|
|
08.12.2011, 15:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Алисе ооочень нравится, утром просыпается, одеваемся-заплетаемся и вперед, просит чтобы забирал папа 
|
 надоели вы ей!
шучу, молодец Лисенок!
|
08.12.2011, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от friendly
спасиб  мы 10го к ортопеду пойдем, узнаем чего как с нами
Светуль, четвереньки это уже огроменный прорыв  всё обязательно будет  не обращай внимания на злюк-врачей, слушай, но близко к сердцу не принимай  а вы массаж делаете?
|
спасибо, Светик! я тоже обрадовалась! и почему-то решила что она за день-сядет,встанет, пойдет, заговорит... в общем намечтала, такого конечно не случилось - и опять навалились волнения. да еще ж врач приходила на той неделе - сказала срочно к неврологу.
|
08.12.2011, 15:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
согласна! любит то она любят, но порой такими дебилами бывают 
Кать, не переживай, все наладится! правда не без твоей помощи.... без нас им не справится с трудностями
|
даааа, не могу не согласиться!
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Спасибо, девочки, конечно, наладится. На пенсии то отосплюсь пока внуки за меня будут мстить  .
Только временами мужа куда-нить сдать охота, желательно на опыты:008:
Светик, все будет, не переживай  .
Я в ПК тоже 4 месяца не показывалась, ниче, там меня уже и не ждут
|

нас тож не ждут  я тут врача на дом вызывала, так она пришла, увидела Илью и говорит вы еще на моем участке ?  я говорю, ну да переезжать вродь не собирались  она тогда растерявшись так: ну- да, ну- да, вы такие взрослые вас не узнать..
а вродь патронаж до года должен быть не?
|
|
|
08.12.2011, 15:37
|
|
Элита
|
Так-с, котлеты жарятся, а я продолжаю  Главное, о них не забывать...
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, мы упали  этот камин дурацкий облицован ракушечником. Ильюшка сидел там рядом и вперед прям на него рухнул. Головку расцарапал зайка мой 
|
Зайка, бедненький.... Пусть быстрее заживает! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Поздравляем мамулю Дашу с сынулей Федором и мамулю Свету La-na с сынулей Марком с   8 месяцами!!!
Поздравляем мамулю Катю Syamochka с дочей Кристиной, мамулю Лилию amber99 с сынулей Тимофеем, мамулю Маргариту GMarrgoG с сынулей Максимом и мамулю Свету Кислинка с сынулей Михаилом с 7 месяцами!!!
|
Обалдеть, уже 8!!!  А ещё недавно схватки считали... 
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!1   
Растите здоровенькими и смышлеными!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Фунька
Алисе ооочень нравится, утром просыпается, одеваемся- заплетаемся и вперед, просит чтобы забирал папа 
|
Вот, может быть, это ключевое?! Заплетать его что-ли по утрам, чтоб нормально ходил?!...  
Юль-Хатуля, цитату потеряла... Держись!!!!! Зато вырастет у тебя сын-богатырь и красавец, будешь им гордиться и вспоминать бессонные ночи с тихой улыбкой!!!!
А папе
08.12.2011, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от friendly
|
и еще в карточке он обычно за каждый месяц расписан.
 Это меня бесит, открываешь карточку, а там... и насочиняют же всякого, но у нас пед хорошая - с прививками не пристает

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
08.12.2011, 15:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Светик, какие вы молодцы!!! 
а я седня прям в депряссняке чета из-за наших умений. ну стала она стоять на четвереньках и прыжками добираться куда-то. но не сидит вообще - присадешь - заваливается набок и все 
пошла записалась к неврологу, получила большой втык что с 4 мес не были в пк и без прививок. завтра от невролога еще влетит 
|
Свет, ну меня с Ваней, который всё делал поздно, ортопед только хвалил - меньше нагрузки на позвоночник. Раз не сидит, значит мышцы спины слабые - надо их развивать, плавать на животе, упражнения на мяче... Всё будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Женя  ... после такого тебе полагается даже не баночка пива!!! 
|
Да я б рада только, но мы на ГВ  )))))))
08.12.2011, 15:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
 Это меня бесит, открываешь карточку, а там... и насочиняют же всякого, но у нас пед хорошая - с прививками не пристает 
|
а вы в какой ПК?
у нас аналогчно с патронажем... Врач наша сама рассказала, что медсестры не спешат выполнять свои обязанности по патронажу... А когда узнала ,что к нам тоже последний раз в месяц м\сестра приходила.... ух как возмутилась  .
А я хитрая, карту редко в ПК отдаю, вот и думаю - чего м\сестра меня достает - сдайте карту в ПК и все тут
|
|
|
08.12.2011, 15:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
у меня карты дома живут. нечего им в ПК делать.
|
|
08.12.2011, 15:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Всем привет
в кратце из наших новостей:
рост 74см.  пришел пуховичок Коламбия Леля 555,еще раз спасибо за заботу  
самостоятелно ходит туды-сюды, держась за кроватку, или подручные предметы, едим не всё, анализ на аллергены решила все же сдать 
|
Какой молодец!!! Сета, я вас поздравляю с такими умениями
|
|
|
08.12.2011, 15:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
мда...у нас тады карта почти пустая.. всё, что платно, бесплатно мы с Ильей ходим, сказали туда вклеить, вот я и занимаюсь работой мед.сестры, обрезаю,вклеиваю
|
|
|