| |
|
19.03.2010, 11:58
|
|
|
Участник
|
Всем доброго дня!
Лена!
Цитата:
Сообщение от liina
Наташ,вы имейте ввиду,что все эти куклы,и Боня,и Адорка с мягким телом....и то же не легкие для ребенка,тк в некоторых частях они еще и гранулятом набиты....может вам есть смысл поискать что нибудь полностью виниловое и с волосиками,все таки и купать будет можно,вот у фирмы Le Middleton посмотрите,они хорошего качества и гуманные по цене,есть и с мягким и с виниловым тельцем.
|
в том то трабл, что Маша не хочет еще одну с виниловым тельцем, ей надо мягкое, а чтоб ручки и ножки твердые, хотя меня силикон-винил устраивает, приятный. А купать можно Алишу. Будем искать так, чтоб нам обеим нравилось. Тем более что с Почтой России проблемы сейчас. Я вчера прочитала, что DHL тоже перестали отправлять в Россию
|
19.03.2010, 11:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
привет
ну она все таки младенчик  Только надо бы на голову шапульку ей, не могу придумать какую 
|
а детский чепчик ей не подойдет?
|
|
|
19.03.2010, 12:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninkasi
а детский чепчик ей не подойдет?
|
у нее очень малипусечная голова  Придется самой
19.03.2010, 12:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ushk
в том то трабл, что Маша не хочет еще одну с виниловым тельцем, ей надо мягкое, а чтоб ручки и ножки твердые, хотя меня силикон-винил устраивает, приятный. А купать можно Алишу. Будем искать так, чтоб нам обеим нравилось.
|
тогда действительно Миддлетон будет отличным вариантом  У них очень много куколок на любой вкус и кошелек
Цитата:
Сообщение от ushk
Я вчера прочитала, что DHL тоже перестали отправлять в Россию
|
а можно с этого места поподробнее ??  Кто перестал? сама компания DHL официально отказалась отправлять в РФ и из РФ?  Что-то в подобное слабо вериться. Может отдельные случаи с конкретными продавцами? При чем тут именно DHL? Я слышала что некоторые отказываются отправлять дешевыми видами доставки и настаивают на ЕМС например, так как она более надежна в этом плане... Так ведь и у DHL есть обычная доставка и Экспресс
19.03.2010, 12:29
|
|
|
Ветеран
|
Так, девочки, прекратите поднимать панику!
Компания DHL - это перевозчик, она не может отказаться перевозить товары в рф.
отказываются некоторые продавцы - но их не так уже и много, намного больше народу просто увеличило стоимость доставки в рф и все...А вообще большинство даже не сном не духом,что у нас в рф такой бардак творится, п.ч. у меня,например, из всего числа посылок, только наверное четверть едет плохо, а остальные приезжают нормально в срок (ттт)
|
|
|
19.03.2010, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninkasi
Так, девочки, прекратите поднимать панику!
Компания DHL - это перевозчик, она не может отказаться перевозить товары в рф.
отказываются некоторые продавцы - но их не так уже и много, намного больше народу просто увеличило стоимость доставки в рф и все...А вообще большинство даже не сном не духом,что у нас в рф такой бардак творится, п.ч. у меня,например, из всего числа посылок, только наверное четверть едет плохо, а остальные приезжают нормально в срок (ттт)
|
так и я говорю что не может компания просто так отказаться от перевозок 
Кстати, Крис, моя нем. посылка сегодня в Самаре всплыла    А вторая вообще ни гу-гу. Так что я видимо пока успешно вхожу в четверть твоих "потеряшек"
На счет увеличения стоимости я заметила   Искала что-то на е-бее американском, так один продавец приором выставляет 40 долларов за доставку, а другой тот же товар уже 78
19.03.2010, 12:57
|
|
|
Участник
|
Вот, девочки http://www.dp.ru/a/2010/03/18/Rost_zavis_na_pochte
Прессе доверяю на процентов 50. Но так как вы сталкиваетесь с этими вопросами чаще, вам виднее. Я пока своих лялек покупала в магазинах России, а следующую, чувствую, уже нет
|
|
|
19.03.2010, 13:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
|
Самара - это нормально, сейчас некоторые едут через нее,п.ч. москва не справляется.
И европы плохо посылки едут почему то из америки наоборот, недели на 2-3 быстрее, в общем как обычно...
Цитата:
Сообщение от ushk
|
То,что у нас на почте проблемы - это факт, вот неясно только чем,они вызваны: то ли спец. это сделали, то ли так уж получилось по нашей русской расхлябанности...в итоге пострадали обычные люди
|
|
|
19.03.2010, 13:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninkasi
Самара - это нормально, сейчас некоторые едут через нее,п.ч. москва не справляется.
И европы плохо посылки едут почему то из америки наоборот, недели на 2-3 быстрее, в общем как обычно...
|
где ж из Америки быстрее, если у меня за 16 дней даже на территорию РФ не пришло
19.03.2010, 13:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ushk
|
ну все же "приостановили" и "перестали отправлять в РФ" это немножко разное  Будем надеяться, что раз дело приняло такие обороты, то наконец что-нибудь сделают для исправления ситуации