| |
|
22.03.2010, 08:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
У меня так было в первую Б(вроде писала))Я даже один раз с трудом дождалась 9 утра и поскакала в детский магазин   -прихожу,а он с 10 утра,пришлось ходить дважды,а вот днем вырубает постоянно.
В животе какая-то дрянь,а на улице зима...Мне все лень-ничего не хочу делать,а надо  .Как бы себя заставить???
|
без понятия  , я почти не чего не делаю сейчас тоже лень, мужу вставать через 15 минут а мне лень даже кофе ему налить  погода и в правду мерзость.у меня в этом плане идеальный муж ттт что бы не сглазить  сам и покушать приготовит и уборку сделает. я только с дочей и то это громко сказано  вчера муж плов готовил он на кухне я в комнате на кровате доча туда сюда ходила меня не трогала
|
22.03.2010, 08:21
|
|
|
Активный участник
|
да тоже поржала 
у меня как то с транспортом проблем не было, я наглая всегда если не хорошо подходила и просила уступить место и ведь не разу не оказали, а когда пуз вылез и просить не надо было
|
|
|
22.03.2010, 08:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
без понятия  , я почти не чего не делаю сейчас тоже лень, мужу вставать через 15 минут а мне лень даже кофе ему налить  погода и в правду мерзость.у меня в этом плане идеальный муж ттт что бы не сглазить  сам и покушать приготовит и уборку сделает. я только с дочей и то это громко сказано  вчера муж плов готовил он на кухне я в комнате на кровате доча туда сюда ходила меня не трогала 
|
Мой тоже без проблем-уже собрался и ушел...Но приедет поздно  ,остальное сама...Сейчас дочку будить пойду и в сад повезу.Надо бы еще в поликлинику,но так неохота,еще закупку забрать и свекровь дождаться-она заедет,а ключа то у них теперь нету-муж замки сменил  .Еще надо что-то сделать с бельем-все-таки определиться что гладить,что нет.
Пошла,зайду попозже

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
22.03.2010, 08:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Мой тоже без проблем-уже собрался и ушел...Но приедет поздно  ,остальное сама...Сейчас дочку будить пойду и в сад повезу.Надо бы еще в поликлинику,но так неохота,еще закупку забрать и свекровь дождаться-она заедет,а ключа то у них теперь нету-муж замки сменил  .Еще надо что-то сделать с бельем-все-таки определиться что гладить,что нет.
Пошла,зайду попозже 
|
бедненькая столько дел, давай забегай
|
22.03.2010, 08:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
бедненькая столько дел, давай забегай 
|
Пришла-решила не водить,закапали в глаза-текут  Пусть посидит дома,даже если это аллергия...
Ну вот,одним делам меньше,может свекровь придет и я одна схожу по делам...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
22.03.2010, 09:01
|
|
|
Активный участник
|
ну и правельно, погодка мерзость в такую выходить не хочется
|
|
|
22.03.2010, 09:04
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, все доброе утро и хорошего дня! Эх. так лень тоже вес делать. а надо и малыша в садик отвезти и анализы сдать и в магазин и обед и квартиру наконец убрать  хорошо, муж в командировке, готовить и убирать, точно меньше
|
|
|
22.03.2010, 09:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
Девочки, все доброе утро и хорошего дня! Эх. так лень тоже вес делать. а надо и малыша в садик отвезти и анализы сдать и в магазин и обед и квартиру наконец убрать  хорошо, муж в командировке, готовить и убирать, точно меньше 
|
доброе
|
22.03.2010, 09:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
|
Мой тоже был со среды по субботу в командировке-готовить не надо...В пятницу опять уедет и приедет в воскресенье...

|
|
|
22.03.2010, 09:44
|
|
|
Активный участник
|
эх а я сегодня на разгрузке, сижу думаю что бы такого съесть что бы лишнее скинуть
|
|
|