Апрельское чудо 2009 - Страница 326 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2010, 22:00   #3251
Ронечка
Элита

У меня по ночам все время просыпается и засыпал только с укачиванием возле груди. Первый день прошел относительно неплохо. Развлекали его целый день, ездили по делам, так что он отвлекся, а вечером муж пытался укачать. Не получилось...Потом я укачала. Жду, как пройдет ночь...
Ронечка is offline  
Старый 23.08.2010, 10:51   #3252
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
У меня по ночам все время просыпается и засыпал только с укачиванием возле груди. Первый день прошел относительно неплохо. Развлекали его целый день, ездили по делам, так что он отвлекся, а вечером муж пытался укачать. Не получилось...Потом я укачала. Жду, как пройдет ночь...
удачи вам в этом нелегком деле!!! мой пузатый без молока совсем не хочет спать... если муж его укладывает, то так орет (карапуз, а не муж ) что мне дурно делается. единственная кто его может уложить кроме меня - Ксюша думаю, придется ее подключать.....
Старый 23.08.2010, 23:28   #3253
Ронечка
Элита

Спасибо!
Ночь была ужасна...
Тима во сне начал требовать грудь, 2 раза с трудом (по 40-50 минут) удалось укачать, а потом проснулся в половине второго, и началось светопреставление!!! Успокаивался только у меня на руках, вроде усыплю, начинаю перекладывать - он начинает кричать, потом истерика. Часа через 1,5 я валилась с ног, еще грудь распухла на размера 4 побольше. Муж пытался его укачивать, но ребенок еще сильнее закатывал истерику и лез ко мне на руки. Так промучались до половины 4-го, после чего наступил долгожданный сон на 3 часа

Днем мы ездили по делам, в машине Тима отсыпался за бурно проведенную ночь. У меня состояние ужасное, сцеживаюсь совсем чуть-чуть (все равно не помогает), грудь болит, вечером мне дали немного отдохнуть. Помогли немного листья капусты. Тиму развлекали как могли. В результате в половине 10-го малыш ползал на диване в обнимку с удлинителем, и вдруг просто уснул Такого я еще никогда не видела за год и 5 месяцев. Надеюсь, что ночь пройдет спокойно
Ронечка is offline  
Старый 24.08.2010, 14:26
ответ для Ронечка , на сообщение « Спасибо! Ночь была... »
Танюша-котенок
Наш человек

Цитата:
Спасибо!
Ночь была ужасна...
Тима во сне начал требовать грудь, 2 раза с трудом (по 40-50 минут) удалось укачать, а потом проснулся в половине второго, и началось светопреставление!!! Успокаивался только у меня на руках, вроде усыплю, начинаю перекладывать - он начинает кричать, потом истерика. Часа через 1,5 я валилась с ног, еще грудь распухла на размера 4 побольше. Муж пытался его укачивать, но ребенок еще сильнее закатывал истерику и лез ко мне на руки. Так промучались до половины 4-го, после чего наступил долгожданный сон на 3 часа

Днем мы ездили по делам, в машине Тима отсыпался за бурно проведенную ночь. У меня состояние ужасное, сцеживаюсь совсем чуть-чуть (все равно не помогает), грудь болит, вечером мне дали немного отдохнуть. Помогли немного листья капусты. Тиму развлекали как могли. В результате в половине 10-го малыш ползал на диване в обнимку с удлинителем, и вдруг просто уснул Такого я еще никогда не видела за год и 5 месяцев. Надеюсь, что ночь пройдет спокойно

держись!! процесс уже запущен!! назад дороги нет!!
я когда отлучала о груди тоже первые 2 дня сцеживалась понемногу, но на 3 сутки уже не могла-грудь распухла до невозможности. я принимала Достинекс (для уменьшения лактации) - молоко ушло буквально за ночь!!!
так что сил и терпения!!!
Старый 24.08.2010, 19:13
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
arrowanna
Активный участник

ох как меня пугает процесс отлучения. моя спит только с сисей. днем если в коляске то 1, а если в кровати и с сисей то и 3 часа может проспать).
А как у Вас с приучением к горшку? Моя категорически не хочет. То есть посидит на нем, а потом отойдет в строну и сделает свои дела)).
arrowanna is offline  
Старый 24.08.2010, 22:14   #3256
Ронечка
Элита

Вторая ночь у нас прошла менее ужасно, до 4-х часов ночи просыпался только 3 раза, я ему подсовывала бутылочку, и он засыпал. А вот с 4-х часов начались скандалы, орал как резаный в полусне, карабкался на меня, от бутылки отказался. Прооравшись, через некоторое время взял кусочек булки и с ней заснул. Потом через часа полтора тоже кричал, долго не могла успокоить. Всю первую половину дня скандалил, дергал замок на кофте (я сплю и целый день хожу в футболке+спортивная кофта), во второй половине дня повеселел.
Начал кушать (до этого ел крайне мало)
Сегодня был небольшой понос, думаю, что это из-за того, что перестал получать молоко.
Грудь у меня болит, хожу с трудом, но чувствуется, что молоко не прибывает.
Почти не пью ничего. Только вечером полстакана воды
Ронечка is offline  
Старый 24.08.2010, 22:18   #3257
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от arrowanna Посмотреть сообщение
ох как меня пугает процесс отлучения. моя спит только с сисей. днем если в коляске то 1, а если в кровати и с сисей то и 3 часа может проспать).
А как у Вас с приучением к горшку? Моя категорически не хочет. То есть посидит на нем, а потом отойдет в строну и сделает свои дела)).
У меня на горшок не ходит, но знает, что горшок как-то связан с туалетом. Тим сначала свои дела сделает, а потом показывает на горшок типа "туда надо ходить". Один раз успела подловить его и посадить на горшок, потом долго нахваливала, что он на горшочек сходил. Он с гордым видом еще долго ходил и показывал, что надо на горшочек ходить, и пальцем грозил тому месту, куда привык писать (возле бабушкиной кровати)

Я после этого ждала, что на следующий день он сообразит, но мои ожидания не оправдались...
Ронечка is offline  
Старый 31.08.2010, 14:46   #3258
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
У меня на горшок не ходит, но знает, что горшок как-то связан с туалетом. Тим сначала свои дела сделает, а потом показывает на горшок типа "туда надо ходить". Один раз успела подловить его и посадить на горшок, потом долго нахваливала, что он на горшочек сходил. Он с гордым видом еще долго ходил и показывал, что надо на горшочек ходить, и пальцем грозил тому месту, куда привык писать (возле бабушкиной кровати)

Я после этого ждала, что на следующий день он сообразит, но мои ожидания не оправдались...
Ирин, как у вас дела? я боюсь даже начинать отучать от груди (хооршо сказала), а уж как к горшку подступиться??
и еще - мы послезавтра идем в сад! на дополнительной комиссии все таки выделили нам место в желаемом саду. хоть он и не очень близко, но зато там хороший коллектив и теплые полы
так что вот... собираем в кучу запасные колготки.. может там под шумок приучат его к горшку?
а вообще я очень боюсь, вдруг орать будет по утрам ((
Старый 01.09.2010, 11:12   #3259
Ронечка
Элита

Поздравляю с садиком!!!!
У нас вроде нормально. В итоге 9 дней у меня грудь распухшая была, только вчера вернулась в нормальное состояние. И хотя еще немного болит, но уже молока почти нет. Тим стал кушать хорошо, засыпает пока при укачивании, но уже более спокойно. А вот ночью все равно просыпается. Если сначала достаточно бутылочки с водой, то под утро может закатить ТАААКУЮ истерику, что соседи готовы убиться веником. Спасает хлеб...Тим сначала прокричится, потом мы ему кусочек хлеба даем и сын засыпает
Ронечка is offline  
Старый 01.09.2010, 13:11
ответ для Ронечка , на сообщение « Поздравляю с садиком!!!! :) У нас... »
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Поздравляю с садиком!!!!
У нас вроде нормально. В итоге 9 дней у меня грудь распухшая была, только вчера вернулась в нормальное состояние. И хотя еще немного болит, но уже молока почти нет. Тим стал кушать хорошо, засыпает пока при укачивании, но уже более спокойно. А вот ночью все равно просыпается. Если сначала достаточно бутылочки с водой, то под утро может закатить ТАААКУЮ истерику, что соседи готовы убиться веником. Спасает хлеб...Тим сначала прокричится, потом мы ему кусочек хлеба даем и сын засыпает
ничего себе... (с ужасом думаю что нас ждет)
может на ночь поплотнее кормить?