| |
|
16.05.2011, 18:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маями
|
поздравляю! А Вы к кому записывались?!
|
16.05.2011, 18:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Это хорошо, что он понимает...
Но он не понимает на что подписывается. Без бабок под боком 
.
|
гыыыыыыы,видимо нет
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Арина сегодня из садика пришла растроенная, сказала, что у Димы появилась другая женчина, вот так то вот 
|
  вот она мужская верность  
Цитата:
Сообщение от Маями
а еще я сегодня дозвонилась до Турнера и таки попадем мы к Поздеевой тока платно (1400 прием - чет дорого кажется-это наверно все обследование потом платное будет. да?) - но я все равно вся в счастье сегодня!!!!!!!
а еще девочки, была сегодня на Волковской в дисконте, я там себе купила брючки с заниженной талией тоненькие, ремень широкий и трусики за 397р      завтра опять хочу поехать - там привоз будем - там платюши такие хорошие, брючек много. блузочек - размеры всякие, есть с дефектами - выдранными молниями или затяжками, я все отрыла целое 
|
Ну давай,говори точный адрес,или хоть названия магазина   
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 19:06
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,вдруг кому-то пригодится информация.Мне врач назначила сдать кровь на кучу гормонов.Дала направление в МедЛаб,но сказала,что могу сдать в принципе где мне будет удобно.В Питер да ещё и натощак ехать совсем не хочется,поэтому стала узнавать цены в Пушкине.Пришла к выводу,что всё-таки лучше ехать в Питер,т.к. в МедЛабе получается дешевле почти на 2000 р.,чем в Хеликсе,например.В МедЛабе не только анализы можно сдать,там и врачи разные принимают.Например,есть педиатр-гомеопат.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 20:09
|
|
|
Элита
|
Здравствуйте девочки, а с\х Детскосельский здесь обитает???????
Цитировать ·
|
16.05.2011, 20:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Михрюша
Здравствуйте девочки, а с\х Детскосельский здесь обитает???????
|
обитает  несколько человек
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 20:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Это хорошо, что он понимает...
Но он не понимает на что подписывается. Без бабок под боком
Музыкальная школа №45. г. Пушкин, Конюшенная ул., 33/35. 451-71-87. 451-70-27
(это то, что яндекс выдал).
Если не дозвонитесь, то спрошу.
|
А сколько там платят в год? 
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 20:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Ты права 
Я первый год своей замужней жизни,наивно полагала,что не надо никого учить. Он весь такой самостоятельный, деньги зарабатывает,старается; меня любит.  Что еще надо. 
А оказалось-на одной любви далеко не уедешь
Прикол только в том,что я сама хочу на работу. 
Видимо до конца действительно не осознает,чем это грозит. Только и тут ребенок будет на мне. Потому как ждать помощи от него в данном случае не стоит. Он не подорвется и не побежит с работы вовремя забирать ребенка из сада. Я буду напрягать родителей или сестру. Все чего я от него добьюсь, это чтоб он по выходным сидел с ребенком,если мне вдруг надо будет на работу.
И вот получается,что даже ища работу,я должна своим графиком удовлетворить в первую очередь мужа и родителей, а уж потом себя(вернее мне то,что достанется  )
Хорошо сказано
Дааааа  нерв-это такое дело. Наркоз,обычно не помогает,если зуб наболевший, а нерв уже открытый 
|
Как же вы правы, такая же проблема предстоит мне скоро
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 21:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
НАС ВЫПИСАЛИ!!!
Все, помчалась за НИкитой. Долго что-то врач соображал время 17 часов однако.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
16.05.2011, 21:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nadja
406 гимназия, 606 английская, в Ахматовском гимназии театрального уклона вроде нет, со следующего года обещают танцы, в 406 гимназии театральный кружок есть, ведет мая знакомая поэтому точно знаю. Ахматовская гимназия это музыка, хор, рисование, история искусства и т.д. Это кратенько. Дочка только-только поступила в 1-ый класс 406 и Ахматовской, поэтому взглад изнутри только через год более менее у меня сформируется.
Хотя я в Ахматовской уже напряглась, что нам возможный преподаватель по сольфеджо уже сказала, что первые полгода родители на её уроках должны сидеть (всё ничего, но я работаю).
|
А сколько стоит театральный кружёк, который подруга ведёт не подскажите?
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 21:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Syrena
поздравляю! А Вы к кому записывались?!
|
написано Рублева СП, а вы у кого то были?
Цитата:
Сообщение от americanka
|
Цитата:
Сообщение от jul808
ой,раздразнили  А Хде это,а то завтра в город собираюсь как раз!
|
м.Волковская, на 2 этаже отдел дисконта Love republic Zarina и чего то еще, у меня просто из под носа выхватили 2е брюк, мне там платья понра - но с пузиком не стала брать, а так там ажиотаж при мне наблюдался..... спросила у кассира - сказали завтра новый привоз будет
там одежда либо очень прошлых сезонов или с небольшими дефектами, а с большими - просто копейки. но кто с руками - можно эти дефекты быстро исправить.....тока вот затяжки и плохо прокрашенные пятна на платьях наверно не подлежат восстановлению, в общем я уже дома обнаружила что у моих брюк предполагался пояс-ремень, но я свой тоненький вставила и все отличненько
|