| |
|
15.03.2012, 12:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
400 грамм - это за две недели
а что можно с грудью сделать? я в первый раз кормлю... я не пойму почему ее вообще тянуть стало... а что сделать, чтоб не тянуло, вообще не представляю... я хочу кормить сына, но сейчас думаю о том - что хочу, чтоб он быстрее кушал что ли  а то 4,5 часа в день лопать - это очень долго
муж у меня тоже очень медлительный... а сына весь в папу, похоже)))
|
Я тоже первый раз кормлю,не смотря на то детё второе  Девочки,у которых были похожие проблемки с грудью тут обсуждали это.МОжет прикладывать как то по другому надо,я что бы высасывал больше...Я в этом деле не особо спец,моя мама когда видит в какой позе я кормлю детё каждый раз мне говорит,что я его мучаю,что ему не удобно и пр...,а он ест так лучше.Конечно хотелось бы ,что бы поел ребёнок за 10 мин,а потом на 3 часа отвалился от груди  Но для меня это тоже лишь мечты..Мы без графика едим,и никто незнает,когда ему приспичит в след. раз.
15.03.2012, 12:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Девочки, нужен Ваш совет, помогиииииииите мне.
что скажете? чем плох прикорм до 6 мес.?
вообще не знаю, что делать... и заморачиваться с баночками леееееееееееень... ужас как!!! еще каакашки пахнуть начнут - это вообще проблема... и одной грудью уже тяжко кормить...
|
Чем плох прикорм, так тем что жкт еще совсем "молодой и не приспособлен к такому питанию". А грудь у меня тоже живет своей жизьнью, то тянет, то кольнет, то болит и .....
Я про веремя кормления, так я на часы не смотрю, кушает и кушает, все лучше чем на руках таскать Машу. Потом начнет ползать, так вообще не полежишь, а сейчас фильмец включу и смотрю.
Просто расслабся, не создавай себе идею "фикс", взвесь все за и против, а потом прими решение.
Чем пюре, так лучше смесью кормить, это мое мнение.
15.03.2012, 12:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Мы тоже бананчик из ниблера уже хомячим  Недавно свекровь дала ей дольку яблочка(ну конечно под присмотром),вот где счастье у ребенка было!! со всех сторон облизала его 
|
Саша,а что такое ниблер,что то просторы интернета мне не объяснили... 
А банан ты сама решила давать или у врачча сначала спросила?

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
15.03.2012, 12:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
|
Почитай. У нас такой.
http://www.farmshop.ru/catalog/nubi_...i_nibler_5360/
15.03.2012, 12:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
|
Будете конечно ругать,но я сама решила дать чуточку бананчика!! Только не закидывайте меня тапками 
И у нас такой же,только розовый
|
|
15.03.2012, 12:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Мы тоже бананчик из ниблера уже хомячим  Недавно свекровь дала ей дольку яблочка(ну конечно под присмотром),вот где счастье у ребенка было!! со всех сторон облизала его 
|
Саш, только ты помнишь, надеюсь, что если даешь ребенку банан-яблочко, то ты должна и сама это есть обязательно, чтобы в молоке были ферменты именно на этот продукт, и ребенку было проще переваривать?
|
15.03.2012, 12:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Саш, только ты помнишь, надеюсь, что если даешь ребенку банан-яблочко, то ты должна и сама это есть обязательно, чтобы в молоке были ферменты именно на этот продукт, и ребенку было проще переваривать? 
|
Конечно! это я люблю
|
|
15.03.2012, 12:55
|
|
|
Частый гость
|
Ку-ку
|
|
15.03.2012, 13:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
и ты говоришь что у вас жарко  , Маша спит в памперсе под фланелевой пеленкой, в кровати, замерзшей замечена не была.
|
Ой, а как она умудряется остаться под пеленкой всю ночь? Моя красотка тут же скидывает, можно сидеть всю ночь рядом и прикрывать
Цитата:
Девочки, нужен Ваш совет, помогиииииииите мне.
В общем, громче всех кричала, что до 6 мес. ребенка прикармливать не рекомендуют, но сейчас все больше склоняюсь в своем желании начать прикорм с 5 мес. Честно говоря, я б уже и сегодня начала, но заставляю себя подождать с большим трудом....
|
Я тоже не понимаю, почему до 6 месяцев, но доверилась Комаровскому - значит так надо  Может просто смесь добавить?
15.03.2012, 13:04
|
|
|
Гость
|
Всем ДУ!!!
Мы наконец-то вчера начали переворачиваться. Видимо, подействовали мамины упреки: Тебе завтра уже четыре месяца, а ты еще не переворачиваешься!
Сын подсуетился ))))
Поздравляем наших ровесников с четверочкой!!
А Мышку с пятерочкой!!!