|
|
15.06.2011, 14:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lim
Цитата с прогулки: "... (имя малыша), будешь плакать, мама совсем не придет"
Мы пошли в другой сад...
|
Номер садика, имя воспитателя знаете?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 19:02
|
|
Частый гость
|
Девушки, добрый день! А есть здесь те, у кого детки ходят в садик на площади искусств? Поделитесь, пожалуйста, мнением.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 22:15
|
|
Активный участник
|
а есть, кто в радугу на тверской ходил? Сколько там доп.занятия стоят? бассейн и что там еще...
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 00:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lavanda L
Девушки, добрый день! А есть здесь те, у кого детки ходят в садик на площади искусств? Поделитесь, пожалуйста, мнением.
|
это вы про 83 садик?  мы туда идем в сентябре, в ясельки
|
17.06.2011, 11:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от setka
Д/садик №17 (8Советская)
Не могут набрать речевую группу малышей 3-4 лет, тк нет деток.
если не наберут прикроют группу и логопеды лишаться ставки.
В таком же состоянии садик на ул.Таврическая.
На Очаковской логопеды сами об этом говорят
|
Мы туда хотим - нас не берут, мест нет. У Вас немного неправильная информация - речевую не могут набрать с 4х лет
Цитировать ·
|
17.06.2011, 14:32
|
|
Старожил
|
подскажите пожалуйста, кто пойдет в подготовительную группу в д/с № 8, как у вас обстановка в группе? В смысле дружно ребятишки живут? Стоит пытаться попасть?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 17:39
|
|
Активный участник
|
Девочки, у кого дети ходят в 20 сад на Правды или Разъезжей, поделитесь впечатлениями, плиз!
Мы туда в августе попадаем как в дежурный сад, очень волнуюсь, что там за условия и воспитатель будет.
Потому как сейчас надо было 2 недели походить в 105 на М.Морской, так ребенок чуть не плачет и идти туда не желает, потому что там ему скучно. Мне и самой этот сад не по душе (убогий он какой-то), но думала, что на 2 недели переживем, но отходили 4 дня, ребенок каждый вечер и каждое утро ноет, что не хочет в "скучный садик" (это при том, что весь год в "наш" садик он ходил с удовольствием и прекрасным настроением, потому что там было интересно). А тут воспитательница просто никакая: за детьми следит, но не более того, играйте, как знаете, ничем с ними не занимается, у нас сын просто не привык к такому; да, для него самостоятельные игры не проблема, час-полтора вполне может себя занимать, но не целый же день! (а полноценно играть толпой в 2-3 года дети еще не умеют, как мне кажется). В общем, мы с мужем решили ребенку психику больше не портить и на с завтрашнего дня потратиться на няню.
В июле с ребенком будет на даче жить моя мама, а вот в августе придется идти в другой дежурный сад.
Учитывая печальный опыт,. задумалась, идти ли туда вообще или сразу деньги на няню откладывать  А то, боюсь, если мы заставим сына еще месяц в другой "скучный" садик ходить, то потом в "наш родной" садик он тоже не захочет ходить
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 20:11
|
|
с Луны
|
Мне сегодня позвонили из РОНО и спросили, нужно ли мне еще место в садике  т.е. выяснилось, что они обзванивают всех и узнают - "трудоустроены" ли дети
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 20:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от titikaka
а есть, кто в радугу на тверской ходил? Сколько там доп.занятия стоят? бассейн и что там еще...
|
Моя дочь ходила на Тверскую, там только ясельная группа, потом переводят либо на Очаковскую, либо на Суворовский, либо на Конную (мы туда определились). Бассейн 700 руб/мес. Допы не могу сказать сколько точно, так как собирали в род.комитет по 500р с человека ежемесячно и он платил за все занятия + театр кукольный+праздники+салфетки влажные+печенюшки всякие. А по квиточку за сад ежемесячно как у всех. Получается все вместе около 1800 в месяц. Как-то так....

|
|
Цитировать ·
|