НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 327 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 10:52   #3261
Siama
Частый гость

А у меня другая проблема, до первой беременности весила больше, чем сейчас, естественно беременные вещи покупала большие, что теперь делать не знаю, покупать новую или перешивать, выкинуть жалко, там и кофточки и брючки и сарафанчики. Ладно, если бы они дешево стоили. Но толстеть до такого размера я не хочу
Siama is offline  
Старый 22.03.2010, 11:01
ответ для Siama , на сообщение « А у меня другая проблема, до первой... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Siama Посмотреть сообщение
А у меня другая проблема, до первой беременности весила больше, чем сейчас, естественно беременные вещи покупала большие, что теперь делать не знаю, покупать новую или перешивать, выкинуть жалко, там и кофточки и брючки и сарафанчики. Ладно, если бы они дешево стоили. Но толстеть до такого размера я не хочу
Можно на ДО повесить или здесь девочкам предложить...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 22.03.2010, 11:05   #3263
vikusj1703
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки,а если ЗБ,какой перерыв должен быть,чтоб опять забеременнеть? И на каком сроке сердечко на узи видно?У меня 2-3 неделя,но про СБ что то ничего не сказали..
говорят врачи что через пол года можно ,но желательно не раньше....
Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
сижу ем селедку, вкусно
я кильку....селедку...... под шубой селедку.....
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
вот на соленое средне меня тянет, а на кислое куда больше! и многие тут отмечали тоже
меня не то что бы сильно тянет....но селедки я хочу...не панически...просто хочу ее каждый день....

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
всем доброе утро! какие вы ранние пташки у меня тоже много дел на сегодня, но мне тоже так лень!!! но надо, все убежала в ЖК сдавать анализы, потом забирать из другого места анализы крови и потом н работу... а вечером еще надо в банк
я прям активизировалась....утром уже как электровеник ношусь.....так все охото переделать....

Цитата:
Сообщение от Дуся и Натуся Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Я встала сегодня в 7.Точнее мои мелкие решили,что маме пора вставать.Тошнит сил нет.Но на вечер у меня будет тушеная кислая капустка и ананасовый сок!В предкушении.Вчера пока готовила печенку наобнималась вдоволь с унитазом((((Чего одни ароматы мяса стоят(((.Кстати ,про двойню.У меня с мелкими никаких признаков двойни не было!не ХГЧ,не тест раньше задержки....а вот -бегают тут.А сейчас и тест за 3 дня яркий....но на узи один малыш с одним сердечком.Отпустило))))).А еще оч.хочется секиса,аж снится!Но до 12 ни-ни.Эх..
ага... и мой тоже в 7 поднялся!!!!!!!!!!!!!
меня воще пока ниче не беспокоит,только вот обоняние просто обострилось,жесть.....мелкий в горшок пописькает ,а я уже в кухне запах чую..... как будто 100 мужиков написали... извините за откровение!
2мес.- 5950,59см.
3мес.- к врачу не ходили!
4мес.- 7870, 65см.
4.25мес.- перевернулась на живот!
5.17мес.- 8250, 67см. поднимает попку и ползет попластунски
6мес.- 8150,67см.начали прикорм
7мес.- начинаем ползать
7мес.23дня - 8960,70см.села
8мес.7дней- вот и наши 2 зуба!
9мес.-9400,71см.стоим,папа,дай-дай говорим!ладушки играем!
10м.- первые 3 шага самостоятельно!
11м.-10400и4 зуба
12м.-10320,76см.
vikusj1703 is offline  
Старый 22.03.2010, 11:08   #3264
joker
Хранитель

Ха-ха-ха,я вчера мужу:чуешь у соседей чем-то воняет,проводка что ли горит,он-да нет,все нормально,я-нет,воняет!!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 22.03.2010, 11:18   #3265
90-60-90
Активный участник

я не чего не чувствую у меня нос заложен
в прошлую прикол был прихожу к врачу в жк, вся такая красивая накрашенная с духами(кстате очень приятный запах не резкий) и девочка со мной рядом сидела в очереди 3 раза сбегала в туалет и так на меня зло смотрела что даже как то не удобно стало, что ей плохо а мне нет
90-60-90 is offline  
Старый 22.03.2010, 12:01   #3266
Муррррр
Частый гость

Доброе утро всем! ну вот, не было меня тут почти неделю, написалииииипойду читать.

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 22.03.2010, 12:05   #3267
tacyk
Ветеран

Всем привет! Нас неделю не было: я как заболела, так нас с ребенком муж к моим родителям увез, чтобы у меня была возможность отлежаться, а то одна маленькая "юла" с меня практически не слезала. Я у родителей немножко подлечилась, но самое неприятное, что неожиданно снова заболел ребенок (хорошо, я была не одна, иначе бы точно не выдержала) - снова сопли, температура и кашель... заглядываю в рот - а там очередной зуб, из последних четырех - ух!!! ох уж эти зубы!!! ни один у нас просто не вылезал! В общем, ребенка тоже вроде немножко подлечила и в прошедшую пятницу поехала на УЗИ. Результат - 7/8 недель, 12 мм, сердцебиение 170 ударов и..... отслойка плаценты - снова!!! как и в первую Б!!! я надеялась, что хоть в этот раз все пройдет гладко, все таки не работаю, практически не нервничаю, а тут... В общем, сразу зашла к врачу - она мне выписала опять таблеток, в т.ч. и утрожестан, и сказала сделать УЗИ через неделю. Сейчас сижу и лежу дома, гулять ребенка сегодня не поведу: потягивает живот, буду стараться больше лежать Дай Бог, чтобы к пятнице улучшение наступило, а то уж очень в больницу не хочется!
tacyk is offline  
Старый 22.03.2010, 12:07
ответ для joker , на сообщение « Ха-ха-ха,я вчера мужу:чуешь у соседей... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха,я вчера мужу:чуешь у соседей чем-то воняет,проводка что ли горит,он-да нет,все нормально,я-нет,воняет!!!!
привет девули
я такая же стала, все чувствую за версту!

а щас пришла подрядчик, надушилась духами...беееееесижу, вдыхаю парфюм...кашмар!

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 22.03.2010, 12:12   #3269
Oriana
Старожил

Девочки, привет! Всем доброго не тошнотного утра!!!

Скажите, а как отслойка проявляется? Живот тянет, выделения?
Я еще у врача вообще не была, немного беспокоюсь, хотя никаких проблем, кроме увеличенной и болезненной груди нет.

Oriana is offline  
Старый 22.03.2010, 12:14   #3270
Муррррр
Частый гость

А я сейчас позавтракаю, если что влезет, и к 14 на УЗИ поеду, сердечко слушать

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline