Про Яворского - Страница 327 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2010, 21:02
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « с 1го августа »
Лиана
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
с 1го августа
Спасибо! (1 августа - это ведь воскресенье..прям с воскресенья и начнут записывать?)
Старый 28.07.2010, 21:40
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Margaritta77
Участник

спасибо, девченки, это хорошо, в обчем будем делиться опытом
Margaritta77 is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 21:45
LuKirpan
Частый гость

Девочки, у меня вопрос опять про ЗБ.
подружка наконец забеременела. В прошлую субботу (где-то на 3х-4х неделях от зачатия) началась мазня, положили в больницу им.Джанелидзе. От узи она отказалась (очень негативно к этому относится), в понедельник сделала анализ на ХГЧ - 9200 МЕ/л - соответствует 3-4 неделям, через 2 дня - сегодня - ещё раз измерила ХГЧ - 9000 МЕ/л. Врач сказала, что раз уровень гормона упал, значит Б замерла. Пошла на узи - чтобы окончательно убедится - обнаружилась пульсация плода. В общем, ситуация неясная - вроде уже чистить собрались, но может вы слышали подобные случаи - и плод нормально развился? Может ли так падать уровень ХГЧ? И может ли быть сердцебиение на таком раннем сроке?
LuKirpan is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 21:54
A.Che
Частый гость

Всем привет! Ау меня (видимо из-за этой жары) опять цикл сбился.((( Уже неделя задержки((( И это точно не Б((( Есть товарищи по несчастью?
A.Che is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 22:31
ответ для LuKirpan , на сообщение « Девочки, у меня вопрос опять про ЗБ.... »
Nrose
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LuKirpan Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос опять про ЗБ.
подружка наконец забеременела. В прошлую субботу (где-то на 3х-4х неделях от зачатия) началась мазня, положили в больницу им.Джанелидзе. От узи она отказалась (очень негативно к этому относится), в понедельник сделала анализ на ХГЧ - 9200 МЕ/л - соответствует 3-4 неделям, через 2 дня - сегодня - ещё раз измерила ХГЧ - 9000 МЕ/л. Врач сказала, что раз уровень гормона упал, значит Б замерла. Пошла на узи - чтобы окончательно убедится - обнаружилась пульсация плода. В общем, ситуация неясная - вроде уже чистить собрались, но может вы слышали подобные случаи - и плод нормально развился? Может ли так падать уровень ХГЧ? И может ли быть сердцебиение на таком раннем сроке?
На мой взгляд, это слишком бысрое снижение ХГЧ... Ведь ХГЧ еще некоторое время даже увеличивается после замирания плода. Наверное нужно пересдать анализ...Тем более, что нашли "пульсацию плода" . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nrose is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 23:03
ответ для Nrose , на сообщение « На мой взгляд, это слишком бысрое... »
LuKirpan
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nrose Посмотреть сообщение
На мой взгляд, это слишком бысрое снижение ХГЧ... Ведь ХГЧ еще некоторое время даже увеличивается после замирания плода. Наверное нужно пересдать анализ...Тем более, что нашли "пульсацию плода" . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и мне кажется это странным - у меня после ЗБ ХГЧ очень долго снижался..
надежда есть ) спасибо!
LuKirpan is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 00:34
Svirelka
Гость

Всем доброй ночи!
Я хотела спросить, два разных врача, один трихолог, второй гинеколог-эндокринолог сказали, что у меня проблемы с гормонами, поэтому никак не получается забеременеть. Эндокринолог прописала преднизолон, однако пить его я боюсь. Поэтому ищу другого врача, хорошего эндокринолога, по отзывам слышала, что Яворский просто чудо, но сама не знаю даже как подойти к этому?
Цель у меня - здоровый малыш, и как к ней начать идти, подскажите?? Я имею в виду поход ко врачу, какие-то анализы уже нужны к нему или просто приходят(без анализов) и начинается осмотр и т.д.? Я просто в этом совсем не разбираюсь, а прочесть 300 страниц, честно-слишком утомительно.
Svirelka is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 10:01
Milsmile
Ветеран

Svirelka с добрым утром уже!
Да, Яворский - это чудо! Сама я еще не заБ (с марта), но тут много интересных историй читала. Как доктор и как человек - он замечательный, внимательный и аккуратный. Нас, некомпетентных, терпеливо выслушивает и все объясняет. Лечит он гомеопатией, а гормоны использует только в самых крайних случаях.
Подойти к походу к АВ очень легко. Если цикл впорядке - надо прийти к нему в 18-22 день (первый день считаем нулевым, начинаем отсчет со второго). Он выслушает жалобы, узнает всю подноготную (в прямом смысле - он задает порой очень странные вопросы ) Будет осмотр - как обстоят дела с овуляцией. И назначит анализы. Свои старые анализы возьмите, но он их зачастую игнорирует. Специально к приему ничего делать не надо, только знать свою проблему.
С 1 августа начнется запись к АВ. 25 августа он выходит на работу. На первой странице есть информация - где и как он принимает и еще много чего. Прочитайте подробнее там. По цене - 1100 первичный осмотр, 400 (вроде) - мазок. Он его делает всегда. Еще МедЛаб дает дисконтную карту при единовременной оплате от 5000 (поправьте, если ошиблась) - на 5%, от 10000 - на 10%.
Так что ничего не бойтесь и не откладывайте свою цель на потом. Никто с годами не молодеет Желаю скорейших [ || ] (это две полосочки
Milsmile is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 10:02
ответ для Svirelka , на сообщение « Всем доброй ночи! Я хотела спросить,... »
Natalka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Svirelka Посмотреть сообщение
Эндокринолог прописала преднизолон, однако пить его я боюсь. Поэтому ищу другого врача, хорошего эндокринолога, по отзывам слышала, что Яворский просто чудо, но сама не знаю даже как подойти к этому?
Я вас расстрою, но Яворский тоже может назначить преднизолон/дексаметозон.
Не бойтесь его пить.
Старый 29.07.2010, 10:46
Gre4ano4ka
Наш человек

а в каком медлабе сейчас Яворский будет принимать??? телефончик кто может подсказать, плиз? )))
Gre4ano4ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение