|
|
27.07.2010, 12:18
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от gold fishy
по поводу коляски 3 в 1, на собственном опыте могу сказать, что лучше купить 2 в 1, причем обратить внимание нужно на размеры люльки, на ход коляски, маневренность, вес...НО как мне кажется важнее в этом союзе)) прогулочная часть! я со своей первой 3 в 1 CAM Cortina была довольна люлькой, но в прогулке 2 раза покатались и продала я её, купила Jane Slalom прогулку, супер вещь!!! 
обращайте внимание на размер сиденья, в том плане, что малыш уснет если, насколько ему там удобно будет, перекидная руча тоже плюс, чтобы была легкая и легко складывалась...
а автокресло лучше всего купить от 0 до 18 кг, я уже насмотрела парочку))) и обязателько с подъемом кресла, вернее наклоном, чтобы малыш спать мог в нем.
Исходя из всего этого))) я присмотрела колсяку Teutonia (люлька+прогулка) трехколесную и четырех, но небольших колеса...или Jane Slalom 2008 потому что с 2009 года у них изуродовалась прогулка...очень маленькая стала(( Ещё плюс большой этой колсяки, у них люлька снабжена системой крепления в авто и ремни внутри люльки есть, так что месяцев до 4-5 можно вообще в люльке малыша возить!
|
а я все таки в защиту 3в1 выскажусь - нет ничего удобнее, чем когда ребенок засунл в автокресле, одной рукой это автокресло переставить из машины на шасси, и поехать , куда надо.... ребенок не просыпается, и спит себе спокойно дальше.
|
|
|
27.07.2010, 12:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
Конечно!
Ну, у нас прям аншлаг сегодня - и старенькие приехали, и новенькие признались
Девчонки, так ведь в роддомах в декабре не протолкнуться будет 
|
ага))) надо столбить места))) а потом из роддома сразу в РАНО записывать ребенка в сад)
У меня подружка родила в июне, уже записались в сад)
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
уф... ну жарень!!!
А у нас на даче в субботу +17 было!!! Вот я радовалась!!!
Но в воскр. снова все по-новой...
Девочки.. у меня отеки появились.. ноги и пальцы рук...
Блиин... что делать?
НА больняк мне никак нельзя...  С завтрашнего дня - одна в офисе остаюсь... все в отпуск уходят...
|
насчет отеков, мне в первую беременность прописывали эуфилин
а так из народных средств огурцы-они выводят воду из организма, ограничить употребение соли, т.к. наоборот стопорит.
Про березу надо с врачом проконсультироваться, т.к. есть противопоказания при нарушении работы почек плюс ещё какие-то нюансы
Цитата:
Сообщение от Смышленная
Вот и я в 13 нед почувствовала и усе. Бум ждать 
|
А у меня шевеления регулярно))) уже даже рукой почувствовать можно)))
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
девули, а где недалеко от Питера МОЖНО искупаться? и нам не подцепить никакую заразу?
|
я купалась в ново-Токсово на Хитоловском озере. вот только с отпуска вернулась)
Цитата:
Сообщение от Нулька
какой срок у тебя?
|
на данный момент 18-тая неделя) ПДР 25 декабря, но говорят раньше скорее всего будет) пол пока неизвестен, папа отчаянно надеется, что ещё отрастет))) т.к. девочка у нас уже есть)
3 мес- 6800 гр 64 см
5 мес- 8700 гр 67 см
6 мес- 9400 гр 68 см
11,5 мес-14250 гр
|
|
|
27.07.2010, 12:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gold fishy
по поводу коляски 3 в 1, на собственном опыте могу сказать, что лучше купить 2 в 1, причем обратить внимание нужно на размеры люльки, на ход коляски, маневренность, вес...НО как мне кажется важнее в этом союзе)) прогулочная часть! я со своей первой 3 в 1 CAM Cortina была довольна люлькой, но в прогулке 2 раза покатались и продала я её, купила Jane Slalom прогулку, супер вещь!!! 
обращайте внимание на размер сиденья, в том плане, что малыш уснет если, насколько ему там удобно будет, перекидная руча тоже плюс, чтобы была легкая и легко складывалась...
а автокресло лучше всего купить от 0 до 18 кг, я уже насмотрела парочку))) и обязателько с подъемом кресла, вернее наклоном, чтобы малыш спать мог в нем.
Исходя из всего этого))) я присмотрела колсяку Teutonia (люлька+прогулка) трехколесную и четырех, но небольших колеса...или Jane Slalom 2008 потому что с 2009 года у них изуродовалась прогулка...очень маленькая стала(( Ещё плюс большой этой колсяки, у них люлька снабжена системой крепления в авто и ремни внутри люльки есть, так что месяцев до 4-5 можно вообще в люльке малыша возить!
|
да коляски сейчас сложнее выбирать) предложение превышает спрос) на данном этапе я остановилась на 2 в 1 mutsu т.к. деть зимний, а у тих колясок высоко поднята люлька и небольшая, как раз до лета хватит, потом уже прогулку можно будет ставить. Плюс поворотные колеса. Сначала тоже хотела трехколесную, но разубеждат стали, что устойчивость хромает... не знаю, надо тестировать)))
|
|
|
27.07.2010, 12:44
|
|
Гость
|
Девочки,что-то у нас совсем тухло в нашем топике...все разъехались 
Как вы думаете,такая жара не вредит нашим пузожителям?
Цитата:
Сообщение от natalishka
ты собираешься в начале ноября рожать?
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
Ага, на работе вообще баня! Жуть. Никаких саун не надо )))
Так ты чего в итоге в начале ноября рожать что ль собралась ? 
не...я до декабря жду. в ноябре мне еще поработать надо бы! 
|
хы-хы,я то не собралась,не знаю,когда доча там соберётся.рисковать боюсь.это же первые роды,хочу,чтобы всё было тип топ.а то я такая паникёрша
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
при 9-ке есть курсы для Б и бассейн.
каких то других вариантов боле ли менее близко я пока тоже не нашла((
|
Спасибо за подсказку,после выбора РД туда заскочу обязательно.Ты как?Туда собираешься?Если да,можем за компанию ходить....  Я думаю,в августе приступить...после работки ездить туда.

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
|
|
|
27.07.2010, 12:55
|
|
Старожил
|
Доброе утро,девочки!
Ух, ну мы и намучались сегодня ночью. Спали кто где  . Муж на полу, деть то на полу, то в кровати, все под мокрыми простынями.
Слава богу сегодня обратно на дачу.
27.07.2010, 13:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
Девочки,что-то у нас совсем тухло в нашем топике...все разъехались 
Как вы думаете,такая жара не вредит нашим пузожителям?
|
Да уж... Ну ничего, вон, наше количество все растет. Зато в сентябре все кааак приедут  табличку раздует 
Про жару - я думаю, внутри им лучше, чем снаружи.
У меня тут тоже муж увидел толчок. Причем говорит, не как просто вздрагивание пуза, а конкретный бугорок появился и исчез  Мы вообще с каждым днем все активнее и сильнее радуем маму )) т-т-т. Вчера на работе главбух кричала на сотрудников, в кабинете очень громко было, так у меня такие пляски начались...
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
27.07.2010, 13:02
|
|
Частый гость
|
Всем вновь прибывшим - ВЭЛКАМ!!!! Очень рады вас видеть! Чем больше пузожителей тем лучше.
Нулька, по поводу жары. Мне пока нормально было, но вот вчера такая жарень была, что малыш весь искрутился и у меня весь день такой дискомфорт был. Прям ощущала, что ему там плохо, но т.к. надо было ехать платье подшить, да и с прической договориться на жарени провела немало времени. Пока швея с платьем заморачивалась я в ее мокрой простыне ходила и в полотенце. Только домой доехала - сразу в прохладный душ, а ночью - вообще мрак, 10минут сплю, час заснуть пытаюсь.
|
|
|
27.07.2010, 13:40
|
|
Участник
|
Девочки, есть кто из Питера Московский район? конкретно 9 РД кто там на учете (17 ЖК) и рожать там планирует? )
|
|
|
27.07.2010, 13:41
|
|
Участник
|
Девочки, всем приветики, вот я и вернулась из отпуска, сегодня отсиживаюсь дома, а завтра уже на работу. Столько понаписали в мое отсутствие, ели осилила.
Про шевелюшки мне мамина подруга сказала, что как только зашевелится, надо прибавить к этому дню ровно столько, сколько уже прошло и тем самым получиться день родов, будем пробовать, так как у меня еще нет шевелюшек.
Жара конечно достала, сижу в квартире и не могу себя заставить выползти в магаз!!!!!!
Хочется осени!!!!!!!!
|
|
|
27.07.2010, 13:43
|
|
Гость
|
Привет всем!
А мы уже шевелимся во всю...даже играть пытаемся:если легонько по животу постучать,то в ответ получаешь толчки (даже видно сос тороны бугорки, когда малыш пинается)   
Папа увидел сегодня первый раз-радовался,как ребенок
Девочки,а в 18 РД никто рожать не собирается?
|
|
|