Цитата:
Сообщение от Melifaro
Значит, вычеркиваем все КВ. 
|
Ага, вычеркивай.
Кстати, выше это был не отзыв, это так мысли с дороги

Отзыв я даже боюсь писать

Но я сфоткала пляж

И сняла на камеру мужика, который два раза за две недели приходил погрести мусор у воды... в 12 утра... минут на 5... сгрёб в кучки у ушел - такая прелесть

Потом все эти кучки волнами смыло и люди плавали в этом всем добре

А в какой то день эти кучки водорослей загнили и прекрасно воняли
Когда снимала, ко мне подошел охранник - но я очень явно снимала именно грязь... показала ему язык и он быстро слился
А матрасов на лежаки нет... вообще нет... кладешь на пластик полотенце и лежи... лежаки никто не моет...
Посуду тоже моют не так чтобы старательно...
Напитки - дрянь дряньская.
Фрукты - позор для южной страны

Иногда арбузы были такие... я зимой в Питере лучше покупаю

Еда вроде ничего, но я особо не ела

Дети ели чего-то, но очень скучали по свежим овощам и фруктам. Съездили на море за витаминами ага
Горничные (или уборницы, как их называл мой сын) - это отдельная песня... то веселая, то печальная

Но, КАК сделать так, чтобы она не заходила в номер днем, если висит знак "Не входить" я так и не поняла

Просьбы, чаевые и все такое не помогали: она все равно стучалась и входила

Тащила свои дурацкие полотенца - зачем они мне, когда мы все уже помылись и вытерлись кое как...
А утром она могла унести принесеные накануне чистые полотенца - блин, мне иногда казалось, что я в дурдоме
Порадовалась, что без мужа поехала... нам с ребенком горничная не так чтобы мешала, а вот рядом с мужем я бы явно не книжку читала
Еще любили попылесосить часика в 2 дня.... дети спят... а ЭТИ пылесосят... больные люди...
Короче, вычеркивай

И напиши, что за трешка в Суссе