|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
30.04.2009, 22:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dancer
З/п 20, а ребёнка сама в резюме написала, чтобы не было лишних вопросов и недомолвок при собеседовании. А так работадатели сами всё видят, а если не указать, получиться что я их обмануть хотела.
|
про ребенка согласна тоже всегда говорю , в резюме не указывала, но итак понятно- 3 года перерыв
|
30.04.2009, 22:40
|
|
Наш человек
|
прочитала сегодняшние страницы... на этом мой оптимизм закончился.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 23:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Brendik25
не соглашусь ! Если маленькие дети есть и вы убедите работодателя,что у вас есть помошники , то это только плюс !!! Мои подруги бездетные , в 27-29 лет столкнулись с проблемой,что их не хотят брать на работу ( это еще в прошлом году - когда вакансий хватало на всех ) ,именно из-за отсутствия детей! "Не хотим брять работника, а через год - полтора платить декретные и искать снова ! " - вот их слова,причем не в одном месте...
|
Дорогие, не пугайте....  если мне сейчас в 24 работу не найти, без детей, что ж потом то будет, а?
Я уж и дитё готова организовать, только условия не позволяют.... 
Дети - это ж цветы жизни, у самих ведь работодателей они наверняка есть, почему же к мамочкам такое отношение, не понимаю.... Бессердечные, чес слово...
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 23:20
|
|
Ветеран
|
У меня другая в отношении детей проблема, мне вот-вот 30 будет, замужем, детей нет, в связи с чем работодатели задают вопрос: планируете? Естественно, планируем, правда есть проблемы поэтому беременность будет своего рода чудом, но не скажешь же о таких проблемах работодателю  вот и приходится отвечать, что еще как минимум 2 года нет, думаю мне не верят, все-таки в таком возрасте уже как правило давно пора обзоводится бэбиком  А ведь я их и не обманываю, т.к. думаю, что как раз 2 года еще лечится надо
|
30.04.2009, 23:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от _Juli@_
Дорогие, не пугайте....  если мне сейчас в 24 работу не найти, без детей, что ж потом то будет, а?
Я уж и дитё готова организовать, только условия не позволяют.... 
Дети - это ж цветы жизни, у самих ведь работодателей они наверняка есть, почему же к мамочкам такое отношение, не понимаю.... Бессердечные, чес слово... 
|
Так ведь дети болеют, а маме на это время надо редоставить больничный. А кто будет работать?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 23:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от slojnova
Здравствуйте! Хотела бы узнать, девочки, есть среди Вас те кто в отпуске по уходу за ребенком или сразу после него и ищет работу? Что Вы говорите на собеседованиях на вопрос о том почему Вы не возвращаетесь на свое прежнее место работы
|
Говорю, что уволилась по семейным обстоятельствам.
|
30.04.2009, 23:24
|
|
Наш человек
|
не по теме - индийский рис кому подкинуть на разведение? с удовольствием поделюсь со своими) для здоровья поелезен, меньше болеть будем на радость работодателям и нашей з/пл
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 23:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Макарошка
У меня другая в отношении детей проблема, мне вот-вот 30 будет, замужем, детей нет, в связи с чем работодатели задают вопрос: планируете? Естественно, планируем, правда есть проблемы поэтому беременность будет своего рода чудом, но не скажешь же о таких проблемах работодателю  вот и приходится отвечать, что еще как минимум 2 года нет, думаю мне не верят, все-таки в таком возрасте уже как правило давно пора обзоводится бэбиком  А ведь я их и не обманываю, т.к. думаю, что как раз 2 года еще лечится надо 
|
у нас вот тоже такая проблема имелась- я уже и крест поставила на том, чтобы мамой стать- стала устраиваться на работу- оказалась беременна- все равно взяли, хоть и о беременности знали, так что всем детным/пока бездетным- выше нос будет у нас и РАБОТА и ДЕТКИ
|
30.04.2009, 23:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dancer
Говорю, что уволилась по семейным обстоятельствам.
|
у меня теперь вообще шикарный повод- говорю, что мой шеф теперь работает на конкурентов, а меня за компанию не ждут назад
|
30.04.2009, 23:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vика
у нас вот тоже такая проблема имелась- я уже и крест поставила на том, чтобы мамой стать- стала устраиваться на работу- оказалась беременна- все равно взяли, хоть и о беременности знали, так что всем детным/пока бездетным- выше нос будет у нас и РАБОТА и ДЕТКИ 
|
Ой, я очень надеюсь, что лечение даст результат  Правда у меня через неделю муж на 4 месяца в командирвку уезжает, так что как минимум еще год я декрет не уйду, работадатели зря волнуются
|