жители коммуналок - давайте соберемся... - Страница 325 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 17:12
ответ для Ольвия , на сообщение « Наоборот. Лучше такой, чтобы снять... »
Zavertka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
Наоборот. Лучше такой, чтобы снять легко было.
Сняли бы - сбили лёд - поставили бы на место - и опа, всё как было, только сосуль нет.
Если 100 кг летят с 6 этажа, никакой козырёк не выдержит
Вряд ли они будут заморачиваться - снимать/одевать... У нас 5 этажей и вроде не такие глыбы, может выдержит.
Старый 25.01.2011, 17:21
ответ для Katuchka , на сообщение « правда? а у нас в квартире никто... »
Zavertka
Элита

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
правда? а у нас в квартире никто дешевле 9 не сдаёт.
У нас сдают за 5,5 + К/У 18 метровую с балконом, но это уже видимо по старой памяти - 10 лет сдает одним и тем же
Старый 25.01.2011, 17:23
ответ для Грустя , на сообщение « Нет, ну вы представляете, сегодня в... »
Zavertka
Элита

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Нет, ну вы представляете, сегодня в суде побывала. Хотят нас обязать за соседей долги гасить. Девочки, ну что за произвол?
У меня все оплачено. Плачу за свет по норме, по кол-ву проживающих.
Второй суд назначили
А у вас на комнате счетчик или просто общий делите? Да уж наглость просто, интересно а они имеют право на какие-нибудь санкции если вы откажитесь?
Старый 25.01.2011, 18:51
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
Нет, ну вы представляете, сегодня в суде побывала. Хотят нас обязать за соседей долги гасить. Девочки, ну что за произвол?
Второй суд назначили
Фига се!! Я в шоке!!! Как вообще такое возможно? Почему вы обязаны платить за этих тунеядцев???????
А когда второй суд будет?
Nastya_flauto is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 21:53
ответ для Грустя , на сообщение « Нет, ну вы представляете, сегодня в... »
Суслёнок
Частый гость

Цитата:
Второй суд назначили
Жуть какая! Я со светом так и не разобралась. Боюсь что на меня тоже что-нибудь повесят....
Старый 26.01.2011, 00:56
ответ для Milashechka , на сообщение « :008::008::008: ЭТО ЖЕСТЬ!!!! Еще раз... »
Ореховая
Элита

Цитата:
Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
У нас этот сосед-алкаш ходит ко вторым соседям так, постучит и сразу входит - они на замке дверь держат всегда. Поэтому мы сразу отсекли панибратские отношения без дела с ним не болтаем только если по коммуналке что-то и вообще строго себя с ним ведем он нас побаивается так что в комнату не лезет к счастью.
Девочки после вступления в этот топ я стала лучше относится к своим соседям))) они у меня оказывается не такие уж плохие.

не заходят никогда! у нас это вообще нонсенс чтобы кто-то переступил порог комнаты. последние 15 лет точно ни разу))) все вопросы - стучим в дверь и выходим в коридор!!!

Цитата:
Наконец-то на моих соседей в суд подал ПЭС
И на меня, конечно, но у меня все оплачено и все квитанции за много лет в наличии.
25-го едем на суд
слушайте, а у вас один ордер получается? у нас с соседями разные ордера и отдельные квитанции слава богу!!! а то у них тоже долг уже тысяч 15 за кварплату!!! не дай бог за них платить, такие тунеяддцы - день работают потом десять отдыхают!!!! им проще впороголодь жить и есть одни макароны и драться из за ста рублей, чем пойти работать!

Цитата:
Второй суд назначили
неужели нельзя повлиять??? это же произвол какой то что говорит судья, чем аргументирует?
а если вам сейчас подать встречный иск на ваших соседей с просьбой погасить долги???

Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

День Х настанет 07 сентября 2012г.
я Лена
Ореховая is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 00:57
alk02
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
правда? а у нас в квартире никто дешевле 9 не сдаёт.
Ваши цены, конечно, ближе к рыночным, но есть и предложения и такие - 6...8, просто через агентства вряд ли найдёшь (агентству выгодно завышать ценник). Искать надо напрямую, самим размещая объявления и самостоятельно заниматься поиском. Т.е. нужна самостоятельная активность.
Старый 26.01.2011, 03:29   #3248
Грустя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
А у вас на комнате счетчик или просто общий делите? Да уж наглость просто, интересно а они имеют право на какие-нибудь санкции если вы откажитесь?
Счет у нас один на всех, к сожалению. Счетчик так же один. Мы платим исключительно по норме, иначе как в нашем случае? Я уже на предварительном слушании отказалась оплачивать долги своих соседей.

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
Фига се!! Я в шоке!!! Как вообще такое возможно? Почему вы обязаны платить за этих тунеядцев???????
А когда второй суд будет?
В начале февраля будет суд, первый. Сегодня было предварительное

Цитата:
Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
слушайте, а у вас один ордер получается? у нас с соседями разные ордера и отдельные квитанции слава богу!!! а то у них тоже долг уже тысяч 15 за кварплату!!! не дай бог за них платить, такие тунеяддцы - день работают потом десять отдыхают!!!! им проще впороголодь жить и есть одни макароны и драться из за ста рублей, чем пойти работать!

неужели нельзя повлиять??? это же произвол какой то что говорит судья, чем аргументирует?
а если вам сейчас подать встречный иск на ваших соседей с просьбой погасить долги???
Судья предложила погасить задолженность мне, а потом требовать с соседей ее возместить. Маразм крепчает вообщем
Посмотрим, что будет на суде, оттуда и плясать начнем
Старый 26.01.2011, 10:38
ответ для alk02 , на сообщение « Ваши цены, конечно, ближе к рыночным,... »
МаняМэриМуся
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alk02 Посмотреть сообщение
Ваши цены, конечно, ближе к рыночным, но есть и предложения и такие - 6...8, просто через агентства вряд ли найдёшь (агентству выгодно завышать ценник). Искать надо напрямую, самим размещая объявления и самостоятельно заниматься поиском. Т.е. нужна самостоятельная активность.
Я с Вами полностью согласна!!Мы снимаем за 7 тыс+свет!!!Правда у нас метраж комнаты 12 метров(( Маловато нам с мужем!!
Поиском занимались сами, правда ушло на это недели 2-3, зато подешевле нашли и комиссию не платили!!!

Идёт, идёт по крыше воробей.
Несёт, несёт коробочку соплей.
МаняМэриМуся is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 11:47   #3250
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МаняМэриМуся Посмотреть сообщение
Я с Вами полностью согласна!!Мы снимаем за 7 тыс+свет!!!Правда у нас метраж комнаты 12 метров(( Маловато нам с мужем!!
Поиском занимались сами, правда ушло на это недели 2-3, зато подешевле нашли и комиссию не платили!!!
А мы живем в 12,5 метрах =))) У нас комната прямоугольная поэтому все очень удобно сделано! Хотя гостей уже не пригласить...тесно и душно будет. Благо моя семья не далеко живет вот ДР у них и отмечаем, но все равно проблематично хочется приготовить всяких салатиков, курочки и всех позвать! Но не получается а ташить пусть и в соседнюю парадную не хочется!

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
коммуналка