| |
|
25.04.2009, 14:03
|
|
|
Старожил
|
там их исчо несколько историй в этой же статье, если это будет в рамках топика - могу исчо написать))
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 14:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Николаевна
Лана, штой-то и правда историй нет ни у кого... Зато топик не теряется, держится на энтузиазме самых стойких  Давайте я што ли статейку из газеты тут напишу для поддержания жизни топика, мож хто и подтянется с историями 
|
вау!!!  
Цитата:
Сообщение от Николаевна
там их исчо несколько историй в этой же статье, если это будет в рамках топика - могу исчо написать))
|
Ага исчо  
Цитировать ·
|
25.04.2009, 14:30
|
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 14:36
|
|
|
Старожил
|
Тады продолжаю:
"... 20 ноября того же 1996 года странный самолет приземлился на лужайке у дома некоей Марты Кроуфорд в районе мыса Саунт-Фортленд (Англия). Из кабины вылез летчик в военной форме и спросил мисс Кроуфорд, куда он попал. Поскольку той показалось, что человек болен, Марта отвела его в дом и вызвала врача.
Пилот заявил, что его зовут Джон Э. Уокер и он лейтенант ВВС США. По его словам, во время атаки 9 апреля 1944 года в Бельгии немецкий истребитель сбил его самолет, и тот начал падать. Больше Уокер ничего не помнил.
Действительно, машина оказалась истребителем времен Второй мировой войны марки Р-40 "Кертис". В его обшивке зияли пробоины от пуль. Закончилось все не очень весело: Уокера отправили в лечебницу для душевнобольных, а самолет увезли военные..."
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 14:42
|
|
|
Старожил
|
Исчо:
"... В конце ноября 2002 года приключился еще один непонятный "летный" инцидент. В аэропорту Бака-Ратон (США, Флорида) сел небольшой одномоторный самолет очень древней марки - "Рэдфорд-Роуз", которым управляла очень старая женщина. Она назвалась Бьюлой Хендерсон, заявила, что ей... 20 лет и она летчица, совершавшая тренировочный полет в 1923 году. Во время полета, сообщила мисс Хендерсон, она угодила в полосу тумана и, повернув назад, не смогла узнать прежних мест. Поэтому ей пришлось сесть на первый попавшийся аэродром.
Странную старушку подвергли психиатрическому обследованию. Выяснилось, что она не помнит ни одного из событий, происходивших позже 1923 года..."
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 18:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Николаевна
|
 нравица ужасы ужасные  
Цитата:
Сообщение от Николаевна
Тады продолжаю:
|
Цитата:
Сообщение от Николаевна
Исчо:
"... В конце ноября 2002 года приключился еще один непонятный "летный" инцидент.
|
Мда.... странно так все это и ведь таких историй море....
Цитировать ·
|
26.04.2009, 00:16
|
|
|
Guest
|
Со мной случилась такая история,снимала в студенческие годы я комнату.Хозяйка еще с работы не пришла,сижу в комнате, тихо играет музыка,читаю какие-то лекции.На дворе зима,темно во всей квартире,время около 7 вечера,у меня включена настольная лампа,в ногах лежит кот.Вдруг зазвонил телефон,подхожу к нему(он стоял в коридоре).А дальше попытаюсь обрисовать местоположение:сижу на стуле,разговариваю по телефону,перед моими глазами открытая дверь в комнату,где я была,свет от настольной лампы падает под углом в коридор и чуть-чуть в комнату хозяйки,которая находится по левую руку от меня.Кот сооный выполз послушать о чем я разговариваю  .Болтаю,смотрю на кота,вдруг он изогнул спину,вытаращил глаза и смотрит вглубь комнаты хозяйки и шипит!!!!!!!Оооооооо...........а дальше думала умру от страха,очень медленно поворачиваю голову налево,а там из глубины темной комнаты на освещенную поверхность ВЫХОДЯТ БОСЫЕ НОГИ(как показалось мужские)   
Кот шипит,я ору,собеседница в трубке тоже от неожиданности,ноги также медленно уходят в темноту.Дальше я заистерила,умоляла девочку разговаривать со мной до появления хозяйки,а я поджала ноги на стуле и не могла пошевелиться,чтобы хотя бы включить свет.
Вот такая история!!!!
А сейчас у меня в квартире тоже живет домовой,мы дали ему имя  ,иногда он ,конечно,,хулиганит,тырит вещи,но если очень попросить,то возвращает.А еще он чувствует плохих людей,иногда пугает наших знакомых,и как показывает время,не совсем хороших людей!!!
|
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пузиковая
ВЫХОДЯТ БОСЫЕ НОГИ
|
круто  а что значит босые ноги, а остальное где? Они как по колено только были или по щиколотку?
Цитировать ·
|
26.04.2009, 00:32
|
|
|
Небожитель
|
офф, Фиби ваша вставка в подписи меня с ума сводит, даж текст читать не могу, только на нее и смотрю и пытаюсь найти смысл в ней
Цитировать ·
|
26.04.2009, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FIBI
круто  а что значит босые ноги, а остальное где? Они как по колено только были или по щиколотку? 
|
наверное, видно было только ноги - остальное в темноте осталось (если было, конечно, остальное-то  )
|
Цитировать ·
|