|
|
28.11.2009, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dich
ура, наловчилась  теперь меня возьмут в японские IT-тишники 
|
 ну и как?
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 12:57
|
|
Небожитель
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 13:05
|
|
Небожитель
|
девочки, кто на парковом проезде живет - ткните носом в карту где он находится?
парковую ул. вижу, а проезд - неа
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 13:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dich
Да я ничего и не говорю, во времена кризиса, когда каждая копейка на счету, каждый зарабатывает как может. Просто если мы едем в Финляндию, то мы едем для себя и мне совершенно не сложно купить для своих друзей-знакомых пачку кофе, десяток веллингов или детский комбез без всяких процентов, потому что мы точно также покупаем для себя эти товары и я не бегаю не ищу ничего по списку специально. Мы ездим редко и покупаем помногу, поэтому поездки окупаются  ну и не будем забывать про такие вещи как такс-фри или тем паче инвойс (или вы возвращаете своим клиентам эти деньги?  ) Конечно, если бы я на заказ привозила вещи для незнакомых мне людей, то брала бы за это вознаграждение.
я, кстати, хотела изначально сделать вам заказ, но прочитав ваши условия поняла, что не смогу, потому что например пачку памперсов за 10 евро вы не повезете, мин. сумма заказа должна быть 50, а пять пачек мне не надо.
|
Ну вы все правильно понимаете и излагаете...касательно пачки памперсов, ну я же не совсем железный дровосек, порой вхожу в положение и соглашаюсь...  (если это Призма, привезу, напишите в личку). И подружицам тоже по вещичке привозила без всяких процентов, бывало и даром...в Лапппенранте есть чудный магаз б/у вещей, изначально он мебельный, но есть такие вещи как коляски, санки, автокресла и еже с ними - стоят сущие копейки и вещи не убитые... кстатти, кому авто/кресло на бебика 3,5 месяца и в принципе до года - спинка под 45 градусов, фирма одному Богу известна, мы выросли из него, через неделю смогу отдать. Так вот, когда просьбы приобретают массовый характер и вообще становятся похожим на использование человека дабы удовлетворить свой шкурный интерес... и подружонки сейчас заказывают...так что не обижайтесь...  , такс фри тоже мое...
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 13:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
 ну и как?
|
если хотца - скину в личку  а то вдруг народ захочет тоже попробовать. главное проверить, не забыла ли я за ночь принцип
|
28.11.2009, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм
девочки, кто на парковом проезде живет - ткните носом в карту где он находится?
парковую ул. вижу, а проезд - неа 
|
стрелочкой выделила Парковый проезд дом 2 (корпуса 1 и 2, они соединены между собой)
Цитировать ·
|
28.11.2009, 15:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Ну вы все правильно понимаете и излагаете...касательно пачки памперсов, ну я же не совсем железный дровосек, порой вхожу в положение и соглашаюсь...  (если это Призма, привезу, напишите в личку). И подружицам тоже по вещичке привозила без всяких процентов, бывало и даром...в Лапппенранте есть чудный магаз б/у вещей, изначально он мебельный, но есть такие вещи как коляски, санки, автокресла и еже с ними - стоят сущие копейки и вещи не убитые... кстатти, кому авто/кресло на бебика 3,5 месяца и в принципе до года - спинка под 45 градусов, фирма одному Богу известна, мы выросли из него, через неделю смогу отдать. Так вот, когда просьбы приобретают массовый характер и вообще становятся похожим на использование человека дабы удовлетворить свой шкурный интерес... и подружонки сейчас заказывают...так что не обижайтесь...  , такс фри тоже мое... 
|
а Вы случайно не знаете, там есть вот такие санки:
|
28.11.2009, 15:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
а Вы случайно не знаете, там есть вот такие санки:
|
такие санки были в оптовой закупке. Только почему то в нашем топе августовских деток их забраковали  кто-то купил - не понравились. Правда так как мне было это неинтересно, то читала по диагонали, могу поузнавать, что именно не понравилось и почему.
|
28.11.2009, 16:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dich
такие санки были в оптовой закупке. Только почему то в нашем топе августовских деток их забраковали  кто-то купил - не понравились. Правда так как мне было это неинтересно, то читала по диагонали, могу поузнавать, что именно не понравилось и почему.
|
Я читала про эти санки в другом разделе, там сказали, что они слишком узкие, ребенку тесно
Цитировать ·
|
28.11.2009, 17:03
|
|
Ветеран
|
Девушки, как считаете, есть ли смысл сейчас записываться в строящийся д/с? Нам 2,2 года, а там очередь в 1000 человек... Возьмите и меня на митинг по поводу садиков
|
|
Цитировать ·
|