задели разговор про флюшку,у меня она оч. давней давности  А муж каждые полгода делает,работа обязывает!!! Короче, она мне сказала,чтобы я,а лучше муж или родственник, немедля ехали за справкой в тубдиспансер. В ней должно говориться,что я такая-то такая имею право (то есть здорова) рожать в обычном роддоме. Но ещё Г. меня предупредила,что они там сейчас с таким наплывом так недовольны  Позвонила в тубик своего района,ответили мне не слишком доброжелательно. Разговор шёл в основном о том,что почему это наши мужья или родственники не идут ругаться с комитетом здравохранения и т. д. т. п... Всё выпалив мне,тётке стало легче и она мне сказала расписание,когда муж может придти за этой бумажкой.....Уфффф  Вот у нас в России что ни новый закон,то новая проблема  Весело живем!!!
Ещё у меня вопросик к УЖЕ мамам  Девчонки,вы все вакцинировали детей и какие прививки ставят в роддомах в обязательном порядке, а какие на выбор? Да и вообще,чё-то я совсем с этими прививками себе голову сломала 
|
Ирина, эта тема сейчас активно обсуждается в разделе беременность и роды... там уже есть информация, что беременные сами никуда не должны ездить и ничгео брать, а ЖК сама должна связываться в диспансером и проводить сверку!
Разъяснительные письма будут направлены во все ЖК 31 января
|
28.01.2011, 20:49
|
|
Элита
|
|
28.01.2011, 20:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Ирина, эта тема сейчас активно обсуждается в разделе беременность и роды... там уже есть информация, что беременные сами никуда не должны ездить и ничгео брать, а ЖК сама должна связываться в диспансером и проводить сверку!
Разъяснительные письма будут направлены во все ЖК 31 января 
|
я спросила про это ЖК... в общем не буду дословно передавать..., но они сказали, чтоб муж шел и получал выписку.
Мне повезло, что я как раз флюшку делала 07.04.2010 последний раз, так, что должна прокатить.. а мужу в любом случае нужно было делать
Цитировать ·
|
28.01.2011, 21:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, мы с УЗИ! Наши мальчики уже по 1800 и 1600 )) щекастые и пухленькие врач говорит, и извилин много в голове )))) очень удивилась, что я не ем мясо, рыбу - а такие здоровые малыши ) Мы уже по 43 и 46 см! Оба головкой вниз перевернулись, но у первого малыша обвитие пуповины - это очень опастно? врач говорит, что это достаточно частое явление.
|
Поздравляю!    Растите большими и здоровыми!
Цитировать ·
|
28.01.2011, 21:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Я вообще не понимаю всех этих высчетов На вчерашнем приеме мне пересчитали и сделали вывод,что у меня уже 36 нед. 2 дня!!! Скоро приду,а они скажут,матушка,да вы переносили уже
|
У нас тоже всегда где-то 2 недельки гуляют, но нам никогда не пересчитывали срок по этому поводу
Цитировать ·
|
28.01.2011, 21:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
я спросила про это ЖК... в общем не буду дословно передавать..., но они сказали, чтоб муж шел и получал выписку.
Мне повезло, что я как раз флюшку делала 07.04.2010 последний раз, так, что должна прокатить.. а мужу в любом случае нужно было делать 
|
ну мужу то это понятно  и тем, кто будет навещать в роддоме...она должна быть 6 месячной давности максимум
|