***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...*** - Страница 327 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 01:54
ответ для N@tty , на сообщение « ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...*** »
egor1989
Участник

Может у кого-нибудь пропадает купон в Ресторан Залив по первой акции,он до 25 февраля,куплю,пишите в личку!!!
egor1989 is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 01:55   #3262
::LoVe::
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от julia29 Посмотреть сообщение
Ну раз на раз не приходится.Не надо так серьезно к этому относится. Закрасится- хорошо, не закрасится, все равно же ничего не теряете. Мне вот реально было обидно, когда у меня один человечек оставался, а закрасили девушке с тремя человечками. В итоге никто не закрасился, и акция кончилась. А тут акция идет еще.
так суть-то вроде в том, чтобы каждый стоял в очереди и по очереди все друг другу красили?
а так какой смысл караулить это начало акций в 12 ночи, торопиться занимать очередь, когда можно не спеша через пару дней встать в конце очереди, зато с меньшим кол-м "нуждающихся" человечков?
Старый 24.02.2012, 02:03
ответ для ::LoVe:: , на сообщение « так суть-то вроде в том, чтобы каждый... »
julia29
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ::LoVe:: Посмотреть сообщение
так суть-то вроде в том, чтобы каждый стоял в очереди и по очереди все друг другу красили?
а так какой смысл караулить это начало акций в 12 ночи, торопиться занимать очередь, когда можно не спеша через пару дней встать в конце очереди, зато с меньшим кол-м "нуждающихся" человечков?
А откуда у Вас возьмутся меньшее количество челов в конце? С таким же успехом они и сейчас могу появиться, если, к примеру, сама себе закрасите. Я б тоже уже давно не участвовала там, если б подходила с Вашим подходом.(ах, не закрасили, больше не приду тогда)
julia29 is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 02:06
Алеутка
Элита

поменяю магнолию на одного на идиота на одного или наоборот)))
Алеутка is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 02:07   #3265
AnnaCoco
Элита

Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia Посмотреть сообщение
Я предложила поменять правила (кто красит не по очереди - не ставит тогда свою ссылку), народ не одобрил, некоторые просто сказали что ничем никому не обязаны и будут красить хоть с конца, а я должна сидеть и радоваЦЦа, что мне хоть одного закрасят. Это все не приятно, это сужает круг заинтересованных в закраске, а равно понижает эффективность данного мероприятия. Что и следовало доказать: пришел новичек, исправно красит человечков по очереди, а его завсегдатаи обходят и красят своим подругам. Новичек решил больше с вами (нами) не связываться. Ибо обидно и не честно.
Кому хотим, тому и красим, остальным надеть намордники и радоваться!
остальным надеть намордники и радоваться

вот эта идея мне очень нра)))))))))))))))))))))))))))))0

А вообще, хоть и не участвую последнее время в человечках,но что за утопия в духе социализма - по порядку???
Я помогаю кому-то заработать денег.
При наличии выбора тому, кому захочу, кто мне больше нравится.
И с какой стати мне не вставать в очередь, чтоб тоже поиметь денег? Может есть люди, которые захотят помочь именно мне?
И далеко не всегда это мои знакомые, есть просто люди, высказывания которых мне понравились, периодически это были новички
AnnaCoco is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 02:09
Lelesha
Мега-элита

Девочки, кто был на лазерной эпиляции в Эвересте - там лазер без охлаждения?
Старая модель какая-нибудь?
И сколько там надо до тотального бикини доплачивать, может кто-то знает?
Lelesha is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 02:10
ответ для julia29 , на сообщение « А откуда у Вас возьмутся меньшее... »
::LoVe::
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от julia29 Посмотреть сообщение
А откуда у Вас возьмутся меньшее количество челов в конце? С таким же успехом они и сейчас могу появиться, если, к примеру, сама себе закрасите. Я б тоже уже давно не участвовала там, если б подходила с Вашим подходом.(ах, не закрасили, больше не приду тогда)
так там почти все, кто вставили в конец очереди красили сами себе и потом писали, что им остались 1-2 чел., и в итоге закрасили тем,кто с конца)
сейчас я уже сама себе не буду красить, а если бы знала об этой хитрости, то так бы и сделала еще сначала. а я купила 3 купона по этой акции, и закрашивала всё это тем, кто стоял впереди меня.
да нет, Aksenova-julia всё правильно написала, обидно просто как-то получается... не то что не закрасили тк очередь не дошла, так бы я не расстроилась, а обидно из-за того, что очередь дошла и перешла через меня. вот как-то так. получается, что где-то правила действуют, а где-то их нет
Старый 24.02.2012, 02:10   #3268
devo4ka-pobeda!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia Посмотреть сообщение
...
Кому хотим, тому и красим, остальным надеть намордники и радоваться!
Очень яркообразно!
Но грубо
devo4ka-pobeda! is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 02:11
Katrin83
Старожил

Девочки хочу купить купон в Магнолию и не понимаю за 800 рублей только скидку покупаешь. И еще в ресторане надо будет оплатить 40% от счета. Или 800 р и все? (если счет будет на 2000)
Katrin83 is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 02:12   #3270
julia29
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ::LoVe:: Посмотреть сообщение
так там почти все, кто вставили в конец очереди красили сами себе и потом писали, что им остались 1-2 чел., и в итоге закрасили тем,кто с конца)
сейчас я уже сама себе не буду красить, а если бы знала об этой хитрости, то так бы и сделала еще сначала. а я купила 3 купона по этой акции, и закрашивала всё это тем, кто стоял впереди меня.
да нет, Aksenova-julia всё правильно написала, обидно просто как-то получается... не то что не закрасили тк очередь не дошла, так бы я не расстроилась, а обидно из-за того, что очередь дошла и перешла через меня. вот как-то так. получается, что где-то правила действуют, а где-то их нет
Просто люди думали уже, что акция закончится сегодня, вот и все. А так бы красили по очереди.
julia29 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение