Весенние двойняшечки 2011 - Страница 325 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 21:27
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

а мы вчера собрали кроватку, пока только одну осилили собирались уже пойти подорвать консульство макаронников,когда в пятый раз собирали / разбирали кроватку, следуя их чудо инструкции муж все приговаривал, что это он все ради своей маленькой принцессы старается, а сынок как-нибудь там сам разберется со своей кроваткой... прикалывались весь вечер по этому поводу..., в общем уже ложимся спать... вдруг муж подскакивает и уходит в детскую.. захожу, а он там сидит и вторую кроватку собирает.. я ему: "ты чего, 3 часа ночи?" А он - "как же наш сынуля без кроватки то будет..."
так что пришлось в одну собранную кроватку оба бортика повесить, голубой и розовый, чтоб мужа уговорить лечь спать
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 22:17
ответ для Dashkns , на сообщение « а мы вчера собрали кроватку, пока... »
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
а мы вчера собрали кроватку, пока только одну осилили собирались уже пойти подорвать консульство макаронников,когда в пятый раз собирали / разбирали кроватку, следуя их чудо инструкции муж все приговаривал, что это он все ради своей маленькой принцессы старается, а сынок как-нибудь там сам разберется со своей кроваткой... прикалывались весь вечер по этому поводу..., в общем уже ложимся спать... вдруг муж подскакивает и уходит в детскую.. захожу, а он там сидит и вторую кроватку собирает.. я ему: "ты чего, 3 часа ночи?" А он - "как же наш сынуля без кроватки то будет..."
так что пришлось в одну собранную кроватку оба бортика повесить, голубой и розовый, чтоб мужа уговорить лечь спать
Гы ну у вас основательная подготовка прям!!!! Молодцы!!!!
Старый 28.01.2011, 22:39   #3243
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
очень милая история ))))) наверняка кроватки загляденье! )

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 11:35
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Murliska
Элита

Девочки, это жесть. Сначала набираем в весе переживаем, теперь вот я худею - еще больше переживаю.
Кто-нибудь худел в 3 триместре? не прямо перед родами, а в начале? за неделю - 1кг, при том что ем я хорошо просто после больнички питаться стараюсь правильное, тушеное-вареное-несоленое. Но я еще и в больничке 1,5 кг скинула...Уже много получается....что-то страшно мне....

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 11:49   #3245
Koshanenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
Девочки, это жесть. Сначала набираем в весе переживаем, теперь вот я худею - еще больше переживаю.
Кто-нибудь худел в 3 триместре? не прямо перед родами, а в начале? за неделю - 1кг, при том что ем я хорошо просто после больнички питаться стараюсь правильное, тушеное-вареное-несоленое. Но я еще и в больничке 1,5 кг скинула...Уже много получается....что-то страшно мне....
я худела, жутко худела, -2 кг за 3 дня - вполне мое, как раз неделя 28 была или 30-я. Биохимию на АТЛ на всякий случай

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 13:17   #3246
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
у меня уходило по 1-1,5 кг в неделю, когда мне прописали лист брусники, был 3 триместр.
Так ты вообще ничего не солишь? если да, то неудивительно что вес идет вниз, лишняя вода уходит
Старый 29.01.2011, 13:36
ответ для Helen7 , на сообщение « у меня уходило по 1-1,5 кг в неделю,... »
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
у меня уходило по 1-1,5 кг в неделю, когда мне прописали лист брусники, был 3 триместр.
Так ты вообще ничего не солишь? если да, то неудивительно что вес идет вниз, лишняя вода уходит
Гы)))) вот бы мне так)))))))
Старый 29.01.2011, 13:53
ответ для Alisandra , на сообщение « Гы)))) вот бы мне так))))))):)) »
sp.ирина
Ветеран

Беременность - это не только неожиданные капризные моменты,но и парадокс Вот догадайся,что там у нас и с нами творится?!!!

Кстати,где у нас Яна потерялась Она так волшебно справлялась с моей линеечкой Думаю,что всё нормуль у неё !!!!!
Старый 29.01.2011, 14:15
ответ для Alisandra , на сообщение « Гы)))) вот бы мне так))))))):)) »
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
я худела, жутко худела, -2 кг за 3 дня - вполне мое, как раз неделя 28 была или 30-я. Биохимию на АТЛ на всякий случай
Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение

спасибо девочки. а то психую, мне ж дай повод только. сначала отекала и набирала по 1,5 кг в неделю. теперь вот...
просто пока на сохранении в больнице лежала - там давали все недосоленное и я решила попробовать не досаливать, и ...привыкла, теперь дома ну чисто фиктивно щепоточку соли на кастрюлищу супа добавлю, муж себе сам досаливает. А еще да, я канефрон продолжаю пить и лист брусники с тех пор как назначили при отеках, только тогда не очень помогало - а щаз сначит поперло да? наверное лист брусники то я отменю, а то еще обезвожусь.

записалась на узи на среду скрининговое. хотела в 32-33 недели пойти, а теперь вот хочу посмотреть мальчишки то в весе прибавляют или нет, записалалсь на ближайшее...

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Гы)))) вот бы мне так)))))))

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 14:34
ответ для sp.ирина , на сообщение « Беременность - это не только... »
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Кстати,где у нас Яна потерялась Она так волшебно справлялась с моей линеечкой Думаю,что всё нормуль у неё !!!!!
У Яны все прекрасно Вчера с ней в ночи общалась, они, кажется, сегодня в Икею отправились Думаю, вечером сама здесь появится

Добавить сообщение