|
|
16.08.2011, 16:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
с темой "как заставить его положить на голову"? 
|
я уже представил ответы в этой теме
Только начните эту тему часа через два... ща я убегаю
|
|
19.08.2011, 06:16
|
|
Мега-элита
|
Подниму-ка темку. Свеженькими событиями подруга поделилась...
Познакомилась она значит с м/ч на мамбе, встретились, звонит, рассказывает впечатления. Говорит - вроде ничего, симпатичный, спортивный, правда вид все же какой-то бандюганский...  Ну да ладно - там видно будет. В общем этот м/ч начинает ей активно названивать и смсить (понравилась видать сильно), причем так активно, что подругу это напрягать начинает, что раз сейчас так, после 20-минутного знакомства, то что же дальше будет?.. Решает она увеличить дистанцию, начинает пропускать его смс, на звонки если и отвечает, то не очень активно общается, мол занята и все такое. Думает - ну не дурак наверное - поймет, отвалится. Не понимает. Продолжаются звонки, фразы типа - Ну что ж ты молчишь, не бросай меня, я же хороший и ты ды.
Ну подруга ему аккуратно отвечает, что он слишком навязчив и ей нужно время, мол давай выдержим паузу.., и она сама если что позвонит. Его молчания хватило примерно на день-два....  Потом снова смс и звонки.... В общем раз так он отказывается понимать, что продолжения не будет, то она уже прямым текстом пишет ему - Не звони мне и не пиши больше, встречи не будет.
Он звонит:
Он: Ну может хоть сексом тогда на прощанье разок займемся?
Подруга: Нет!
Он: "Ах вот ты как! Раз ты так со мной поступаешь - я тебе шины проколю!"...
Занавес.

ЗЫ: Мужику 35 лет.
Вот спрашивается - неужели чувак не понимает или не хочет принимать, что не на столько понравился, чтобы продолжать с ним общение. Тем более подруга давала это понять - пропуская звонки и смс. Да и где ж чувство гордости-то в конце-концов?
|
|
|
19.08.2011, 07:00
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ylcha
Вот спрашивается - неужели чувак не понимает или не хочет принимать, что не на столько понравился, чтобы продолжать с ним общение. Тем более подруга давала это понять - пропуская звонки и смс. Да и где ж чувство гордости-то в конце-концов? 
|
А подруга не понимает, что отвечая пусть и не на все звонки и смс даёт ложную надежду???
|
|
19.08.2011, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
А подруга не понимает, что отвечая пусть и не на все звонки и смс даёт ложную надежду???
|
то есть, если разок встретилась и на звонки отвечала-ОБЯЗАНА заняться сексом с мужиком? даже если после встречи и общения по телефону ей не захотелось продолжать с ним общаться?
|
19.08.2011, 14:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от FELIS
то есть, если разок встретилась и на звонки отвечала-ОБЯЗАНА заняться сексом с мужиком? даже если после встречи и общения по телефону ей не захотелось продолжать с ним общаться?
|
При чем тут это?
Просто если бы подруга как то сразу бы обозначила границы., мне кажется,было бы проще.А так - она встретилась с мужчиной, и начала приманивать его своей недоступностью, и типа холодностью (хотя с ее стороны - причина была совсем не в этом - она просто общаться не хотела, а мужчина видимо по другому рассудил) ВОт он и завелся  Дать, и отпустить с миром
|
19.08.2011, 14:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
с темой "как заставить его положить на голову"? 
|
ложить лучше на работу...
|
|
19.08.2011, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бума
При чем тут это?
Просто если бы подруга как то сразу бы обозначила границы., мне кажется,было бы проще.А так - она встретилась с мужчиной, и начала приманивать его своей недоступностью, и типа холодностью (хотя с ее стороны - причина была совсем не в этом - она просто общаться не хотела, а мужчина видимо по другому рассудил) ВОт он и завелся  Дать, и отпустить с миром 
|
точно. она не захотела ему говорить- отвали. прямо и грубо.
решила, что само подумает и поймёт. и само отвалится.
а мужик, естесно решил, что его приманивают. и тётка точно должна ему дать.
сам решил, сам обиделся, что на самом деле никто не приманивал ......
|
19.08.2011, 15:09
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от FELIS
точно. она не захотела ему говорить- отвали. прямо и грубо.
решила, что само подумает и поймёт. и само отвалится.
а мужик, естесно решил, что его приманивают. и тётка точно должна ему дать.
сам решил, сам обиделся, что на самом деле никто не приманивал ......
|
Если женщина за свою жизнь не поняла, как на мужчин действуют приманивания, кокетство, флирт, ложные надежды - значит будет с проколытыми шинами...
я не обязан покупать зонтик.... но если я его не купил - в дождь я буду мокрый...
|
|
19.08.2011, 15:14
|
|
Элита
|
Когда вышла из машины и пошла домой, высунулся в форточку и начал выть. 
Выехав на улицу и наблюдая как я подхожу к подъезду снова завыл, люди в проезжающей мимо бомбе чуть из машины от смеха не выпали
|
|
|
19.08.2011, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
|
Изначально она отвечала, т.к. в принципе не против второй встречи была, когда он задолбал ее звонками, она перешла на игнор. Но когда телефон после этого начал звонить беспрерывно и сыпались смс пачками, то рано или поздно это знаете ли надоедает и ответить пришлось.
В том, как протекал их процесс общения, я не увидела ни какой ложной надежды, наоборот, как только он стал ее доставать - она сразу дистанцировалась.
А мужчина, по-вашему, не должен разве чувствовать разницу, когда девушка желает продолжение знакомства, а когда нет?  Тем более это было явно показано, да и сказано.
Да и ИМХО, но проявлять такую назойливость после 15-минутной встречи просто смешно. И уж тем более смешно 35-летнему мужику грозиться шины проколоть и отомстить! За что собственно? За то, что не возникло взаимной симпатии? По его поведению было ощущение, будто они пару месяцев уже общаются и тут вдруг она его кинуть решила. После 1-й 15-минутной встречи ни кто ни кому ни чего не должен.
|
|
|