| |
|
14.02.2011, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Лето, ах лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее бы!!!
Жую финский ржаной хлеб, наслаждение одно!!!!!!!!!!!!
А вы про вкусняшки на встречу обсуждаете! 
Я слюнки глотаю!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Вот и я , поев вкусного хлеба, купила хлебопечь)
Уже вторую буханку испекла!!!! С курагой))) сижу и еммммм
Цитата:
Сообщение от Катечка
Никто ,кстати, по страшим не помнит - Елик уже недельку пытается ползти на четвереньках, но пока или руки переставляет, или ноги  Долго они так? Когда ждать метеора то?
А еще он недавно начал стоя на четвереньках играть одной рукой  Или сверху ченить достает ей 
|
А ты встань рядом- он за штаны вцепится и встанет)))))
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
какой еще день...завтра же день всех влюбленных...а я одна буду(((
|
Цитата:
Сообщение от chirochka
Юль, я тоже одна  Думаю, нас тут таких много наберется.
|
Вот и набралось)))
Я не одна, но без любимого мужа(((
У меня фея завтра , мы с ней друг друга не поняли))) вот бы завтра был позооор, если бы девочки приехали))) а у меня пыль по полу стелится))
Наташ, а почему комп забирают?
Как не хочу идти в кровать((((( кто же мне своим храпом всю ночь мешать будет? 
14.02.2011, 01:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Вот и я , поев вкусного хлеба, купила хлебопечь)
Уже вторую буханку испекла!!!! С курагой))) сижу и еммммм 
|
Блин, надо тоже уже начать печкой пользоваться  мы с курагой тоже делали, вкуснооооо
|
|
14.02.2011, 01:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Нина, а где у Вас участок? Я вот все думаю о том, что в далекой перспективе хорошо бы, но пока хотела бы жить только в Стрельне.... А там вообще цены космические, если место нормальное и участок приличный...
|
Участок в Парголово.
Я просто очень привязана к этому месту — прожила здесь всю свою жизнь (за исключением нескольких замужних лет, когда мы квартиру снимали). Или даже не в месте дело, а в том, что я в квартире вообще жить не умею — всегда жила в своем доме. Ну и муж тоже. Так что в желании строить дом, а не на квартиру копить, мы сразу сошлись.
Но место, мне каж, очень хорошее — от города недалеко (я в глухомани бы жить не смогла, да и работать же надо). Другие пригороды практически все на другом конце города. А это для меня как другая планета  (был у нас тут как-то про это разговор  ) И еще у меня же здесь мама  А я очень люблю маму  и братьев  и сестру  И гулять в Шуваловском парке, и в озере местном летом купаться, и даже в родной садик детей водить 
У нас участок на Выборгском шоссе, есть и плюсы огромные, но и минусы тоже. Но часть Парголово — за переездом, там, мне каж, хуже положение. Но там сейчас такооой элитный поселочек отгрохали  Значит, для кого-то лучше
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Нин, а сколько она в вашем районе стоит?
|
Хозяйка, у которой мы сейчас снимаем, продает ок.10 соток за 6 мульенов
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
тут народ делился способом отучения деток от соски.. я никогда не слышала такого (потому что сын то без соски был) - ее на веревочке ПРИБИВАЮТ в тихом углу... ходячему ребенку - он приходит и стоит, сосет в углу... - а вокруг то столько интересного.... долго в углу не простоишь.. круть 
|

Цитата:
Сообщение от Хеленька
Так же можно покупать по Детской карте порошки, шампуни мыло....
В Юниоре и Детском Мире все тоже самое.
Кстати все КИНдеры что на кассе за свой счет они не относятся к еде.
ВООБЩЕМ ВСЕ КРОМЕ ИГРУХ и КНИГ
|
Киндеры пару раз покупала в ЗМ по карте — они идут. Но там только молочные ломтики и пингви есть, сами шоколадки в ЗМ не продают.
Книги точно по карте!!! В Детях даже спец. объяву повесили. Но, похоже, в Детях только книжки для малышей (случайно заметила, что на "Урфине Джюсе", например, и Носове, и "Вите Малееве в школе и дома" стояла одна цена, а где обычно цена по карте — прочерк). А в ЗМ, я так поняла, все книжки можно на карту покупать
|
|
|
14.02.2011, 01:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
в конце недели буду по делам в Парголово...недалеко от Сертолово!!! (намек) 
|
Марусь, а че ты тут делать будешь?
А мне хлебопечку нельзя    Если она у меня будет, то будет работать круглосуточно  И круглосуточно у меня будут есть горяченький с хрустящей корочкой хлеб с маслом   И толстееееть  (в том числе и я  )
|
|
|
14.02.2011, 01:59
|
|
|
Элита
|
Юля, если у Кариши тяжело зубы идут, не мучай ни себя, ни ее — пользуйся и гелем, и Нурофен давай или там Вибуркол этот, если совсем плохо. Мне каж, сейчас столько средств от любых детских проблем, что счастье мамы и малыша вообще должо быть безоблачным 
Я лекарства вообще по-минимуму даю, но если реальная проблема — не стоит париться, надо решать
|
|
|
14.02.2011, 02:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Как не хочу идти в кровать((((( кто же мне своим храпом всю ночь мешать будет?  
|
Я без мужниного храпа вообще не могла спать  Если он среди ночи вдруг переставал храпеть, я просыпалась  Но вот же несколько лет как не храпит  Привыкаю
|
|
|
14.02.2011, 02:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Книги точно по карте!!! В Детях даже спец. объяву повесили. Но, похоже, в Детях только книжки для малышей (случайно заметила, что на "Урфине Джюсе", например, и Носове, и "Вите Малееве в школе и дома" стояла одна цена, а где обычно цена по карте — прочерк). А в ЗМ, я так поняла, все книжки можно на карту покупать
|
Это лучшая новость!!!!
Интересно, а в детском мире так?
Я тогда книжек накуплю)))
14.02.2011, 02:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Я без мужниного храпа вообще не могла спать  Если он среди ночи вдруг переставал храпеть, я просыпалась  Но вот же несколько лет как не храпит  Привыкаю 
|
Мой не храпит, когда на 10 кг меньше, чем сейчас
Приедет- возьмусь за его питание
К хлебу он равнодушен))))
14.02.2011, 02:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Это лучшая новость!!!!
Интересно, а в детском мире так?
Я тогда книжек накуплю)))
|
В нашем районе Детских миров нет, только в Меге. А это уже область, так что там в любом случае по карте ничего нельзя
Но про Дети и ЗМ точно знаю. Сделали недавно, видимо, по горячим просьбам трудящихся 
Неужели ВИ все-таки слышит народ хоть иногда?
|
|
|
14.02.2011, 02:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Мой не храпит, когда на 10 кг меньше, чем сейчас
Приедет- возьмусь за его питание
К хлебу он равнодушен))))
|
Ооо! Точно! Мой тоже похудел на 15 кг,с тех пор и не храпит.
К хлебу ятоже равнодушна, могу месяцами его не есть. Но! Если будет свежеиспеченный, горячий, да еще совссякими там добавками...  Тут я не устою
|
|
|