|
|
01.09.2010, 13:45
|
|
Элита
|
Всем привет 
меня тут забанили недели на 2
Ира-Ронечка, вы герои!!! Поздравляю!!!
Мы никак не можем отучиться от груди, а на горшок вообще боимся садиться  только играет с ним
Подруга недавно отучила, намаза грудь зеленкой  уже и не надеялась, что этот метод прокатит, но подействовало  )
|
|
|
02.09.2010, 01:21
|
|
Элита
|
а я кормлю на ночь плотно, но он под утро все равно есть хочет. И еще, видимо, иногда вспоминает про грудь
Девочки, представляете, я сегодня впервые выбралась на светское мероприятие!!! Для меня это подвиг самый настоящий, т.к. эти 1 год и 5 месяцев я нигде почти без Тима не ходила, а летом он 3 месяца с моих рук не слазил. А сегодня мы были на свадьбе. Сначала взяли на регистрацию сына с собой, приодели красиво, но не помогло. Невеста все равно расписалась с другим мужчиной. Потом мы отвезли холостого парня домой и оставили с бабушкой, а сами поехали в кафе. Я к еде сначала не могла притронуться, т.к. очень непривычно есть ВСЕ, что душа желает. А потом я выпила бокал шампанского и расслабилась...Расслабуха, конечно, долго не длилась, бабушка нас вызвонила, испугалась, что Тима капризничать начинает. Но приехав домой, мы обнаружили уставшего, но вполне спокойного ребятенка. Уснул он почти мгновенно после моих поглаживаний.
Так что девчонки, все возможно!!!
|
|
|
02.09.2010, 12:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
а я кормлю на ночь плотно, но он под утро все равно есть хочет. И еще, видимо, иногда вспоминает про грудь
Девочки, представляете, я сегодня впервые выбралась на светское мероприятие!!! Для меня это подвиг самый настоящий, т.к. эти 1 год и 5 месяцев я нигде почти без Тима не ходила, а летом он 3 месяца с моих рук не слазил. А сегодня мы были на свадьбе. Сначала взяли на регистрацию сына с собой, приодели красиво, но не помогло. Невеста все равно расписалась с другим мужчиной. Потом мы отвезли холостого парня домой и оставили с бабушкой, а сами поехали в кафе. Я к еде сначала не могла притронуться, т.к. очень непривычно есть ВСЕ, что душа желает. А потом я выпила бокал шампанского и расслабилась...Расслабуха, конечно, долго не длилась, бабушка нас вызвонила, испугалась, что Тима капризничать начинает. Но приехав домой, мы обнаружили уставшего, но вполне спокойного ребятенка. Уснул он почти мгновенно после моих поглаживаний.
Так что девчонки, все возможно!!!
|
 как здорово!!!!!! про холостого насмешила 
вообще веселые молодожены - 1 сентября свадьбу забацать - это чувство юмора нужно иметь
а мы сегодня первй день были в саду! сначала он на всякий случай заревел, но потом я его через 2 час забрала, воспитательница сказала что он толстенький и спокойный ТТТ 
бывает подзавывает, но быстро отвлекается. верещит только за компанию с кем то... эх, надеюсь все будет хорошо!!
и еще я на работу пошла, пыталась разобраться что к чему  голова кругом от всего...
закончились спокойный деньки  теперь тока бегай с 7 утра, когда рисовать? непонятно
|
02.09.2010, 14:17
|
|
Элита
|
Ронечка, рассказ порадовал  Ничего, найдем еще невесту помоложе 
как же здорово развеяться, выйти в свет, так сказать
Наташа,Талинка. Поздравляю с садиком и работой!!!
|
|
|
02.09.2010, 16:06
|
|
Элита
|
Девочки всем привет!
опять вклиниваюсь в топик, пытаюсь влиться уже не раз, ну наконец-то мы переехали в квартиру и приехали с юга, и закончились наши ветрянки и закончилось лето. 
Вообщем буду рада общаться  . Моя доча 14 апреля родилась. беременюшками я как-то тоже общалась...
Девочки кто-то был здесь с Гражданки - киньте в личку может телефончик или адрес развивалок поближе к Культуре или Гражданке, кто-то говорил уже про них. Может там и встретимся
....
Рассказ про свадьбу - супер. Мы тоже вот пойдём на венчание. Практически тоже выход в свет. Платье купили - что-то давненько таких вещей не было...
....
кто заканчивет ГВ - держитесь!!!! я в июне это дело прекратила, хоть летом и не заканчивают, но сисемяние уже тяжело было совсем ,да и молока было мало...
|
|
|
02.09.2010, 18:10
|
|
Участник
|
Девочки, вот и я вернулась и к вам и на работу.
Как у вас дела????
Мы вот в ясли пошли с бабушкой. крик, рев уже месяц. Мужаемся....
02.09.2010, 18:23
|
|
Активный участник
|
всем привет. после елта начинаем оживать)))
я тоже на работу собираюсь(т-т-т). будет бабушка сидеть. с трудом себе это представляю-но попробывать надо! может это хоть немного поможет ее от груди оторвать.
я тоже так мечтаю выйти в свет)
|
|
|
03.09.2010, 09:16
|
|
Элита
|
Наташенька, поздравляем тебя с садиком и работой!!!
Уверена, что все у тебя получится! А Лешик умничка, всему научится.
Девочки, кто уже вышел на работу, вы- молодцы!!! А я вот накатала заявление в прокуратуру на работодателя. Они пособие не платят с мая, я в отпуск уехала, рассчитывала только на пособие, а оно не пришло. Вообщем, мне "по доброте душевной" бухгалтер предложила забрать трудовую с записью "Уволена по собственному желанию" либо они мою трудовую "потеряют", т.к. они в компании больше не работают. Типа компания развалилась...
Хотя мне известно, что всех сотрудников перевели просто в другую компанию, все работают также, только в фирме с другим названием. ФСС ничего сделать не могут, даже справку о доходах мне выдать не имеют права. Вот жду решения прокуратуры,а это месяц примерно. Соответственно, не могу собрать справки для оформления дошкольной карты.
|
|
|
04.09.2010, 23:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скорпионша
Девочки кто-то был здесь с Гражданки - киньте в личку может телефончик или адрес развивалок поближе к Культуре или Гражданке, кто-то говорил уже про них. Может там и встретимся 
|
На Светлановском есть развивающий центр
http://eruditclub.ru/page1.html
|
|
|
06.09.2010, 12:57
|
|
Старожил
|
Всем привет - мы тоже с дачи в город перебрались.
Дела нормально - все 20 зубов ( с клыками) вылезли; едим ложкой и вилкой пищу типа обеда( овощи с мясом), а кашу и суп пока не очень получается; просимся писать на горшок или в ванну( но штаны пока не научились снимать - только надеваем более менее), а какаем тихо в углу в штаны  ; чистим зубки пастой ( хоть теперь не кусается); любим танцевать под любую музыку; знаем что кошка-мяу, собака-гав,лягушка-ква,тигр - рр, баба, деда,кока( крестная),чтото на своем лопочет(пока непереводимая игра звуков); когда собираемся играть - тащит мне мою одежду и обувь и выгребает из комода всю свою верхнюю одежду и шапки- показывает на голову( типа мать одевай шапку мне) и на ноги 
В д/с пойдем следующей осенью ( надеюсь попадем в тот что под окнами), сейчас походим на развивалки либо во ВЗМАХ или на Ленинский115( еще не узнавала про цены).
На работу если честно не очень тянет, да и работу собираюсь менять - может пойду работать в свой универ секретарем - график удобный с 12 до 17( как раз из д/с забирать)- и время на декупаж останется и отпуск 2 летних месяца - в общем поживем подумаем... если мои приработки на хобби будут нормальные то может дома останусь