| |
|
18.12.2008, 23:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
а зря 
|
А что там такое соблазнительное?
Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
18.12.2008, 23:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Натуль, они твои!
996 остался в гордом одиночестве 
|
Остается решить, как нам занятым домоседкам перечсечься
Цитировать ·
|
18.12.2008, 23:13
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
неееет  столовая-гостиная рядом
|
И в этом между нами разница  У нас, кроме ка на кухне, есть больше негде, так и ютимся.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
мне вчера Ира-Найон купила фетр в Гостинке. Посмотреть его можно на сайте кукольников
А купить прямо в магазине: "Для жителей и гостей Санкт-Петербурга в самом центре города работает Лавка кукольного мастера. Здесь Вы сможете приобрести товары для художников - кукольников по ценам интернет-магазина. Адрес магазина: (ст. м. Гостиный Двор) Невский проспект, д. 35, Универмаг Большой Гостиный Двор Перинная линия 1 этаж. тел в магазине (812)7156026, 8-901-3156026 По всем вопросам можно уточнить по телефонам Санкт-Петербург e-mail: kuklyspb@********** тел.: 8-911-2213158 "
Причем, фетр можно купить любого метража, но шириной 45 см, при условии, что он есть в наличии!
Мне он показался чуть более тонким, чем тот, что купила нам Света-Ева, но мне подходит и такой
Так что кому нужно - звоните, спрашивайте, какие есть цвета и езжайте покупать 
|
А мне сегодня муж купил фетр, в магазине на Лиговском 50, корп. 17. Это магазин Скрапбукинг, он же есть и в интернете, но мне жадно стало ждать неделю и платить за доставку 150 р, когда мне вона фетра на 400р всего и купили. Фетр тонкий, цветов много, больше чем на сайте в разы, муж седни злился "написала она...оранжевый... А их мне пять штук как выложили оранжевых, какой надо-то???"  Листы меньше А4, по 32 рубля, немецкий.
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Да ты что  А я уже черную запасла.
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, мне сегодня менеджер из Девичника в 9-30 прислала СМС-ку, в которой написала идентификатор почтовый. Ну естественно, на сайте Почты России по этому номеру вообще нет никакой информации - пустой результат поиска.  Я позвонила на горячую линию Почты России и попросила оператора проверить информацию по идентификатору. Она мне тоже ответила, что информации о таком отправлении нет.  Также она сказала, что такое возможно, если эту посылку просто забыли зарегистрировать при приеме. И еще сказала, что в этом случае надо подавать заявление на розыск. На мой вопрос - и что, находят?, ответила, что да, и что такое довольно часто бывает - забыли зарегистрировать и на первом же пересылочном этапе посылка застряла. (Бедненькаяяяя мояяя, лежит там где-нибудь одинокаяяяяя, позабытая-позаброшенная, сиротинушкааааа   )
Менеджер "Девичника" еще в СМС-ке написала, что оставила сегодня на своей почте заявление на розыск и пообещала, что как только будут какие-нибудь результаты - она мне сразу сообщит.
|
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели" (с)
Цитата:
Сообщение от sweet V
Примерно от 480 до 680  (ну я не помню точно, может Аллочка - раз платила, вспомнит?) И каунт нам подскажет? Я б взяла полметра, а потом нарезала - и тебе кусок, и себе, и вдруг еще кому...
|
Не, не помню  Я много чего покупала, но кажется как раз 480, помню что-то до 500 вроде.
Каунт 32.
Белка, держись там, дорогая!. Антибиотики - это конечно грустно, но ничего страшного, даже для Максимки. Молоко с антибиотиком все равно лучше, чем что-то другое.
Птички классные, прям стая целая, смотри как бы в теплые страны не подались
Вика, для мамы @@ @@
А у меня сегодня была Юля-котенок  Привезла тканьку и главное свой колокольчик хардангеровский!!!! Сам по себе красота, так еще упаковала как празднично, да конфет кучу целую привезла! Ребенок сразу умял пачку M&M's  И мне там еще мноооого осталось
Наболтались, чаю назюзюкались, я все свои богатства нажитые показывала, хвалилась
Про костюм. Ходила сегодня с утра к подруге сшивать костюм. Короче горе-швея я.  Штаны в полтора раза больше ребенка, колпак тоже великоват, да еще сзади такой игривый угол образовался, видно от ветра шею защищать  Короче, пойду завтра искать ателье, где мне все это смогут исправить  Зато идею мою для костюма Юля похвалила  Что еще раз подтверждает, мне надо работать генератором идей, а руками ничего не трогать
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2008, 23:16
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Оль, а сколько велели антибиотики пить? Если дней 10, то как бы не отвык ребенок от груди, они ж быстро смекают, что из бутылки легче пьется. Если более "быстрые", то может и правда пока ИВ?
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2008, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ленусь, а я б белые ушки сделала - сразу видно будет - зайчик зимой. И наверное проще сшить, а внутрь поролон вставить, чтобы стояли
|
Я уже связала белые  Стоять они будут  на проволоке.
Наверное,кончики еще припудрю серым чуток для натуральности.
Хочу пушистика-Ушастика
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ага, я такая  .... и Лена (Smallая) кажись тоже вместе со мной 
|
Я уже переучилась
Сама вижу,что похоже.Теперь вроде меньше похоже уже.
Цитата:
Сообщение от Корица
мне ДМС нужно и я сама планирую завтра быть в Стежке!
|
Я сначала все хотела,и ДМС и канву,а пока дочитала  снова расхотела  Да и разобрали уже все.
Цитата:
Врач, которая выписала, сказала нельзя кормить, а педиатру я позвонила, она сказала пить антибиотик в 6 утра, днем не кормить, а ночью можно, только Линнекс давать 2 раза в день. Максюшу жалко - он и так тулится и сяк, а мама никак 
|
Я бы попробовала в таком режиме.Можно еще сцеживать с разрешенное время,замораживать и потом давать,но мороки много.Если днем давать смесь,а ночью ГМ...берет рожок то вообще?У меня Гришка никак из рожка не пил и из непроливайки тоже.Пока в два не научился из чашки пить и сложки.
ПыСы: ГМ гораздо лучше Линнекса
Цитировать ·
|
19.12.2008, 00:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Всех приветствую! У меня комп заработал.
Скажите, а ДМС в Стежке надо кому???? Я завтра собираюсь там быть, могу купить! Скажу по секрету, что даже очень хочу, чтобы нужно было кому-то ДМС, мне надо поменять 26 штук... С деньгами за них спокойно подожду. Был привоз на той неделе, есть много номеров и видов. И светящийся, и сатин, и меланж. И даже два белых (за кот. я гонялась два месяца)... Ткань, что у Аллочки ЕСТЬ. Большой рулон. Щщщупала его сегодня. Цветопередача точная, он такой же темноватогрязнорозовый.
|
Света если не сложно возьми мне еще
ДМС: 3024,739,3340,642,317,3799,721,722,433
Анкор:883,968,черный
|
Цитировать ·
|
19.12.2008, 00:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
И в этом между нами разница  У нас, кроме ка на кухне, есть больше негде, так и ютимся.
А мне сегодня муж купил фетр, в магазине на Лиговском 50, корп. 17. Это магазин Скрапбукинг, он же есть и в интернете, но мне жадно стало ждать неделю и платить за доставку 150 р, когда мне вона фетра на 400р всего и купили. Фетр тонкий, цветов много, больше чем на сайте в разы, муж седни злился "написала она...оранжевый... А их мне пять штук как выложили оранжевых, какой надо-то???"  Листы меньше А4, по 32 рубля, немецкий.
|
ааааа... хочу оранжевый!
Честно говоря, сейчас сравнила, Светин мне больше нравится! Он потолще и как мне кажется, качественнее, чем в Гостинке.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2008, 00:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Оль, а сколько велели антибиотики пить? Если дней 10, то как бы не отвык ребенок от груди, они ж быстро смекают, что из бутылки легче пьется. Если более "быстрые", то может и правда пока ИВ?
|
не отвыкнет, я Варе же оставляла часто бутылочку со сцеженным, однако 10 месяцев ели грудь!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я бы попробовала в таком режиме.Можно еще сцеживать с разрешенное время,замораживать и потом давать,но мороки много.Если днем давать смесь,а ночью ГМ.. .берет рожок то вообще?У меня Гришка никак из рожка не пил и из непроливайки тоже.Пока в два не научился из чашки пить и сложки.
ПыСы: ГМ гораздо лучше Линнекса 
|
а что ж он брал, пока Белочка в Хельсинки разгуливала? 
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2008, 00:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А вообще для таких штук, мне кажется, надо покупать оригинальные украшения - иначе весь дизайн придется переделывать, вряд ли у нас найти столько всяких украшений разнообразных
|
а где такую елочку купить можно?
Цитировать ·
|
19.12.2008, 00:29
|
|
|
Небожитель
|
наконец-то выложу фотки. старый комп вообще отрубается постоянно, видать там вирусов вообще немеренное количество, установила фотошоп на ноутбук.
итак, вот носочек, как у Светика:
|
|
Цитировать ·
|