|
|
28.07.2010, 21:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
с 1го августа
|
Спасибо!  (1 августа - это ведь воскресенье..прям с воскресенья и начнут записывать?)
Цитировать ·
|
28.07.2010, 21:40
|
|
Участник
|
спасибо, девченки, это хорошо, в обчем будем делиться опытом
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 21:45
|
|
Частый гость
|
Девочки, у меня вопрос опять про ЗБ.
подружка наконец забеременела. В прошлую субботу (где-то на 3х-4х неделях от зачатия) началась мазня, положили в больницу им.Джанелидзе. От узи она отказалась (очень негативно к этому относится), в понедельник сделала анализ на ХГЧ - 9200 МЕ/л - соответствует 3-4 неделям, через 2 дня - сегодня - ещё раз измерила ХГЧ - 9000 МЕ/л. Врач сказала, что раз уровень гормона упал, значит Б замерла. Пошла на узи - чтобы окончательно убедится - обнаружилась пульсация плода. В общем, ситуация неясная - вроде уже чистить собрались, но может вы слышали подобные случаи - и плод нормально развился? Может ли так падать уровень ХГЧ? И может ли быть сердцебиение на таком раннем сроке?
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 21:54
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Ау меня (видимо из-за этой жары) опять цикл сбился.((( Уже неделя задержки((( И это точно не Б((( Есть товарищи по несчастью?
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 22:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LuKirpan
Девочки, у меня вопрос опять про ЗБ.
подружка наконец забеременела. В прошлую субботу (где-то на 3х-4х неделях от зачатия) началась мазня, положили в больницу им.Джанелидзе. От узи она отказалась (очень негативно к этому относится), в понедельник сделала анализ на ХГЧ - 9200 МЕ/л - соответствует 3-4 неделям, через 2 дня - сегодня - ещё раз измерила ХГЧ - 9000 МЕ/л. Врач сказала, что раз уровень гормона упал, значит Б замерла. Пошла на узи - чтобы окончательно убедится - обнаружилась пульсация плода. В общем, ситуация неясная - вроде уже чистить собрались, но может вы слышали подобные случаи - и плод нормально развился? Может ли так падать уровень ХГЧ? И может ли быть сердцебиение на таком раннем сроке?
|
На мой взгляд, это слишком бысрое снижение ХГЧ... Ведь ХГЧ еще некоторое время даже увеличивается после замирания плода. Наверное нужно пересдать анализ...Тем более, что нашли "пульсацию плода" . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 23:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nrose
На мой взгляд, это слишком бысрое снижение ХГЧ... Ведь ХГЧ еще некоторое время даже увеличивается после замирания плода. Наверное нужно пересдать анализ...Тем более, что нашли "пульсацию плода" . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
вот и мне кажется это странным - у меня после ЗБ ХГЧ очень долго снижался..
надежда есть ) спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 00:34
|
|
Гость
|
Всем доброй ночи!
Я хотела спросить, два разных врача, один трихолог, второй гинеколог-эндокринолог сказали, что у меня проблемы с гормонами, поэтому никак не получается забеременеть. Эндокринолог прописала преднизолон, однако пить его я боюсь. Поэтому ищу другого врача, хорошего эндокринолога, по отзывам слышала, что Яворский просто чудо, но сама не знаю даже как подойти к этому?
Цель у меня - здоровый малыш, и как к ней начать идти, подскажите?? Я имею в виду поход ко врачу, какие-то анализы уже нужны к нему или просто приходят(без анализов) и начинается осмотр и т.д.? Я просто в этом совсем не разбираюсь, а прочесть 300 страниц, честно-слишком утомительно.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 10:01
|
|
Ветеран
|
Svirelka с добрым утром уже! 
Да, Яворский - это чудо! Сама я еще не заБ (с марта), но тут много интересных историй читала. Как доктор и как человек - он замечательный, внимательный и аккуратный. Нас, некомпетентных,  терпеливо выслушивает и все объясняет. Лечит он гомеопатией, а гормоны использует только в самых крайних случаях.
Подойти к походу к АВ очень легко. Если цикл впорядке - надо прийти к нему в 18-22 день (первый день считаем нулевым, начинаем отсчет со второго). Он выслушает жалобы, узнает всю подноготную (в прямом смысле - он задает порой очень странные вопросы  ) Будет осмотр - как обстоят дела с овуляцией. И назначит анализы. Свои старые анализы возьмите, но он их зачастую игнорирует. Специально к приему ничего делать не надо, только знать свою проблему.
С 1 августа начнется запись к АВ. 25 августа он выходит на работу. На первой странице есть информация - где и как он принимает и еще много чего. Прочитайте подробнее там. По цене - 1100 первичный осмотр, 400 (вроде) - мазок. Он его делает всегда. Еще МедЛаб дает дисконтную карту при единовременной оплате от 5000 (поправьте, если ошиблась) - на 5%, от 10000 - на 10%.
Так что ничего не бойтесь и не откладывайте свою цель на потом. Никто с годами не молодеет  Желаю скорейших [ || ] (это две полосочки
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 10:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svirelka
Эндокринолог прописала преднизолон, однако пить его я боюсь. Поэтому ищу другого врача, хорошего эндокринолога, по отзывам слышала, что Яворский просто чудо, но сама не знаю даже как подойти к этому?
|
Я вас расстрою, но Яворский тоже может назначить преднизолон/дексаметозон.
Не бойтесь его пить.
|
29.07.2010, 10:46
|
|
Наш человек
|
а в каком медлабе сейчас Яворский будет принимать??? телефончик кто может подсказать, плиз? )))
|
|
Цитировать ·
|