! А, давайте, красивой обувью похвастаемся ! - Страница 325 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2008, 13:00
ответ для Djiga , на сообщение « хвастанусь:)) уютно и тепло в них:) +... »
Ckleo
Старожил

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
хвастанусь
уютно и тепло в них + палантин есть в тон.
красота,тоже бы прикупила себе,но черные, а где?
Старый 19.09.2008, 13:10   #3242
KUSIA
Участник

Спасибо всем большое за ответы! Поеду сегодня сдавать сапоги,но хочу вернуть как не подошедшие по размеру, я их купила вчера и не носила( по закону о правах потребителя могу вернуть ) Не хотелось бы возиться с экспертизой.
KUSIA is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2008, 13:42
ответ для Ckleo , на сообщение « красота,тоже бы прикупила себе,но... »
Djiga
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
красота,тоже бы прикупила себе,но черные, а где?
ПОКУПАЛА у метро Владимирская. Название магазина не помню( их там очень много) Черные были. Но покупла в марте прошлом (к платью на торжество) . А одела только вот сегодня Правда подруга говорила, недавно, что видела вроде бы такие же черные в Родео Драйв.

Djiga is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2008, 14:53   #3244
Так себе
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фигуля Посмотреть сообщение
Ботильоны в Германии.
Сестра мужа прислала фото с предложением купить мне. У нас с ней нога абсолютно одинаковая и промахов никогда небыло.
Ой, я совершенно случайно нашла такие же в каталоге. Теперь тоже думаю - не прикупить ли?
Раз у вас нога с ней одинаковая - не подскажете, размер в размер эта обувь идет?
Так себе is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2008, 14:58
ответ для KUSIA , на сообщение « Спасибо всем большое за ответы! Поеду... »
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от KUSIA Посмотреть сообщение
Спасибо всем большое за ответы! Поеду сегодня сдавать сапоги,но хочу вернуть как не подошедшие по размеру, я их купила вчера и не носила( по закону о правах потребителя могу вернуть ) Не хотелось бы возиться с экспертизой.
тоже верно

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2008, 17:03
ответ для Людa , на сообщение « тоже верно :) »
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
тоже верно
Возиться с экспертизой будете в течение 2х!!!!! лет после покупки и по истечении гарантийного срока- данного самим магазином (это я Вам как гарантийный эксперт говорю или просто чел, возившийся с экспертизой туфель через 43 дня после покупки этих самых туфель)

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Uliako is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2008, 17:05
ответ для Людa , на сообщение « ИМХО сапоги нажо сдать назад скорее... »
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
ИМХО сапоги нажо сдать назад
скорее всего проведут экспертизу, но если сапоги действительно красятся то это прихнаю дефектом и венут вам деньги
хотя могут вернуть и без экспертизы - этот вопрос скорее на усмотрение магазина
Если гарантия действует магазинная- то вообще магазин САМ обязан заморачиваться с экспертизой а так +1 это брак

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Старый 19.09.2008, 17:16   #3248
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
Возиться с экспертизой будете в течение 2х!!!!! лет после покупки и по истечении гарантийного срока- данного самим магазином (это я Вам как гарантийный эксперт говорю или просто чел, возившийся с экспертизой туфель через 43 дня после покупки этих самых туфель)
очевидно Вы не совсем поняли, о чем я писала. По ЗоЗПП (ст. 18) в случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец обязаны провести экспертизу за свой счет. Если в результате экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец (изготовитель), потребитель обязан возместить продавцу (изготовителю), уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара. Ну если этого не установят то товар обменяют/вернут деньги/заменят на другую модель и т.д. согласно закону. Это я типо как юрист говорю

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2008, 17:18   #3249
Гуля
нервный человек

Как человек, два раза возвращавший некачественную обувь, скажу, что сначала они очень агрессивны и неохотно идут на твои требования, но как только я буквально распечатала закон о Защите прав потребителей, и, вдумчиво прочтя его и выделив нужное, начала опять разговаривать, ссылаясь по пунктам и частям на Закон, проблем ваще никаких не было-предложили поменять или вернуть деньги без разговоров. Главное, точные цитаты и уверенная мина при хорошей игре
Про экспертизу-клиент имеет право настоять на НЕЗАВИСИМОЙ экспертизе, а не на экспертизе, предложенной магазином.
А вообще при наличие чека и неистёкшего срока гарантии оня ОБЯЗАНЫ вернуть деньги или поменять на другие!
Гуля is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2008, 17:25   #3250
Uliako
Хранитель

ТО Люда, как Вы юрист и как я гарантийщик мы друг друга поняли
Но как на деле выходит- написала Гуля +)))))))))))))))
и я писала, что экспертизу проводит покупатель !по истечении магазинной гарантии! (30 дней, 2 месяца, пол года и т.д.) дабы доказать свою правоту. Все удовольствие 500 р +)))))))
На самом деле один раз попробовав, хотелось бы всем пожелать- удачных покупок, трезвых сборщиков и квалифицированных продавцов!
Давайте еще фотки!!!!!!

Добавить сообщение