|
|
21.10.2008, 23:45
|
|
Активный участник
|
Девочки!   
Может, я не в эту тему,  потому что хочу сказать о другом методе.
Но поверьте моего 14-летнему врачебному стажу и 11-летнему фармацевтическому  - есть безопасное средство для похудения!!! Я легко  за за 3 месяца сбросила 9кг. Сын 18 лет - 16 кг. Но главное - не это. Главное, мы здоровье поправили!!!
Если надо, я могу разместить свои фотки.
А про меридию, эланс, редуксин я очень много знаю... Автор этой темы правильно сделала, что разместила всю информацию и с указанием побочных эффектов.
То, чем я пользуюсь, называется Energy Diet.
Уверена, что найдутся и противники. А если кому-то интересно, я поделюсь или тут, или в личке. Пишите!
|
|
|
22.10.2008, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бритни
А в аптеке "ОЗЕРКИ" есть Меридиа? и продают ли ее там без рецепта?
|
На Прсвещении у метро напротив аптека вроде с таким названием, короче дешевая - там есть и без рецепта . Всё время там себе покупаю.
|
22.10.2008, 01:02
|
|
Ветеран
|
1
Цитата:
Сообщение от rusalka
Девочки!   
Может, я не в эту тему,  потому что хочу сказать о другом методе.
Но поверьте моего 14-летнему врачебному стажу и 11-летнему фармацевтическому  - есть безопасное средство для похудения!!! Я легко  за за 3 месяца сбросила 9кг. Сын 18 лет - 16 кг. Но главное - не это. Главное, мы здоровье поправили!!!
Если надо, я могу разместить свои фотки.
А про меридию, эланс, редуксин я очень много знаю... Автор этой темы правильно сделала, что разместила всю информацию и с указанием побочных эффектов.
То, чем я пользуюсь, называется Energy Diet.
Уверена, что найдутся и противники. А если кому-то интересно, я поделюсь или тут, или в личке. Пишите!
|
Я пробовала - мне не помогло. Видимо индивидуально все .
|
|
|
22.10.2008, 01:58
|
|
Элита
|
Девочки, принимайте меня к себе!!!!
Завтра начинаю пить меридию. Купила в "Озерки" без рецепта.
Вообщем, с Богом...........
22.10.2008, 10:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jane K
То есть вы считаете, что официально зарегистрированное на территории РФ лекарство от ожирения хуже, чем не контролируемая как лекарство БАД? Вы точно фармацевт?
|
Ни от кого уже не секрет, что в аптеках (которым мы так доверяем) около 60% лекарственных веществ - подделка. И на этом форуме девочки спрашивают, где купить препарат, чтоб не нарваться на подделку. Увы, таковы реалии нашего времени
Energy Diet не БАД, оно зарегистрировано в РФ как диет питание.
Я - точно врач.
Но 11 лет работаю в фармацевтической компании. Поверьте, я знаю, как выглядят регистрационные документы на лекарства, БАДы и тому подобное.
|
|
|
22.10.2008, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pobedka
Несколькими днями ранее я обсуждала уже эту тему...
так вот:
В Первой помощи: упаковка с надписью Редуксин и буковка R, далее написан состав: сибутрамин+ что-то еще, и не указано крупным шрифтом: сколько мг ( 10 или 15).
А в Озерках: Редуксин и буковки ТМ, состав просто: сибутрамин, и крупно написана дозировка 10 или 15мг.
Производитель и там и там один и тот же..
Далее - 2 недели назад в озерках Редуксин 15 - стоил 900 с копейками. А стал стоить 1189!!! А почему в Первой помощи 1700?!?! Вас не смущает разброс цен????
Я спросила в аптеке, что означают эти буковки ТМ и R?
Мне сказали - что "торговая марка" и "зарегистрированный товар"
Вот я и задумалась, в чем же отличие, я имею ввиду - качество?
Ведь многие пишут, что в Озерках - часто подделка лекарств продается...
|
Меня как раз и смущает такой разброс цен но симптомы у нас с мамой совершенно одинаковые и я за 6 дней уже похудела на 2 кг.
А буковки на упаковках у нас одинаковые R.
|
22.10.2008, 14:48
|
|
Элита
|
вопрос
Цитата:
Сообщение от ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
Девочки купила на Ветеранов пр., д. 78 , работает с 8 до 22,стоило 900 рублей..ни чего не спрашивали!!!!!
|
а как аптека называется? результат у вас уже есть?
|
|
|
23.10.2008, 15:23
|
|
Наш человек
|
Ну вот прошло 2 недели на редуксине! Ушел еще 1 кг, в сумме -2,9кг.
|
|
|
24.10.2008, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, кто ощутимо худеет: а как вы питаетесь??? Я ем реально совсем не много и не вредного, ну иногда делаю отступления, но худеется как-то вяленько. Первый раз бодрее шло. Вот смутно припоминаю, вроде в этом топе Артемия писала, что если совсем мало есть на фоне приема таблеток, то и худеешь мало. Так как питаетесь?
|
|
|
24.10.2008, 01:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rusalka
Ни от кого уже не секрет, что в аптеках (которым мы так доверяем) около 60% лекарственных веществ - подделка. И на этом форуме девочки спрашивают, где купить препарат, чтоб не нарваться на подделку. Увы, таковы реалии нашего времени
Energy Diet не БАД, оно зарегистрировано в РФ как диет питание.
Я - точно врач.
Но 11 лет работаю в фармацевтической компании. Поверьте, я знаю, как выглядят регистрационные документы на лекарства, БАДы и тому подобное.
|
нЕ обижайтесь, но выглядит ваще сообщение как реклама. Вы работаете в фирме, которая занимается продажей данного БАДа? Что вас привело на данный форум? Смотри на фото, вы в прекрасной форме, но уже никак не мамочка, которая жаждет инет-общения  . ИМХО. Если я вас "задела" этими вопросами, то прошу прошения. Просто уже "накормлены" рекламой различных препаратов. А данный БАД, если я не ошибаюсь, очень не малых денег стоит, так?
|
|
|