| |
|
03.11.2011, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от adoni
Девочки,подскажите бальзам для губ(желаельно без блеска)!Или чем их намазюкать,что бы шелушение убрать?Скраб не помогает,убирает немного,но на след.день опять..,бальзам от BodyShop-тоже никак!
|
Если есть возможность купить в Финляндии,то очень советую бальзамы Blistex.Они в виде помады и в баночках.Их много вариантов.У меня три разные(всё по-фински,поэтому купила несколько)Запах необычный и ощущение на губах сначала странное.Но очень быстро привыкаешь.Губы после него мягкие,не шелушатся и выглядят очень хорошо.Мне очень нравится.Ухаживает и защищает замечательно.Он без блеска.Стоит 2-3 евро.Не знаю,есть ли в наших магазах.Не искала.У меня такие.И ещё один такой же как первый,только в баночке.
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А
Если есть возможность купить в Финляндии,то очень советую бальзамы Blistex.Они в виде помады и в баночках.Их много вариантов.У меня три разные(всё по-фински,поэтому купила несколько)Запах необычный и ощущение на губах сначала странное.Но очень быстро привыкаешь.Губы после него мягкие,не шелушатся и выглядят очень хорошо.Мне очень нравится.Ухаживает и защищает замечательно.Он без блеска.Стоит 2-3 евро.Не знаю,есть ли в наших магазах.Не искала.
|
Спасибо за наводку!Запомню на будущее,так как сейчас в Финляндию никак!Завтра в аптеку пойду,гляну что там есть)
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:28
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от adoni
Спасибо за наводку!Запомню на будущее,так как сейчас в Финляндию никак!Завтра в аптеку пойду,гляну что там есть)
|
Попробуйте Нюкс бальзам для губ - он помогает и матовый! И, кстати, на основе меда!
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Попробуйте Нюкс бальзам для губ - он помогает и матовый! И, кстати, на основе меда! 
|
+1! Тоже хотела его посоветовать, это первое, что на ум пришло.
|
03.11.2011, 00:57
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Elsi
Девочки, посоветуйте, пожалуйста удлиняющую тушь. Одно время пользовалась Chanel "Inimitable", потом перешла на Ева Хай Тек, сейчас домазываю Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks. Понравилась. Но хочется еще какую-нибудь попробовать для сравнения.
|
Chanel Inimitable мой фаворит
|
03.11.2011, 01:07
|
|
|
Частый гость
|
Поделюсь своим открытием: заказала себе набор Sheer Cover (это минеральная косметика). Можно сказать первый раз купила что-то не летуалевское  Пришла пудра, тушь, консилер, база под макияж, а палитра под мак., кисточки и косметичка бонусом. Приятно  И косметика классная, особенно пудра, которую можно смешивать. Мне с моей бледной кожей как раз для экспериментов
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
|
я запуталась значит )
Цитата:
Сообщение от Elsi
Девочки, посоветуйте, пожалуйста удлиняющую тушь. Одно время пользовалась Chanel "Inimitable", потом перешла на Ева Хай Тек, сейчас домазываю Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks. Понравилась. Но хочется еще какую-нибудь попробовать для сравнения.
|
мне Ланком Гипноз нравится
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
|
Цитата:
Сообщение от Mirja
+1! Тоже хотела его посоветовать, это первое, что на ум пришло.
|
а вот мне он совсем-совсем не помог так и валяется (
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 02:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от adoni
Девочки,подскажите бальзам для губ(желаельно без блеска)!Или чем их намазюкать,что бы шелушение убрать?Скраб не помогает,убирает немного,но на след.день опять..,бальзам от BodyShop-тоже никак!
|
мне понравилась помада-бальзам у Урьяж и гигиеническая помада Dermophil, купленная в Перекрёстке за 49р., при этом совсем не хуже Урьяжа. Запах у неё с отдушкой розы, но мне нра ) Урьяж конечно более лечебный
тут про Dermophil http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11117.html первая в посте
и в аптеках часто на кассах есть Belweder, тоже неплохие, посмотрите в этом просте про бальзам http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/4703.html
но всё, конечно индивидуально, в последнем посте девушке как раз не понравился Dermophil, а Belweder помада с хлопком понравилась, у меня и то и другое, мне нравится наоборот )
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 03:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А
Если есть возможность купить в Финляндии,то очень советую бальзамы Blistex.Они в виде помады и в баночках.Их много вариантов.У меня три разные(всё по-фински,поэтому купила несколько)Запах необычный и ощущение на губах сначала странное.Но очень быстро привыкаешь.Губы после него мягкие,не шелушатся и выглядят очень хорошо.Мне очень нравится.Ухаживает и защищает замечательно.Он без блеска.Стоит 2-3 евро.Не знаю,есть ли в наших магазах.Не искала.У меня такие.И ещё один такой же как первый,только в баночке.
|
кстати, да! Я Вам в другой теме отвечала, но Финка в голову не пришла. Если поедет кто из знакомых, обязательно закажите. Я себе пару лет назад покупадла в Германии Блистекс в тюбике (как кремик наносила на губы) по совету немца знакомого. Странные ощущения-имеется ввиду пощипывание, видимо) мне даже нравилось
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
|
Я бы сказала, что нюкс питает, но увлажнение тоже нужно. По моим ощущениям, его в нюксе мало...
|
03.11.2011, 03:31
|
|
|
Элита
|
О! еще хвалят масло ши от Лёситан http://kosmetista.ru/catalog/product/2065. Мне сначала нравилось, а вот после этого лета, как я снова к нему вернулась, оно же мне проблемы и устроило( губы коркой покрылись  вот ее я и снимала с Ив Роше. Но, у масла срок годности уже на исходе, может, жаркое лето на него повлияло...
|
|
Цитировать ·
|