Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2009, 19:01   #3231
KEANA
Наш человек

Приветик! Сегодня загулялась и не пообедала. Пришлось сразу ужинать. все 70.00 как вкопанный...может хоть объемы ускачат хоть на чуток, как у Наташи??...... тихо надеюсь...Завтра тоже на дачу поеду, буду всех там кормить, есбя в последнюю очередь. Если меня там спросить что хошь деклать- я скажу- горизонтально поотдыхать. ничего больше не надо.Очень надеюсь что к понедельнику хоть полкило уйдет. иначе придется обеды , чувствую, исключать...У меня курс витаминов по времени подошел, пора принимать, потому хрумкаю кальций, калий и магний с витаминами В. Могу и без обедов наверное пару дней пережить.вот пока и весь отчетик.
Всем держаться, стремиться к цели! И помнить про калории, которые микробы, и портят нам жизнь!!!
Старый 11.06.2009, 22:17   #3232
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Карявка Посмотреть сообщение
Наташ, а как самочуствие на второй недельке?
Просто прекрасно. Тяжело было начинать, а теперь... все ОК!!! Сегодня даже не ужинала-ШОПИНГОВАЛА после работы!! Это вместо ужина.
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 22:23
ответ для марияяя , на сообщение « Ой, я запуталась Корявка-это наша... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Ой, я запуталась Корявка-это наша ОЛЬГУНЬКА или другая наша Оля? Бейте, но не сильно.
Если я правильно поняла. Наша Олечка, которая отдыхать на море уехала, (Киера) еще не выходила на связь. Пьет коньяк,наверное?
а Корявка-это Оля "маленькая", новенькая, просто сменила ник (ник был Олга по-английски), вот и запутала нас...
Старый 11.06.2009, 22:26
ответ для MILEDI , на сообщение « а все нашла...6500, интересно а чем... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от MILEDI Посмотреть сообщение
а все нашла...6500, интересно а чем отличается механический от магнитного велотренажер??? кто знает???
Танюша, у меня механический, 5 лет уже кручу его.... А магнитный-это более современный, мне так каца. Думаю, чем проще, тем лучше. Всякие навороты - лишнее. А вообще, надо проконсультироваться у специалистов!! Они-то точно знают. А мой муж говорит (рядом сидит), что магнитный должн быть лучше. Сколько людей, столько и мнений...
Старый 11.06.2009, 23:26   #3235
Карявка
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Просто прекрасно. Тяжело было начинать, а теперь... все ОК!!! Сегодня даже не ужинала-ШОПИНГОВАЛА после работы!! Это вместо ужина.
Наташа, ты просто меня поражаешь, я ужина жду пока с таким нетерпением!!! еще бы и часиков в 9 как отужинала

Привезла я свой тренажер, у меня магнитный, разницу с механическим я так и не поняла, хотя объясняли
Карявка is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2009, 09:46   #3236
марияяя
Элита

ООООООООООО! Заветные 78 со мной, правда с 900 гр, но так воодушевляет, а то я готова всё уже послать. Так обидно, усилий масса, а рез-т мизерный или никакой. Меня всё на Жирко спрашивают-какие результаты? В цифрах никаких, а визуально ноги подтянулись.
Рбёнку надо делать МРТ, запнулась на вопросе стоимости, настораживает разница в 2000рублей. Кто-то в данном вопросе понимает что-нибудь? Одна и та же зона стоит везде по разному.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2009, 13:40   #3237
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Все разбежались!!!
Я никуда не уехала - погода гадкая, у меня КД... вчера пол ночи ревела, себя жалела - что опять не отдых получается, так как детсадовская дача - это проживание в комнатушках барачного типа, баня общая 1 раз в неделю, туалет общий на улице на 100 человек персонала - ОДИН. Комнатки не отапливаются - постоянно надо обогреватель держать включенным, вода - только холодная в колонке тоже на улице

Что-то мне себя совсем жалко стало и тошно, и обидно на мужа - что он так равнодушно и без сочувствия принял решение - что мы к свекрови на детсадовскую дачу отправимся

Ну неужели за 3 года домоводства я не заслужила нормального отдыха с детьми в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ???
Накушалась я уже этого спартанства пока в институте училась - по неделям и месяцам в палатках в лесу, еду на костре готовили и вду брали из пруда

Вообщем вчера закатила ему истерику, до 4 утра меня аж колотило - такая ОБИДА И ГОРЕЧЬ накатила
А моему - ему все "до лампочки", он даже не подумал о том - что там никаких условий комфорта ни для меня, ни для детей. Что тащить туда я вынуждена пол гардероба одежда на все случаи жизни, и еще пару коробок скарба - блендеры, обогреватели и прочее. Еще и я со своими КД - мне там получается надо, извините за прямоту, стухнуть???
Для него один показатель - за городом, у залива, кормить будут - ну и отлично

Ну как так можно???
Пишу без смайликов - эмоций нет вообще, морда лица опухла от слез
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2009, 13:58   #3238
Nikusya_P
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
Все разбежались!!!
Я никуда не уехала - погода гадкая, у меня КД... вчера пол ночи ревела, себя жалела - что опять не отдых получается, так как детсадовская дача - это проживание в комнатушках барачного типа, баня общая 1 раз в неделю, туалет общий на улице на 100 человек персонала - ОДИН. Комнатки не отапливаются - постоянно надо обогреватель держать включенным, вода - только холодная в колонке тоже на улице

Что-то мне себя совсем жалко стало и тошно, и обидно на мужа - что он так равнодушно и без сочувствия принял решение - что мы к свекрови на детсадовскую дачу отправимся

Ну неужели за 3 года домоводства я не заслужила нормального отдыха с детьми в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ???
Накушалась я уже этого спартанства пока в институте училась - по неделям и месяцам в палатках в лесу, еду на костре готовили и вду брали из пруда

Вообщем вчера закатила ему истерику, до 4 утра меня аж колотило - такая ОБИДА И ГОРЕЧЬ накатила
А моему - ему все "до лампочки", он даже не подумал о том - что там никаких условий комфорта ни для меня, ни для детей. Что тащить туда я вынуждена пол гардероба одежда на все случаи жизни, и еще пару коробок скарба - блендеры, обогреватели и прочее. Еще и я со своими КД - мне там получается надо, извините за прямоту, стухнуть???
Для него один показатель - за городом, у залива, кормить будут - ну и отлично

Ну как так можно???
Пишу без смайликов - эмоций нет вообще, морда лица опухла от слез
+100000000000000, мой сегодня сказал а че ты устаешь? ты ж ни хера не делаешь....ага с детьми погодками ни хера не делаю,и каждый день готовлю салаты от оливье до крабового, 1 ,2 и компот....но правда ваще ни хера не делаюююю, слезы градом до сих пор, че ж мужикам так непонять нас....

старшенькой дочурке Евгении уже 4 годика
Nikusya_P is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2009, 14:31   #3239
Марго
Ветеран

А фигура!За которую мы тут все убиваемся!!!Чтобы их жены были самые-самые!!!
Марго is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2009, 15:32
ответ для Марго , на сообщение « А фигура!За которую мы тут все... »
Карявка
Гость

ой, девочки, у меня хоть пока нет детишек, но сочувствую, что мужчинам не понять, как это тяжело. Я вот не работаю месяца три, дома сижу, так уже запарилась стирать, готовить, убирать постоянно, а еще с детишками, это ж сколько сил надо иметь. И еще ему, любимому, расскажи, какой он хороший, замечательный и т.д. Держитесь, девчонки

А я вам открою маленький секрет, Ира (Gattino) моя родная сестра, сейчас ей звонила, у них все замечательно температура + 32, купаются, загорают, всем просила передать огромнейший привет, расцеловать всех, сказала, что за 1,5 недели ушло только 2 кг, но объемы уходят, она вас всех поддерживает!!! В инет пока выйти не может, какие-то там проблемы с этим.
Карявка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение