|
|
30.10.2009, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Янушка
как здорово!!! 
жаль нам нельзя.. а то бы с вами на пару в честь такого события закосили...
сейчас сходили на улицу - с 8 и на 8 ой этаж пешочком!
на улице солнышко обманчиво 
сильный ледяной ветер, а у нас во дворе сквозняк просто
дочь проявляет самостоятельность.
я аж прослезилась  .
Сама одела и сняла комбез, куртку и шапку-меня не подпускала с криками САМААА ,ботинки почти сама натянула - трудно на высокий подъем натягивать.
Это при том,что буквально вчера еще ничего не умела делать
|
у меня тоже пытаются сами одеваться... получается плохо, зато одевать - развевать брата - практически профессионально... 

|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от enigme
Всем бодрого утра!
А мы, когда ходили в сад сами, вся наша одежда была подписана, во избежание выше описанных случаев)))
|
а у нас сегодня в честь минусовой температуры некоторые детки пришли в зимних костюмах, 2 мальчика в одинаковых уже...и это только начало  )
ну а то,что Куому нашу надо будет подписывать точно, я не сомневаюсь.Группа-то мальчиковая, так что черно-синяя гамма нам обеспечена
Цитата:
Сообщение от Тикиту
меня не напрягет что он дома находиться - он сам с собой занимается-играет, рисует, пазлы собирает, мультики смотрит  . мое предназначение в эти дни - накормить, следить что б в рамках приличия вел, ну и читать-читать - читать  -когда книги охапками приносит.
|
повезло...мой сам себя занимать не особо любит...тут уцапал отвертку, пока мы зеркало вешали, и чудно ходил и прикручивал ею все винтики, которые встречались....(причем не первый раз уже, мы и расслабились)
а потом так же чудно этой отверткой в секунду истыкал оба подлокотника на НОВОМ диване... 
|
30.10.2009, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata volna
повезло...мой сам себя занимать не особо любит...тут уцапал отвертку, пока мы зеркало вешали, и чудно ходил и прикручивал ею все винтики, которые встречались....(причем не первый раз уже, мы и расслабились)
а потом так же чудно этой отверткой в секунду истыкал оба подлокотника на НОВОМ диване...  
|
наш своим пластмассовым молотком умудрился вбить все недовбитые отцом гвоздики на плинтусах и дверных наличниках
Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 15:06
|
|
Мега-элита
Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая
|
Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv
а мы просто сдаем деньги на воду, привозят такие же большие бутыли как в офисах.. вроде бы 100 рублей в год...
|
а у нас с группы 250руб в месяц за воду
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от малышNя
наш своим пластмассовым молотком умудрился вбить все недовбитые отцом гвоздики на плинтусах и дверных наличниках
|
так это же здорово! Помощник какой 
а диванчик наш жалко  за реставрацию денег запросили почти столько же, сколько он стоил...теперь вот стоит...истыканный..
когда ребенка ругали, он стоял и смотрел абсолютно недоумевающим взглядом - типа "какие проблемы"? а потом весь вечер подходил к дивану, тыкал пальцем и говорил с гордостью, что это он постучал и сделал "дождик"  ну вот что с ним сделаешь?
|
30.10.2009, 16:54
|
|
Наш человек
|
ну вот я в шоке  . приходила участковая-сказала что сына в горле стрептокок  .... (сдавали по карнтину на скарлатину), но ничего похожего на эту болезнь у нас нет -ни сыпи, горло нармальное, легкие чистые -только кашель...говорит -носительство, или в самом начале постановки нам диагноза можно было написать -"стрепоковый фаринго-тонзилит", как то так она сказала....никакого лечения не назначила -сказв что я уже и так все правильно сделала (АБ, согревающая мазь и тд). сказала что судя по нашему горлу нельзя поставить уже такой диагоз....  в понедельник пойдем опять сдавать мазки...а в сад только через неделю - ужас , он меня изведет этим садом  .
забыла только спросить -а он передается воздушно-капельным путем или как? нам то с папой надо пролечиваться?
|
30.10.2009, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ШЕВ
а в магазин реально гораздо труднее с ребенком ходить  помню, моя полезла наверх по полкам с хлебцами за куклой, которая наверху стояла - продавалась...
|
а я в о*кей хожу прям с коляской, продукты вниз закидываю.. зато деть зафиксирован    но близко к полкам лучше не ставить - ручки-то загребущие
Цитировать ·
|
30.10.2009, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
ну вот я в шоке  . приходила участковая-сказала что сына в горле стрептокок  .... (сдавали по карнтину на скарлатину), но ничего похожего на эту болезнь у нас нет -ни сыпи, горло нармальное, легкие чистые -только кашель...говорит -носительство, или в самом начале постановки нам диагноза можно было написать -"стрепоковый фаринго-тонзилит", как то так она сказала....никакого лечения не назначила -сказв что я уже и так все правильно сделала (АБ, согревающая мазь и тд). сказала что судя по нашему горлу нельзя поставить уже такой диагоз....  в понедельник пойдем опять сдавать мазки...а в сад только через неделю - ужас , он меня изведет этим садом  .
забыла только спросить -а он передается воздушно-капельным путем или как? нам то с папой надо пролечиваться? 
|
Угу, воздушно капельным....но во -первых вы уже могдли этим в детсве переболеть, а во-вторых - имунитет у взрослых выше, и они заболевают им реже.....Вот если в течении 3х недель заболит горло, тогда надо лечиться...Поправляйтесь..
|
30.10.2009, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
Угу, воздушно капельным....но во -первых вы уже могдли этим в детсве переболеть, а во-вторых - имунитет у взрослых выше, и они заболевают им реже.....Вот если в течении 3х недель заболит горло, тогда надо лечиться...Поправляйтесь..
|
млин, а мой и с девочкой контактировал , когда мы единственный раз выходили на улицу  ей тоже теперь надо сдавать анализ? я просто не сообразила врачу все эти вопросы позадавать -она пришла в наш дневной сон -и естествеено, малой плакал от недосыпа
|
30.10.2009, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
млин, а мой и с девочкой контактировал , когда мы единственный раз выходили на улицу  ей тоже теперь надо сдавать анализ? я просто не сообразила врачу все эти вопросы позадавать -она пришла в наш дневной сон -и естествеено, малой плакал от недосыпа 
|
Ну скарлатина не ветрянка, уж не так быстро передается, понадеемся, что на девочку не попало....Никита ж ей в рот не кашлял, общий пирожок не делили....так что надеюсь, все хорошо...А вообще лучше такой ерундой переболеть в детсве...Моей знакомой уже за 40 было, когда ее в боткинскую со скарлатиной положили...вот где и смех и слезы...А в это время еще и карантин был по гриппу, так нас в корпус не пускали, переговаривались через зарешеченное окно...
|