|
|
02.11.2011, 01:20
|
|
Мега-элита
|
наконец-то нашла подходящий гель для бровей- раньше в фаворитах был диоровский, но его сняли с производства- люблю именно жесткую фиксацию, сколько не перепробовала- ничего не устраивало  Купила Шисейдо- и получила то, что хотела! Как бонус- немного влажного блеска бровей. Пока- лучшее для меня
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 01:30
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
следующий вопрос  чем перекормила, рассказывай ))))
Филоргой и беларусской масочкой?
а печенюшки шанелевской ведь ещё нет?
|
Не.Шанель еще нет))) 
Перекормила маской Шанель Гидрамакс Актив+ 
или Ла рош Позе Гидрафаз
|
02.11.2011, 01:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Не.Шанель еще нет))) 
Перекормила маской Шанель Гидрамакс Актив+ 
или Ла рош Позе Гидрафаз 
|
У меня Урьяжевская была и сейчас Пайо увлажняющая. Вот как-то я не вижу резалта после увлажняющих масок, пользую ибо надо )
Цитата:
Сообщение от Ася
Девочки, хочу пропиарить свой любимый крем.
|
пасиб за отзыв
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 02:21
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
У меня Урьяжевская была и сейчас Пайо увлажняющая. Вот как-то я не вижу резалта после увлажняющих масок, пользую ибо надо )
|
Попробуй купить в аптеке Ла Рош Гидрафаз.Саше из двух пакетиков 12 гр.стоит 120 рублей.Хватит дней на 10 точно(при ежедневном использовании).Я сразу открыла и переложила в баночку от Ланкомовского кремика 15 мл.
Вдруг поможет 
|
02.11.2011, 06:52
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
пасиб за отзыв
|
да, забыла упомянуть про спецефический запах))) мне он кажется травяным, как у сбора. У бальзама он сильнее, но мне почему-то он больше нравится. Бальзам такой коричневый, а крем, как крем, белый)) и запах менее сильный. а есть еще для тела, пишут, что без запаа
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 07:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
наконец-то нашла подходящий гель для бровей- раньше в фаворитах был диоровский, но его сняли с производства- люблю именно жесткую фиксацию, сколько не перепробовала- ничего не устраивало  Купила Шисейдо- и получила то, что хотела! Как бонус- немного влажного блеска бровей. Пока- лучшее для меня
|
А он бесцветный?
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 09:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Не в обиду))) но вообще сравнивать нельзя  имо   Мне вообще этот крем никак
|
 конечно если на лицо, то тут без сравнений..А если пятки-локти..то можно..(бюджетнее.  )
Цитата:
Сообщение от annutik
|
спасибо за наводку..Попробую..Я тоже после снятия Диора как то приуныла..Купила Бенефит.. - "неочЁм..
Цитировать ·
|
02.11.2011, 12:06
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Девули (которые обладательницы Филорги Слип энд Пил) - сейчас на Косметисте читала обсуждение Слип энд Пил - там говорят, что срок хранения после вскрытия 6 месяцев? 
Таки всяко не успеть его вымазать!!! 
Если так, то придется на мужу любимого мазать (пускай тоже обновляется!!).
У меня так получилось с Мезо - С! Там ампулка расчитана на неделю (затем становится не эффективной) - но много остается - мазюкала на мужа и приговаривала "Мне для тебя, красавец мой, ни чего не жалко-о-о-о!" Был оч. благодарен  - вот такой еще побочный эффект у Филорги!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Девочки, хочу пропиарить свой любимый крем. Я, как и все, наверное, люблю перемены, все пытаюсь попробовать что-то новое и прихожу к выводу, что лучше его все равно ничего нет, как не крути. Цена не дешевая, но с тех пор, как стала покупать на ебее, жизнь стала легче)). Это серия Элизабет Арден - 8 часов. Для лица я крем не пробовала, а вот для тела, для рук и бальзам - это замечательные продукты. Я их использую не по назначению)) например для рук могу и на ноги намазать))). Вообщем это средства для всего. Для смягчения кутикулы и ухода за ногтями (какой там Лаш лемон баттер или как там его?))) с ним сравнится), для ухода за губами. вот есть отзыв на русском http://thatgalblog.com/?p=644
|
у меня крем для рук из этой серии,
приятный но не ах, руки кажутся суховатыми после него.. скользкими но суховатыми 
а столько отзывов читала ...
мне кажется просто каждому свое.. 
у меня сейчас дальпана - крем для рук - вот вонючка - но состояние рук после него мне нравится..
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 12:27
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Девули (которые обладательницы Филорги Слип энд Пил)
|
Спасибо,Оля!
Я пользуюсь этим кремом год.Значит он у меня уже дважды просрочен))))))
А если серьезно,то никаких следов просрочки я не вижу и выкидывать его не буду) 
На Косметисте вечно все плохо.
|