| |
|
19.12.2008, 00:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Do-Nata
Здравствуйте! Извините меня если я пишу не в том месте, но я здесь человек новенький и не очень ещё ориентируюсь во всех сдешних коридорах.  Я где-то видела про совместную закупку всего для вышивания. Кто-нибудь подскажите где это и как туда попасть. Спасибо!!!
|
Добрый день.
Может быть вы случайно как-то заглянули в наш топик, когда мы сообща что-то покупали. Мы клубом периодически это делаем. Но это не постоянные покупки. Лучше, наверное, просмотреть раздел про закупки в форумах ЛВ "Тратим деньги". Там идут различные совместные закупки, может и вышивальные есть.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2008, 00:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
пока мама вышивает, вместо того, чтобы заниматься развитием ребенка, ребенок развивает-развлекает себя сам
сама взяла журнал (кстати, последнюю Лену, где на обороте была реклама какого-то детского журнала ), попросила выдать продукты и соорудила вот ЧТО. Маме, правда, пришлось в последний момент подключится (зубы и кружочки для глаз вырезать), но в целом - самостоятельное произведение! 
|
Какая же Алиша умничка. Ну вот правда - тонкий вкус от мамы переняла, и умение воплотить этот вкус в красивые и оригинальные вещи.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2008, 00:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
давайте что ли про подарки новогодние поговорим ? Кто, что дарить будет ? У меня (ой, не у меня, у деда Мороза  )Арк выпрашивает Ферби и лего звездные войны.
|
А у меня зенитку  , систему "Тополь"  (и чтобы ракеты вытаскивались и вставлялись) и очередную энциклопедию про динозавров.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2008, 00:49
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2008, 00:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А я что-то заболеваю похоже  Даже с работы пораньше ушла - так нехорошо было...Пойду на диван - глаза не видят ничего,да и сидеть что-то нет сил совсем 
|
Ольчик, держись, не заболей. Срочно ударные прорфилактические меры принимай, чтобы болезнь в зачатке задавить.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2008, 00:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, а у кого есть жесткая пластиковая канва? (спрашиваю, на всякий случай) Надеюсь купить завтра в Стежке, но если не найду - буду выпрашивать у кого-нибудь
У меня пластиковая есть, но она МЯГКАЯ. Даже не знаю, на что такая может сгодится. Купила в давние времена в Меланже, теперь даже не знаю, зачем она?
|
У меня листами тоже только мягкая. Твердая была только в наборах ДИМовских с новогодними игрушками.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2008, 01:00
|
|
|
Хранитель
|
Ленусь, нормальные уши. Ну и что, что розовые они. Мальчиков-зайцев от девочек-зайцев не по розовым ушам различают, а по шортам и юбочкам.  А уши у них у всех розовые. Не мучайся и не перевязывай ничего.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2008, 01:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ничего себе. Даже представить такое сложно - в уме неукладывается.
Викуля, кулачков маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо Дина
|
Цитировать ·
|
19.12.2008, 01:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
наконец-то выложу фотки. старый комп вообще отрубается постоянно, видать там вирусов вообще немеренное количество, установила фотошоп на ноутбук.
итак, вот носочек, как у Светика:

|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а это то, для чего нужен был поролон (правильно хоть слово написала?)
использовала: бисер, бусинки, звездочку-пайетку, миширу, поролон (купила толщиной 10 мм, пришлось в 2 слоя его делать, чтобы потолще был), декоративный шнур
|
Юля ну красоты наваяла -отпад
|
Цитировать ·
|
19.12.2008, 01:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Ну Юлька ты даешь. Ты же сама с тааааким вышивальным опытом, что всем продавцам сама советы давать должна, а не слушать других.
|
|
Цитировать ·
|