Девочки, спасибо за волшебные! Да нет, они пока узел насмотрели - сказали, что может опухль доброкачественная, может и нет. Это я утрирую, чтобы потом вздохнуть с облегчением, я очень надеюсь, что ваши кулачки помогут!
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Асечка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@! Ты сама знаешь, аппаратов узи много, а узистов хороших мало. Могли и ошибиться. Пусть проведут все исследования, может, и обойдется все. Надо надеяться и верить! Мама же верующий человек? Надо сорокоуст заказать. Я буду в церкви только на след. неделе, если хочешь, могу в Казанском заказать, только мамино имя скажи. И ты поменьше нервничай, чтобы Лерочке меньше стрессовых гормонов с молочком доставалось!
|
Зайчик, если тебе не трудно, я тебе потом денежку кину, куда скажешь!

Маму зовут Марина.
Я не паникую, просто жду, от результатов будем уже скакать - надо продолжать жить!
Сегодня день дурной получился - полосатый новостями
- Мама сказала, что кладут в больничку и чего-то насмотрели не хорошее
+ Все таки болничка в Твери, а это большой город и врачи квалифицированные, техника новая и пр., подхватят и вылечат
- Поехала сегодня в ОВИР подавать документы на загранпаспорт. Поехала в 3 - была в списке 81 - уехала домой, приехала в 7 - уже 104 номер

+ ОВИР очень рядом, можно смотаться несколько раз или просто потусить в машинке
+ Сегодня день рождения у друга - решили сделать другу сюрприз - игнорили его целый день, но вечер приехали поздравлять с шампанским и конфетками, а еще купили ему крутейший вертолет на ДУ - кстати на ЛВ (там еще есть - стоит 1600, тетенька из финки таскает - у нас такой от 3600) Друг счастлив - мы тоже
- С подругой делали тест позавчера, показал // - мы радовались, но начало мазать - стала принимать дюф, но видимо позно

Сегодня тесты уже не полосатые, и ХГЧ - 3

+ Лучше на таком сроке, чем позже, зато теперь будет прогестерон во второй фазе мониторить.
+ Купили Леруське плавательный круг на шею - он ее сначала испугал, а потом она плавала и агукала. Крутая штука! Рекомендую! Завтра сфоткаю своего хомячка маленького в нем
Итог дня - в жизни все-таки больше позитива!
Сладких снов