| |
|
21.10.2010, 01:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирочек
Ленусь,она не сама прошла-она у вас 2 дня держалась! Организм справился со злодеями и всё поправилось!
Дети разные и по разному температуру переносят! С Женей -мы не допускаем до 38,потому что у него судороги возникают. А девочки мои легко температуру переносят,поэтому начинаем снижать только на 38,5-39...(у Ксюши как то заметили,что температура поднялась,только когда она уже 40 была  -до этого она скакала как молодая коза...
|
Эх.....  Надеюсь, что мы все поправимся и больше болеть не будем! 
|
|
|
21.10.2010, 01:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Эх.....  Надеюсь, что мы все поправимся и больше болеть не будем!  
|
Хе-хе....Не хотелось бы тебя разочаровывать,но,боюсь,болеть вы всё же будете и ещё не раз! 
А насчёт поправитесь-это несомненно!  Дети они такие....Болеют,болеют,а потом...БАЦ ! и поправятся! 
21.10.2010, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирочек
Хе-хе ....Не хотелось бы тебя разочаровывать,но,боюсь,болеть вы всё же будете и ещё не раз! 
А насчёт поправитесь-это несомненно!  Дети они такие....Болеют,болеют,а потом...БАЦ ! и поправятся!  
|
 о даааа 
со вторым и далее на болячки уже по-другому смотришь
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
|
21.10.2010, 01:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирочек
Хе-хе....Не хотелось бы тебя разочаровывать,но,боюсь,болеть вы всё же будете и ещё не раз! 
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
 о даааа 
со вторым и далее на болячки уже по-другому смотришь 
|

|
|
|
21.10.2010, 01:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
|
21.10.2010, 01:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирочек
Девочки! Я сегодня в очень дурном настроении,поэтому выражаться буду грубо-прошу меня простить заранее...
-Вирусная инфекция ( по клинической крови видно) никогда не лечится АБ !!!!!!!!!!!
-Сдавать анализы после курса АБ-бессмысленно-всё будет стерильно по любому!
-Аугментин(амоксиклав) и сумамед-АБ разных групп (действуют они на разные части бактерий,но спектр у них практически один-широкий!!!!!!!!!!!!!
-почему не помогает? потому что а) не бак инфекция б) поддельный АБ в) инфекция не попадает в спектр.
-Лена! Скорее всего твоя сестра супер,но я с ней не согласна.
-Если АБ помог после первого применения (тем более сумамед)-это значит,что он тут вообще ни при чём!!!
И относительно врачей и постановки диагноза...
Иногда для того чтобы вылечить ребёнка,совсем не обязательно знать чем он болеет! (это касается всех вирусных инфекций)-ваш ненавистный диагноз ОРИ (ОРВИ,ОРЗ)
Относительно Ники
Сначала скорее всего была внезапная экзантема( и АБ накормили зря  ),а потом наслоилась какая-то кишечная вирусятина ...
А температуру чего бояться?????? Это же защитная сила организма! Он же защищается-это хорошо!!!
|
ммммм, Ирочек, я тебя обожаю 
завтра расскажи поподробнее что я выделила , пож.
|
|
|
21.10.2010, 01:48
|
|
|
Старожил
|
Всем вечеру!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нике! Пусть выздоравливает!
У меня Саха сегодня без температуры целый день! надеюсь, что поправились! 
Пока болела, спала со мной- мне так спокойнее... Папа наш выселен был в другую комнату.. Сегодня отправила в кровать ее... так был бунт на корабле.. потом час песни пела... а я из комнаты ушла... сижу, слышу орет кап-кап! кап-кап! ... думаю, ну дождь за окном, вот она и говорит об этом... Потом ныть стала.. ноет и ноет... не рыдает, а именно ноет.. Муж не выдержал в комнату зашел.. Оказалось не "кап-кап" был.. а "ка-ка"  ... Обозвали меня хреновой матерью без материнсого истинкта... разругалась с мужем......  Сижу довольная, не пришлось ужин готовить 
А сама Сашка очень себя удивила тем,что в штаны навалила.... она уже и забыла, когда в последний раз такое было...
|
21.10.2010, 01:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
Ане @@@@@@
Оль, я пропустила  , а что у нее?
Сержик молодец
Вязать буду сама конечно, но если разберусь, то расскажу  если не разберусь могу фристалить, а там не объяснить  у самой бы в такой случае хорошо было бы, если оба одинаковые будут 
|
Маноша, хз, что у Ани - врач после однократной рвоты на АЛТ отправила сдавать, и анализ плохой  теперь из вены расширенный сдавать будем. Ирочек, может, ты мне что объяснишь   а то я уже боюсь
Нда, схемка проста  Надо браться  Ирочка, от меня тоже спасибо
Цитата:
Сообщение от Калинка
ммммм, Ирочек, я тебя обожаю 
завтра расскажи поподробнее что я выделила , пож.
|
и мне интересно то же
|
|
|
21.10.2010, 01:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
Всем вечеру!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нике! Пусть выздоравливает!
У меня Саха сегодня без температуры целый день! надеюсь, что поправились! 
Пока болела, спала со мной- мне так спокойнее... Папа наш выселен был в другую комнату.. Сегодня отправила в кровать ее... так был бунт на корабле.. потом час песни пела... а я из комнаты ушла... сижу, слышу орет кап-кап! кап-кап! ... думаю, ну дождь за окном, вот она и говорит об этом... Потом ныть стала.. ноет и ноет... не рыдает, а именно ноет.. Муж не выдержал в комнату зашел.. Оказалось не "кап-кап" был.. а "ка-ка"  ... Обозвали меня хреновой матерью без материнсого истинкта... разругалась с мужем......  Сижу довольная, не пришлось ужин готовить 
А сама Сашка очень себя удивила тем,что в штаны навалила.... она уже и забыла, когда в последний раз такое было...
|
Всегда вспоминаю про твоего мужа что он сказал про суп-пюре из шампиньонов
21.10.2010, 01:52
|
|
|
Элита
|
Спокойной ночи всем!
|
|
|