Футбольные болельщики!!!! Объединимся???? - Страница 3263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 01:08   #32621
Surgeon
с орбиты

Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо

Цитата:
Сообщение от Галстук Посмотреть сообщение
я просто валялась от мутко и его "фром хиз хард" и его тугеза рррр
9 декабря у Мутко был ДР. Так на Радио Зенит в программе «Футбольное обострение» (18:00-19:00) его ведущие поздравили на таком же английском

Стал старым злым ЦИНИКОМ...
Surgeon is offline  
Старый 10.12.2010, 01:52
ответ для Marsella , на сообщение « Футбольные болельщики!!!!... »
Ммшеул
Наш человек

по-моему Фурсенко неадекват какой-то....
http://www.sports.ru/football/74784352.html
Президент РФС Сергей Фурсенко объяснил причины решения о разрыве договора с ПФЛ и рассказал о создании новой организации ей на замену, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«К сожалению, мы прервали договор с ПФЛ о проведении соревнований. Причины этого чисто юридические: форма, по которой зарегистрирована данная организация, оказалась нелегитимной.

Они направили нам письмо с просьбой о продлении договора на три года. Наши юристы поработали и отправили запрос в Министерство юстиции, которое ответило, что регистрация ПФЛ была проведена с нарушениями, и устав этой организации противоречит российскому законодательству. Поэтому подписать новый договор мы, к сожалению, не смогли.

Соревнования будут проводиться под управлением спортивного отдела РФС. Ошибки, допущенные при регистрации ПФЛ имеют необратимый характер. Нельзя взять и что-то перерегистрировать. Надо ликвидировать эту структуру и заново создать другую. Такая возможность есть, если захотят сами клубы.

Пока мы не задавались вопросом, кто возглавит новую лигу. Если она будет организована, клубы должны сами определить руководителя. Если этот человек будет достойным и квалифицированным, мы его обязательно поддержим. Чем быстрее наступит определенность, тем лучше, потому что предстоит аттестация и лицензирование клубов. Но и премьер-лига, и первая лига проходят аттестацию в РФС, так что сложностей возникнуть не должно.

Я с уважением отношусь к Николаю Александровичу Толстых и спокойно посмотрел бы на то, что он возглавит новую лигу, но здесь все зависит от клубов и тех, кто будет это организовывать.

Я разговаривал с очень многими руководителями и владельцами клубов ПФЛ. Они совершенно нормально общаются, так что никакого бунта нет. Мы собираемся с ними работать, и, на мой взгляд, сейчас просто идет нагнетание ситуации определенными лицами», – сказал Фурсенко.
Ммшеул is offline  
Старый 10.12.2010, 11:06   #32623
Ирма
Катавасия

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
у мну сегодня ночью был крышесносный секс с Кержем. застрелите меня.

Цитата:
с Сашей. причем он внешне мне не особо нра, Симутенков краше))) но тем не менее- вблизи он оказался оооочень, просто нереально красивым, глаз не оторвать.
не наяву, конечно же! иначе я бы не просила меня застрелить!
да лана - красота... а как он... это... ну в смысле понравилось?
Цитата:
я просто валялась от мутко и его "фром хиз хард" и его тугеза рррр

да этот, на презентации, Шава там один, но произношение у него. не ожидала... ведь столько практики%)))))))))))))))
дык в децтве балду пинал в средней школе, очевидно. А щас времени нету совершенствоваться в языке, он в ногах совершенствуется
Цитата:
а чё стрелять то, обычное дело.. ведь все было ок
ps вот у меня раз был вообще сон с Петром I..
во, все люди как люди, а я как королева (с)
Ирма is offline  
Старый 10.12.2010, 11:13
ответ для Ммшеул , на сообщение « по-моему Фурсенко неадекват... »
Ирма
Катавасия

Цитата:
Сообщение от Ммшеул Посмотреть сообщение
по-моему Фурсенко неадекват какой-то....
почему?
мне, еси честно, пока этой глубинной мысли не понять. Меня больше смущает переход на зимний футбол...
Ирма is offline  
Старый 10.12.2010, 11:16
ответ для Ирма , на сообщение « :063: :)) да лана - красота... а как... »
LaPrimavera
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирма Посмотреть сообщение
да лана - красота... а как он... это... ну в смысле понравилось?
очень))) он оказался как раз таким, как я люблю- нахально-нагло-решительным, но притом нежным

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
LaPrimavera is offline  
Старый 10.12.2010, 11:23   #32626
Ирма
Катавасия

Цитата:
очень))) он оказался как раз таким, как я люблю- нахально-нагло-решительным, но притом нежным
это как у Маши-Питерки в подписи: если бы мужчины знали, что думают женщины, они бы ухаживали в 20 раз нахальнее (с) ну или что-то в этом роде, у меня подписи отключены, за точность цитирования не ручаюсь.
Ирма is offline  
Старый 10.12.2010, 11:45
ответ для Ирма , на сообщение « почему? мне, еси честно, пока этой... »
Ммшеул
Наш человек

Цитата:
почему?
мне, еси честно, пока этой глубинной мысли не понять. Меня больше смущает переход на зимний футбол...
какие-то методы правления у него путинские...
то профсоюз футболистов- разогнать...
то договор с пфл- разорвать.... как вот в одностороннем порядке договор то разорвать можно, да еще и на основании письма из минюста, не ясно ???
если он сказал, что пфл с 1995 года была не правильно зарегистрирована, то как она умудрялась 15 лет чемпионаты то проводить ??
Ммшеул is offline  
Старый 10.12.2010, 11:49   #32628
LaPrimavera
Наш человек

Цитата:
это как у Маши-Питерки в подписи: если бы мужчины знали, что думают женщины, они бы ухаживали в 20 раз нахальнее (с) ну или что-то в этом роде, у меня подписи отключены, за точность цитирования не ручаюсь.
дааа, это большая правда жизни!

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
LaPrimavera is offline  
Старый 10.12.2010, 12:21
ответ для LaPrimavera , на сообщение « дааа, это большая правда жизни! »
hermes52
Элита

Цитата:
дааа, это большая правда жизни!
Однако какие откровения открываются в футбольном топике!
hermes52 is offline  
Старый 10.12.2010, 12:30   #32630
LaPrimavera
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hermes52 Посмотреть сообщение
Однако какие откровения открываются в футбольном топике!
ну простите за оффф
решительные мужчины просто так редко попадаются. уверенные в себе. прущие напролом.

LaPrimavera is offline  

Закрыто