| |
|
07.01.2011, 00:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Девочки! Ну вот видите, какой полезный топик!
Кто-то нашел тех, кому можно сплавить ненужное. Кто-то нашел тех, у кого можно забрать нужное.
Кто-то узнал много нового о своих чеснокодавилках.
Кто-то научился очищать серебряные и мельхиоровые вещи новым способом.
Я вот узнала для себя дешевую фирму котелков.
Очень полезный топик!
Ура, товарищи!
*чего-то у меня настроение хорошее...*
|
+ многа! Я уже пожалела, потому что отдала свою советскую давилку при переезде. Это мне было неудобно её мыть, современные давилки со съемной решеткой, их мыть удобнее. Но косточек не ковыряют
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 00:56
|
|
|
развращенная властью
|
хм.. а кому там странным был эротические фанты? Сегодня была у подруги - нашла потенциальных хозяев
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракша
Полностью с Вами согласна - столько желчи вылито! Почитаешь и понятно, что кроме ну очень дорогих подарков пишущих ничего не устраивает! Не нужно ждать ничего особенного - и тогда любому подарку будешь рад просто как знаку внимания - а уж в чем он выражается не столь важно. И многие считают чужие деньги (подруга не бедствует, свекровь со свекром не бедствуют, бабуля не из бедных и т.п.).
Не все умеют выбирать подарки, и не все хотят на них особо тратиться, ничего в этом плохого не вижу. 
|
А по-моему, при таком раскладе не нужно вообще ничего дарить. Смысл подарка купленного лишь бы отвязаться для меня лично непонятен.
|
07.01.2011, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Девочки! Ну вот видите, какой полезный топик!
Кто-то нашел тех, кому можно сплавить ненужное. Кто-то нашел тех, у кого можно забрать нужное.
Кто-то узнал много нового о своих чеснокодавилках.
Кто-то научился очищать серебряные и мельхиоровые вещи новым способом.
Я вот узнала для себя дешевую фирму котелков.
Очень полезный топик!
Ура, товарищи!
*чего-то у меня настроение хорошее...*
|
чего-то только на мою ёлку желающих не нашлось...
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Если у Вас - такая, то всё просто: в колечко вкладываете оливку (или вишню/черешню) дырочкой от хвостика вверх, а штырьком в эту дырочку и вонзаетесь. Косточка продавливается и вылетает снизу, оливка остаётся в колечке.
|
ААаа! Облом!! Колечко есть, штырек есть. НО! Колечко не сквозное, у него "дно есть", в которое упирается штырек!
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 10:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
чего-то только на мою ёлку желающих не нашлось... 
|
и на мой фен тоже 
повезу его сестре тогда дарить!
а по теме - а люблю все подарки!!!!
даже самые странные и нелепые!
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 10:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SuperJob
и на мой фен тоже 
повезу его сестре тогда дарить!
!
|
 Вы хотите от фена избавиться? Могу забрать или поменять на подаренную скатерку белую, с прошлого НГ лежит  . Или на сервиз для зеленого чая, которую несколько лет назад дарила жене брата, а она забылась, видать, и мне его в этом году передарила  ...
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 11:28
|
|
|
Хранитель
|
А что такое эротические фанты? Что они из себя представляют и для чего нужны? Типа настольная игра?
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 12:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
А что такое эротические фанты? Что они из себя представляют и для чего нужны? Типа настольная игра? 
|
Да, только это не настольная игра  . Скажем, я ее дарила, когда решила чуть освежить отношения, а то с мелким ребенком быт заел, захотелось праздника... В нашей версии, для двоих супружников, 4 колоды карт с заданиями. Различаются по цвету. От самых незатейливых, что-то вроде подарите жене букет, пригласите мужа на свидание в необычное место, и т.д. до вполне себе конкретной постельной программы в красной колоде... В общем, можно зайти на их сайт, ознакомиться.
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 13:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Брют
я не совсем вам, просто размышляю  Просто мне кажется было бы лучше, если бы никто не тратил деньги на уродские фигурки, дешевое мыло, шампуни от перхоти - просто всем выпить шампанского или чаю. А подарки - только среди семьи.. семейный же праздник. Мне бы точно было бы легче.
|
а мне, например, нет
и ведь я не обязательно все это буду использовать, возможно что-то - выкину... но мне сам процесс обмена подарками очень нравится  этакое ожидание сюрприза, любопытство. а когда знаешь, что ничего не будет - не интересно.
Цитата:
Сообщение от Jael
Нет. Мне как аллергику очень обидно получать в подарок коробки конфет и шоколадки. Еще обиднее получать шоколадных Дедов Морозов. Их даже не передарить
|
ну, конфеты - это такие расходники... тому же добровольцу из оз можно отдать, еще кому-то... дворнику  не обязательно же самому кушать.
а дед морозам дети, например, будут рады всегда
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
Цитировать ·
|