Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3275 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2011, 11:46
ответ для Anyutka , на сообщение « А еще вчера целый день с мамой гуляли... »
Снегурочка
Старожил

Всем доброе утро!!!
Кому нужно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И мне в том числе. Иду сегодня в ЖК на разведку по поводу врача. Там есть одна Конева, которая меня веля, когда была еще терпевтом. Мне очень нравится. Хочу к ней попасть.

Анютка, с праздником!!!

А мне сегодня приснилось, что мне муж дал удочку, и я рыбу ловила Много так наловила, все такая хорошая, крупная Впервый раз в жизни приснился такой сон. Перед протоколом я аквариумных рабок стала ловить

Снегурочка is offline  
Старый 01.08.2011, 11:55
ответ для луцу , на сообщение « Нет:001:,у меня вообще никаких... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
К сожалению такое бывает,но никто и не говорит,что так должно быть. Да она так и сказала,что не любит и никогда не любила меня. Мамы бывают разные,а как вам такие кто продаёт своих детей,убивает,отказывается. Просто со мною случилось почти тоже самое

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Девочки, я и принимаю его таким как есть - дело же не во мне, а в нём....я под него подноравливаюсь... он же считает, что люди незаслуженно обижаются, что он им что-то вовремя не сделал - надо же было ешго попинать (господи, я бы сос стыда умерла, если бы меня пинали).... Даже не представляю как можно достигнуть с человеком такой близости и быть такими разными Он же сам страдает из-за этих недоделок, долгов - на неделю можно забыть, а потом наваливается и стресс...
Представляете, он хоть и пишет, что скучает, но согласился, что эта жестокая мера - единственное, что его может заставить сесть за курсовую в конце-концов, что метод правильный... но пока результатов нет.. Ужас! Буду ждать и надеется
Что-то мне не нравится такая реакция, он так и год может себя заставлять, Тася, тут уже нужно мне кажется принимать какие-то др. меры

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Оля, извини, но фигня все это!
Этот совет пригоден, когда поревновать нужно заставить!
А здесь лень-матушка и склад характера такой, ничего не попишешь!
Меня саму скоро из дома выгонят: я все время в ЛВ, дома шерсть клубами, коты ноют неигранные, муж голодный, а главное - мои шкафы неразобранные, а я обещаю мужу уже больше года, а вчера уже точно пообещала, потом сегодня! А приступить не могу, тк выбрасывать не умею!!!
Так, Аня, это что такое, хватит сидеть на ЛВ, бегом прибирать квартиру

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Девочки, только что укололи второй менопур
Через две минуты я поплыла, бросило в жар-холод, упала в обморок, очухалась насквозь мокрая
Третий укол сказали не сделают мне, если с врачом не посоветуюсь
Ни у кого не было такой реакции?? Что-то мне страшно...
Ой, Катя, что-то мне не нравится такая реакция у тебя, может все же спросить у врача, нормально ли это, я менопур колола дней 5-7 у меня вообще никаких ощущений подобных не было

Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
Нет,у меня вообще никаких ощущений,вообще ничего не чувствую,сегодня буду четвёртый день колоться,я боюсь что ничего у меня не зреет,т.к. никаких ощущений,при том что доза немалая,завтра на УЗИ иду,очень рассчитываю,что растут мои фоллики.Девочки, должны быть ощущения какие?
ты никак не почувствуешь рост фоликов, только уже в последние дни перед пункцией может живот немного надуться и быть тяжелым, а ты же только начала колоться, так быстро ничего не будет
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 01.08.2011, 12:08
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Вообще-то да! ;) »
Pole Cat
Небожитель

Девочки, всем доброго удачного дня!!!

Я, как Ленуся, все выходные читала про мужуков, про подруг, про ультиматумы...
Про подруг я уже выссказалась, погнала бы взашей метлой, чтобы неповадно было

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Представляете, он хоть и пишет, что скучает, но согласился, что эта жестокая мера - единственное, что его может заставить сесть за курсовую в конце-концов, что метод правильный... но пока результатов нет.. Ужас! Буду ждать и надеется
Стася, конечно, в каждой избушке свои погремушки, я считаю, муж и жена должны спать в одной кровати ВСЕГДА, для этого люди и женятся, мое мнение все ссоры должны заканчиваться на пороге спальни. Либо делается перемирие на том же пороге до следующего утра Ты сама-то готова к решительным действиям? Неужели, если он не напишет курсовик, ты от него уйдешь? Естественно ты этого не сделаешь. Тогда зачем все эти театральные постановки и фразы "значит ему жена не нужна"? Как же можно ставить на кон семейное счастье из-за бумажки о высшем образовании?
Старый 01.08.2011, 12:20
ответ для Anyutka , на сообщение « Всем привет!!!:support: А у нас... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
понимать то понимает. но у него тоже уже иммунитет к моим выходкам.... носки в супе уже не прокатывают (было у меня пару раз. просто закипала от привычки: где снял одежду там и бросил. даже если на расстояние вытянутой руки корзина для белья.... так мне подруга насоветовала его носки в суп положить и на обед подать.... я стояла с этим носком минут 15 думала класть. не класть.... в итоге грязный положила в стирку, а из шкафа вынула и в тарелку (жалко же всетаки он же может и не заметить). но заметил. чуть не убил... на пару дней хватило, потом опять забыл куда класть((((()
.
Маша, сижу ржу не могу, а ж тоже захотелось так сделать, но мой не раскидывает носки

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
девульки привет
ЭТО ВАПЩЕ КАК???????????
.
Мне тоже пришло на почту это.
Я как-то очень переживать начала, но думаю и надеюсь, что все же это все фигня и ничего не случится

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А у нас сегодня годовщина2 годика нашей маленькой семье!
Решили, что бум прибавлять по члену семьи каждый нечетный год А вот когдаостановиться - пока не решили

Всем, кому нужно - кулаки мои!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ конечно же!
Анютик, с годовщиной вас!
Пусть ваша семья крепнет с каждым годом и становится больше, дружнее и всеселее.
Любви вам, взаимопонимания, больше счастливых моментов и необычных дней!
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 01.08.2011, 12:20
ответ для Pole Cat , на сообщение « Девочки, всем доброго удачного... »
КокеткаЯ
Наш человек

Девочки,доброе утро!!!!!!нужен ваш совет,мне назначили аскорил от кашля,а там противопоказания Б,я уточнила у врача она сказала пить
Старый 01.08.2011, 12:21
Anyutka
Хранитель

Слйшайте, ну и тееемки тут пошли Тась, ну да, иногда чаша наша переполняется, да, срываешься и хочется дверью хлопнуть, но ведь все это вряд ли изменит человека. На какое-то время - возможно, но если человек уже такой, и ты согласилась быть с ним рядом... то вряд ли ты сможешь изменить его глобально.

Почитала исторю Анечки....
Я в свое время перестала верить в тесную дружбу между полами Чаще всего основа все-таки более серьезная симпатия. Но при этом мы можем испытывать симпатию к разным людям, оставаясь верными своим половинкам... но есть опасность того, что просто симпатия может пойти дальше....
Мне вот вчера ГАИшник понравился дико - такооой душка Ехали с родителями, у папы страховка закочилась. Так ГАИшник, зараза, нрисовался в совершенно неожиданном месте и поднял свою палочку в последний момент... гад... но симпатичный Шучу.
В общем, я поддержу большинство - надо как-то стааться уменьшить это общение. Хотя опсно тем, что сама станешь враго №1....тут вес оч тонко, к сожалению..

Сложные темы...

Цитата:
Сообщение от Begemot1504 Посмотреть сообщение

Поздравляю))))
:f lower:

На завтра к Ким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, а ты на учет уже встала? К кому?
Пасиб!
Да, я в ЖК встала, т.к. сейчас не выделить больших сумм для платной постановки. В принципе, ЖК меня не напрягает, они даже рады, что я под наблюдением Мариинки (ну это они сами так решили). Так что пойду к ним теперь только после скринингового УЗИ)

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Кому нужно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И мне в том числе. Иду сегодня в ЖК на разведку по поводу врача. Там есть одна Конева, которая меня веля, когда была еще терпевтом. Мне очень нравится. Хочу к ней попасть.

Анютка, с праздником!!!

А мне сегодня приснилось, что мне муж дал удочку, и я рыбу ловила Много так наловила, все такая хорошая, крупная Впервый раз в жизни приснился такой сон. Перед протоколом я аквариумных рабок стала ловить
@@@@@@@@@@на поход в ЖК!!
Сон здоровский прям!!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 01.08.2011, 12:22
bmpau
Элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго удачного дня!!!

Я, как Ленуся, все выходные читала про мужуков, про подруг, про ультиматумы...
Про подруг я уже выссказалась, погнала бы взашей метлой, чтобы неповадно было

Стася, конечно, в каждой избушке свои погремушки, я считаю, муж и жена должны спать в одной кровати ВСЕГДА, для этого люди и женятся, мое мнение все ссоры должны заканчиваться на пороге спальни. Либо делается перемирие на том же пороге до следующего утра Ты сама-то готова к решительным действиям? Неужели, если он не напишет курсовик, ты от него уйдешь? Естественно ты этого не сделаешь. Тогда зачем все эти театральные постановки и фразы "значит ему жена не нужна"? Как же можно ставить на кон семейное счастье из-за бумажки о высшем образовании?
А как бы ты поступила?
Как наша беременюшка себя чувствует?
bmpau is offline  
Старый 01.08.2011, 12:24
ответ для Снегурочка , на сообщение « Всем доброе утро!!! Кому нужно,... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
А еще вчера целый день с мамой гуляли по Меге. Время пролетело незаметно...
Тошноты почти нет, утомляемость вполне себе нормальная, грудь то болит - то не болит.. в общем, очкую
Завтра иду к Ким - надеюсь на хорошие новости от нее
Какой очкую, все у тебя с малышом хорошо, завтра увидишь своего бусенка и будешь радоваться

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Какой замечательный сон
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 01.08.2011, 12:26
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Девочки,доброе утро!!!!!!нужен ваш... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение

Анютик, с годовщиной вас!
Пусть ваша семья крепнет с каждым годом и становится больше, дружнее и всеселее.
Любви вам, взаимопонимания, больше счастливых моментов и необычных дней!
Юлечка, пасиб!

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!!!!!!нужен ваш совет,мне назначили аскорил от кашля,а там противопоказания Б,я уточнила у врача она сказала пить
Наташ, привет!!!! Ты как?! Легче?ты заболела?
Про Аскорил не знаю...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 01.08.2011, 12:30
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Девочки,доброе утро!!!!!!нужен ваш... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
Наташ, а зачем аскорил, это же откашлевающее, обычно при пневмании назначают, у тебя что так сильно вода в легких скопилась? ничего совсем не помогает?
ты держись там, может стоит ДАВ позвонить и у нее уточнить можно ли тебе его? хотя если в больнице сказали пить, то уже значит за тебе сильно переживают
Ой, Наташик держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  

Закрыто