| |
|
13.10.2009, 12:39
|
|
|
Старожил
|
А мне вчера на УЗИ сказали сдать на АПФ+ХГЧ до 13,6 нед. Типа более чувствительный анализ.
А в ЖК говорят до 15-16 недель и думать нечего.
Как быть?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 12:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
А мне вчера на УЗИ сказали сдать на АПФ+ХГЧ до 13,6 нед. Типа более чувствительный анализ.
Как быть?
|
Вот и я запуталась.....тем более, что по УЗИ мы старше почти на недельку...    
Цитировать ·
|
13.10.2009, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Вчера и сегодня нормально добралась. Сегодня слышала прогноз, что в выхи вроде солнышко вернется
На шипах хуже ездить по такой погоде.... Получится как на коньках...
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 12:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
Девочки, доброе утро!
Я вчера сходила на УЗИ. Малыш - просто чудо. Тааааак быстро двигается - я за ним следить не успевала.
Дергает ручками и ножками (представляю, как он ими скоро будет меня барабанить изнутри  ) )
Нам уже 6 см  В целом - развитие соответствует норме.
С утра пошла с результатами УЗИ в ЖК. Как раз анализы готовы, которые сдавала на прошлой неделе.
В моче повышенное содержание лейкоцитов  Я так расстроилась. Надо пересдавать.
Гемоглобин - 113, маловато. Ну ничего, наверстаем.
Ну и насчет массы тела, конечно, ругаются...
Взяли анализ на скрытые инфекции. Хоть бы уж все в порядке было...
|
как здорово!!!! думаю, что лейкоциты из влагалища могли попасть, вряд ли инфекция, поэтому не переживай!! а с массой я себя извела уже!!! так переживаю из-за этого! ведь не хочется, чтобы ребенок страдал...а потом где-то прочитала, что в первый триместр совсем не полные девочки по 7 кг сбрасывали, потом набирали и все было ок, что мои минус 0,5кг мне такой каплей в море показались))) не переживай, худеть в первом триместре нормально!!!
Цитата:
Сообщение от amerlina
через полчаса выезжаю 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 12:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
Как быть?
|
мне эти АПФ сдавать 21 октября, будет нам по М 16 недель....врач, правда, считает, что это будет 15,5....они вообще, по-моему, с календарем не дружат в принципе! я как-то по этому поводу не заморачиваюсь - в какие-либо пороки у своего ребенка я не верю, сдам, когда сказали, пусть погордятся, что им виднее))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 13:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, привет! Слушайте, подскажите мне плиз про ХГЧ????? Если, например, внематочная беременность, то уровень ХГЧ все равно повышается?
Просто у меня такая фигня, что последние 2 недели тошнило. Точнее, мутило и реально слюноотделение повысилось. Я заподозрила беременность, но пришли месячные. Сегодня 3-й день, но они пропали почти. Т.е. два дня первых шли нормально, а вот сегодняшнюю ночь и сегодня мало уже. Т.е. скудные, я бы сказала. Вот я и страдаю чего делать то.... Может сдать кровь на ХГЧ? Просто мне прививку надо срочно от гепатита сделать. Вдруг сделаю, а окажется, что я беременная?????
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Ок, подожду до конца дня и если дело не поправится, то пойду сдам. Фигня какая-то происходит.
|
Не переживай раньше времени - месячные, как девочки и говорили, могут быть и при беременности уже.  Насчёт ХГЧ - при ВБ он всё равно будет повышен, просто динамика его будет не такая. ВБ только по узи точно определить можно. Поэтому ты можешь ХГЧ сдать, если покажет, что Б. есть, тогда можешь пойти к врачу, и с ним уже насчёт узи договориться. Обычно в 3 недели после зачатия (неделя задержки) - это же в 5 недель (как обычно считают по месячным) плодное яйцо в матке хорошо видно, и если ВБ, то визуализируется, где именно.
Но ты себе раньше времени-то голову не забивай  Будем ждать с тобой анализа ХГЧ и держать кулачки на хоршоий результат: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - надеюсь, подкинешь нам повод порадоваться сегодня  
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Обычно в 16 недель этот анализ назначают. А я не сдавала, и никто меня и не спросил
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 13:05
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 13:07
|
|
|
Гость
|
Добрый день!
Кто-нибудь мне подскажет: можно ли сделать анализ на ХГЧ без похода к врачу? ... ведь к нему надо записыватьяс заранее.. или как??? Кто подскажет??? Я ничего не знаю...........
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 13:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Н
Добрый день!
Кто-нибудь мне подскажет: можно ли сделать анализ на ХГЧ без похода к врачу? ... ведь к нему надо записыватьяс заранее.. или как??? Кто подскажет??? Я ничего не знаю...........
|
Конечно можно без похода к врачу. Это же просто кровь из вены берут. Просто идешь в любую лабораторию (Хеликс, ОТТА или еще где), платишь и идешь сдавать кровь. Все. Ты подозреваешь, что беременная? Какой срок, если да?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 13:11
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо, Джурочка и все-все девчонки! Джурочка, скажи плиз, а если просто тестик сделать, он тоже покажет, как думаешь? Просто лень тащиться сдавать кровь, а тестик в любой аптеке купить можно.
|
|
Цитировать ·
|