|
|
02.11.2011, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Я не поняла((Вы стекло купили?В каком оттенке? 2 или 2+ ?
|
Да, в стеклянной баночке.  Оттенок 3.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 15:12
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
Да, в стеклянной баночке.  Оттенок 3.
|
У меня то же был третий тон.Довольно темный...
Как он Вам?
|
02.11.2011, 15:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
У меня то же был третий тон.Довольно темный...
Как он Вам?
|
Когда сегодня наносила его, не поняла почему нет никакого покрытия. Такое было ощущение, что наношу обычный крем. Хорошо, что не стала второй слой наносить!  Он через минуты две проявился и подстроился под тон кожи. На ощупь кожа стала как-будто бархатистая.  По поводу покрытия, не скажу что оно плотное. И недостатки не перекрывает (разве что мелкие), но тон выравнивает очень хорошо и не лежит маской. Вот сейчас уже полдня с ним хожу, так жирного блеска о сих пор нет. Так что матирует просто превосходно. Могу сказать, что крем не плох, особенно для жирной кожи. Но какого-то вау эффекта я не заметила. Второй раз покупать точно не буду.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 15:25
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите пожалуйста, купила себе матовую помаду МАС, на губах лежит прекрасно, но...сушит губы. С утра накрашу на чистые губы, прекрасно, но если в течении дня надо бы подкрасить, то после нее губы сухие и уже не то. Нет ли случайно какой-нибудь основы под помаду (типа как основа для теней к примеру)?
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
Девочки, подскажите пожалуйста, купила себе матовую помаду МАС, на губах лежит прекрасно, но...сушит губы. С утра накрашу на чистые губы, прекрасно, но если в течении дня надо бы подкрасить, то после нее губы сухие и уже не то. Нет ли случайно какой-нибудь основы под помаду (типа как основа для теней к примеру)?
|
Я видела у Клиник основу для губ. Посмотрите на их сайте.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
|
Основа под помаду есть у Guerlain, я вторую уже купила! Выглядит как стик-помада. У меня губы почти от всех помад сохнут, я всегда или бальзам до помады, или блеск после чуть-чуть наношу!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 15:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
Я видела у Клиник основу для губ. Посмотрите на их сайте. 
|
Спасибо, посмотрю.
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Основа под помаду есть у Герлена, я вторую уже купила! Выглядит как стик-помада. У меня губы почти от всех помад сохнут, я всегда или бальзам до помады, или блеск после чуть-чуть наношу!
|
Я тоже наносила блеск поверх помаду чуть-чуть, но тут такая матовая...красивая...именно в матовости вся прелесть. Спасибо, тоже присмотрюсь.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 15:59
|
|
Элита
|
Наткнулась я на такую штучку :Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer – Основа под макияж в виде жемчужных шариков «метеориты». Видела ее в продаже давно, но не пробовала. Может кто уже пользовался такой основой, поделитесь мнением?
http://kosmetista.ru/catalog/product/875
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 16:09
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
Когда сегодня наносила его...
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Natusion
|
Не переводите деньги-купите бальзам-блеск Кларанс и поверх помады или под нее нанесите его.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6247.html
Я лично буду покупать его вечно!!!!!!!!!!    
|
02.11.2011, 16:17
|
|
с орбиты
|
Сделайте так-пока красите глазки-нанесите бальзам.Потом когда дело дойдет до помады-промокните салфеткой и нанесите помаду.
Я почему именно его советую,потому как вещь многофункциональная.Вы можете его использовать как самостоятельно(эффект на губах он него супер),так и подложку при сухих губах.
Если помада матовая,то сверху блеск конечно не надо.
А на любую другую только приветствуется!
|
|
Цитировать ·
|