Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 325 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 14:03
ответ для САША83 , на сообщение « Девочки! кто что думает про... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
Девочки!
кто что думает про эпидуралку?
Первого рожала сама, без нее, а сейчас оч хочу сделать. вроде и схватки терпимые были, и родила, но в этот раз думаю только с ней.
читала кучу отзывов, но хочется, так сказать, из первых уст... какие последствия, и как роды проходили...
имхо - такие вещи должны ТОЛЬКО по показаниям делаться, хочу-не хочу тут не должно прокатывать. я бы не доверилась ни за что врачу, который готов был бы мне по моему желанию поставить эпидурал.
varikvarik is offline  
Старый 26.11.2010, 14:03   #3242
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
А я в дутиках шаркаю Нашла 39 размер .вроде нормуль

Жуть кая Зато природа У меня дача вообще без условий ,но я с удовольствием туда езжу .И тубзик на улице ,и воды нету ..Но там всё мои мужики делают ,я так,бездельничаю
Дутики у меня были в прошлом году зимой. Я в них ТАК НАВЕРНУЛАСЬ, что сейчас даже не рассматриваю. Представить, что я так же буду скользить с пузом мне страшно

Природа-природой. Хороша она, как правило только летом. И летом же не пугает ношеним воды с колодца и туалетом на улице. Зимой другие проблемы начинаются. У меня прадед с прабабкой жили всю жизнь в своем доме, насмотрелась я на этот быт. С тех пор ни ногой в такие условия!
Если только в черте города со всеми коммуникациями. Тогда ладно. Прикольно, конечно, шашлычок во дворе, площадка для детей своя, скамеечка с видом на закат, но дрова, вода, снег лопатой - нафиг-нафиг...

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Девчонки, еду по наряду на ДО в 9ку. К своей Маховиковой. Белки и лейкоциты за два дня в два раза. 140 на 85 Гестоз средней степени.=((
Покидайте кулачков, чтобы все у нас хорошо было
Ксюша, все будет хорошо. Держим за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Сегодня мне пока больше везёт, чем вчера, ттт... доехала до "поля битвы" за 40 мин., а не за 2 часа и уже сделала узи щитовидки (ну немного увеличины, не страшно) и попала к окулисту, хотя номерок был на 11.45.... К 14.00 пойду опять, уролог и эндокринолог... а к ним без номерков, раскидаю нафиг всех животом и пойду без очереди!!!!
Молодец! Хороший настрой. Быстрее тебе всех пройти и быть свободным человеком!

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Эх, неопытный я еще человек!!!!!Но буду учиться)))
У меня свекр сегодня в финку еще укатил, со списком моим, может тоже накупит чего интересного, потом похвастаюсь!))))
А ты доверяешь выбору свекра? Хотя, главное - размер подходящий, а уж расцветка - бог с ней. Лишь бы не розовое с рюшами)))))

Девочки, никто не знает- что будет, если я к Г. забила ходить на месяц, а потом на прием приду со всеми анализами? Будут пальчиком грозить или напишут что-нибудь в обменке плохое? Я просто запарилась ходить взвешиваться и давление мерить и платить за эти 15 минут каждый раз энную сумму денех... Меня ничего не беспокоит, но вот не хочется, чтобы какую-нить гадость понаписали.
Старый 26.11.2010, 14:09
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
lilit1
Активный участник

Девочки, мой муж тоже имеет свой "форум". У него на работе есть сотрудник, у которого сыну 3 года. Так тот его "пугает" все время - то ребенок первое время не спит-орет, то кровать надо было именно с маятником покупать, а не обычную, как мы. То еще что-нибудь понарассказывает. А я сижу потом, опровергаю.
lilit1 is offline  
Старый 26.11.2010, 14:09
ответ для lilit1 , на сообщение « Дутики у меня были в прошлом году... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, никто не знает- что будет, если я к Г. забила ходить на месяц, а потом на прием приду со всеми анализами? Будут пальчиком грозить или напишут что-нибудь в обменке плохое? Я просто запарилась ходить взвешиваться и давление мерить и платить за эти 15 минут каждый раз энную сумму денех... Меня ничего не беспокоит, но вот не хочется, чтобы какую-нить гадость понаписали.
не, гадостей не напишет, пальчиком погрозит, но не более. Скажи ей, что уезжала и не могла прийти.
Старый 26.11.2010, 14:22   #3245
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Дутики у меня были в прошлом году зимой. Я в них ТАК НАВЕРНУЛАСЬ, что сейчас даже не рассматриваю. Представить, что я так же буду скользить с пузом мне страшно

Природа-природой. Хороша она, как правило только летом. И летом же не пугает ношеним воды с колодца и туалетом на улице. Зимой другие проблемы начинаются. У меня прадед с прабабкой жили всю жизнь в своем доме, насмотрелась я на этот быт. С тех пор ни ногой в такие условия!
Если только в черте города со всеми коммуникациями. Тогда ладно. Прикольно, конечно, шашлычок во дворе, площадка для детей своя, скамеечка с видом на закат, но дрова, вода, снег лопатой - нафиг-нафиг...

Ксюша, все будет хорошо. Держим за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодец! Хороший настрой. Быстрее тебе всех пройти и быть свободным человеком!

А ты доверяешь выбору свекра? Хотя, главное - размер подходящий, а уж расцветка - бог с ней. Лишь бы не розовое с рюшами)))))

Вот-вот, подпишусь под каждым словом. А площадка для детей своя плоха только одним - там нет других детей. Мы вот по возможности на городских площадках гуляем, когда в город выбираемся. Там как-то повеселее.
Я вот вообще боюсь, что мы за зиму одичаем, ребенок от людей шарахаться начнёт. Она и сейчас-то уже на других деток с опаской смотрит, типа "мама, а кто это?"
А насчет Г. - не парься, ну скажет что-нибудь, типа ай-яй-яй. Что она такого в обменке может написать? "Не берите её рожать, она месяц на прием не ходила"?

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 26.11.2010, 14:27   #3246
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Вот-вот, подпишусь под каждым словом. А площадка для детей своя плоха только одним - там нет других детей. Мы вот по возможности на городских площадках гуляем, когда в город выбираемся. Там как-то повеселее.
Я вот вообще боюсь, что мы за зиму одичаем, ребенок от людей шарахаться начнёт. Она и сейчас-то уже на других деток с опаской смотрит, типа "мама, а кто это?"
А насчет Г. - не парься, ну скажет что-нибудь, типа ай-яй-яй. Что она такого в обменке может написать? "Не берите её рожать, она месяц на прием не ходила"?
5 баллов

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 26.11.2010, 14:34
ответ для asoliA , на сообщение « ее вроде делают по показаниям.....если... »
САША83
Частый гость

первого около 7 часов, он у меня 8-ми месячный был, не захотел сидеть в тесноте еще месяц.
Старый 26.11.2010, 14:40   #3248
fishwife
Banned

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Девчонки, еду по наряду на ДО в 9ку. К своей Маховиковой. Белки и лейкоциты за два дня в два раза. 140 на 85 Гестоз средней степени.=((
Покидайте кулачков, чтобы все у нас хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....

Милый, поругай меня! Я поела после шести! …
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
fishwife is offline  
Старый 26.11.2010, 14:41   #3249
fishwife
Banned

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Всем бодрое утро!
ТАМ рожать хотят по-моему многие (ну у кого нет особых договоренностей с другими РД и врачами... во всяком случае все мои хотят только туда).
Я очень хочу туда, да еще бы бесплатно))) но наверное нереально уже в январе будет это сделать.... а если у Вас есть определенные показания- Вам сам Бог велел туда.. врачи отбирались самые лучшие, персонал не избалован, все новенькое и ни дай Бог если что идет не так- сбегается целый консилиум..
Правда Это все на форуме тут прочитала, но думаю верить можно.. у меня на три недельки раньше знакомая должна рожать- тоже туда собирается, так что потом из первых уст все узнаю)))
А какие туда нужны показания? я искала в инете, но так и не нашла.

Милый, поругай меня! Я поела после шести! …
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
fishwife is offline  
Старый 26.11.2010, 14:49
ответ для asoliA , на сообщение « мечта моя ...3е деток:)) но не... »
Сяо ху
Гость

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
при наличие машинки и за городом ближайшим все мобильно
а вообще дело привычки еще...
что меня напрягат тут... что мало мамашек с детками

[/URL]
А если по-чесноку как у вас обстоят дела с пробками? муж сколько до работы добирается и сколько у вас выездов?
я вот мечтаю переехать поближе к родителям в сосновую поляну,красносельский район, просто обожаю его. Мечтаю о квартирке в Балтийской жемчужине. Но муж категорически против, говорит одна дорога в центр и огромный спальный район создаст транспортный коллапс. Типа с гражданки ему легче до центра добраться. А по мне это миф,пробки сейчас везде куда не ткнись и где бы ты не жил.