|
|
22.12.2011, 11:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jenia_p
Это общепринятое сокращение в этом топике. ПА - это Педиатрическая Академия на ул. Литовской 2. Мы, как и многие с этого форума наблюдаемся там в офтальмологическом отделении.
|
ААА Ясно Я не знала, потому что мы наблюдаемся на Моховой
Цитировать ·
|
22.12.2011, 12:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от солнышкомоё
Я везде-везде не была Просто наш знакомые "приближенные к бассейному делу" сказали, что совсем без хлора мало. Это в разы дороже обработка воды. Ну если есть, то я только рада что они ошибаются!
|
Про дороже - правда. Поэтому и занятия у нас дороже, чем везде...
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 16:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NMA
Maurina, судя по Вашим сообщениям, Вы явно имеете отношение к офтольмологии... если так, подскажите, плиз, все таки по поводу хранения капель глазных: у нас схемка расписана - по ней мессяц капаем каждый день день ирифрин и мидриацил потом не капаем месяц потом опять капаем месяц.И на протяжении всех этих трех месяцев еще параллельно раз в неделю цикломед.
Так во как хранить эти вскрытые бутыльки и сколько? По цикломеду, например, в инструкции написано , что не замораживать , хранить при температуре 25%. Вскрытый флакон не больше месяца. В аптеке говорят 2 недели. Девушки на форуме пишут, что вскрытый нужно в холод-ке хранить, а то бактерии заводятся...
как правильно. подскажите, плиз. А то я уже начала раз в неделю новый цикломед покупать, чтоб не дай бог не занести ничего..
Просто врачу как-то неудобно звонить по такому вопросу..
|
Здравствуйте. Эти флакончики хранятся при комнатной температуре ( до 25 градусов) один месяц. А чтобы ничего не " занести" , надо обязательно мыть руки перед закапыванием и не дотрагиваться до ресниц когда закапываете. Есть некоторая группа препаратов, которые хранятся в холодильнике, но эти туда не относятся. Если не секрет, с чем связана такая мощная терапия мидриатиками?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 19:42
|
|
Хранитель
|
девочки, кто окклюдеры в последнее время видел в продаже? в мире оптики нет давно уже, или я проморгала поставку к ним, позвонила сейчас - опять нет
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 02:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Maurina
Здравствуйте. Эти флакончики хранятся при комнатной температуре ( до 25 градусов) один месяц. А чтобы ничего не " занести" , надо обязательно мыть руки перед закапыванием и не дотрагиваться до ресниц когда закапываете. Есть некоторая группа препаратов, которые хранятся в холодильнике, но эти туда не относятся. Если не секрет, с чем связана такая мощная терапия мидриатиками?
|
Здравствуйте, спасибо!!
У нас постоянно спазмируют глаза. Вернее, в основном, один глаз. Я так поняла, что с этим.
Но до этого мы ничего не капали полгода..
А чем это вредно?
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 15:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NMA
Здравствуйте, спасибо!!
У нас постоянно спазмируют глаза. Вернее, в основном, один глаз. Я так поняла, что с этим.
Но до этого мы ничего не капали полгода..
А чем это вредно?
|
Какой возраст у ребенка? Кто лечащий врач?какая рефракция до закапывания была?с чего взяли , что спазм аккомодации есть?
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 21:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @гармония@
|
спасибо! нам одноразовые нужны, конкретно оптиклюд макси. купили маленькие оптиклюды в озерках пока, буду искать большие, хотя вроде и маленькие ничего
|
27.12.2011, 02:04
|
|
Частый гость
|
Всех с Наступающим Новым Годом!
Здравствуйте. В дни январских каникул у нас будет проходить акция: при обмене Ваших старых очков на новые предоставляется несколько вариантов скидки: на оправы, или на очковые линзы, или на полный комплект по Вашему выбору =) Подробнее об акции, товаре, участвующем в акции и т.д. как обычно в личку =)
Цитировать ·
|
27.12.2011, 09:27
|
|
Хранитель
|
Леночка, можно мне подробности!
Нам уже малышковая оправа стала мала, и линзу недавно поцарапали об асфальт.
|
|
Цитировать ·
|