|
|
27.07.2011, 14:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Комок меха
так я его еле до машины перла!!!
а ребенку на этаж поднять+физ-ру
и потом спустить и в нашем случае переместить на продленку и улицу при прогулке 
|
так а что у вас за производитель?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 14:04
|
|
Небожитель
|
Насть, нам тоже так сказали  но ежедневно делали до 8-10 вечера.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 14:05
|
|
Небожитель
|
Кстати, ещё рюкзак ребенку тащить в нашем случае на 4 этаж и по длинному коридору. Так что ищите как можно легче!
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 14:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Комок меха
так я его еле до машины перла!!!
а ребенку на этаж поднять+физ-ру
и потом спустить и в нашем случае переместить на продленку и улицу при прогулке 
|
интересно, что за кирпичики в вашем рюкзаке были? 
у нас тоже ортопедический, 1 кг весит пустой + учебники 3 штуки + тетради + пенал + куча всяких безделушек  (типа машинки)+ физ-ра (мы ее в рюкзаке носим) + сменка и все это сын носил сам, до школы нам идти 1 остановку пешком и на продленке сам таскает, не жалуется.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 14:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dusika
а сказали в первом классе не будет домашнего задания. 
|
а все так говорят  , потом уроки задают "по желанию", кто хочет - тот делает, ну а потом уже стыдят тех у кого не сделаны вообще, вот и получается, что это их "не будет д/з" условно
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 14:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
|
как это?нам сами сказали,что рюкзак будет в школе так как никаких домашних заданий))
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dusika
а сказали в первом классе не будет домашнего задания. 
|
с октября по всем урокам  ежедневно
Цитата:
Сообщение от dusika
так а что у вас за производитель?
|
не помню какой-то Ымпортный-не Китай  , я его заказывала у производителя
он весь такой качественный,не дешевый и удобный...пока не поднимешь
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от lyolkin
интересно, что за кирпичики в вашем рюкзаке были? 
у нас тоже ортопедический, 1 кг весит пустой + учебники 3 штуки + тетради + пенал + куча всяких безделушек  (типа машинки)+ физ-ра (мы ее в рюкзаке носим) + сменка и все это сын носил сам, до школы нам идти 1 остановку пешком и на продленке сам таскает, не жалуется.
|
я недавно в ДМ проводила эксперимент,хотела купить Винкс за 4500  ,он такой легкий-прелегкий...положили туда немного тетрадок и он не далеко ушел от нашего!
У нас : 2 окр. мира( не каждый день) ,2-3 обычные тетради,веер,сч.палочки,пенал,учебник по математике и русскому все А4

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 14:33
|
|
Небожитель
|
Ну может у вас особенная школа, но у всех знакомых именно так. Иначе дети не успеют усвоить всю программу. Писали в прописи, цифры писали, раскраски разные по математике, штриховка, чтение букваря и окруж.мир.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюша
А у вас какого состава была МЛ? Хлопковые мне показались вполне ничего. Из самого приятного по ощущениям нам попалась в поездке доселе неизвестная мне фирма Alice a Paris (совершенно зефирного качества приглушенных расцветок, но было лето и не было длинного рукава и даже мелкий ненавязчивый рисунок не всем можно) + как ни странно, IKKS (тоже зефирный в едва заметную бежевую крапочку, немного расхлябанный по стилю, но в нашей школе, думаю, сойдет).
Напишите, интересно. Даже не по вещам, скорее, а как организовывали первые недели "включения" в школьную жизнь.
|
да,уверена,что у Мал леди хлопковые блузки хорошие.Но я купила из ненатурального мат-ла(типа синтетического)-очень душные оказались,но красивые.
что же касается "включения" в школьную жизнь-то трудностей не было никаких.самое сложное-это состыковать расписание жизни(у дочери 3 школы-музыкальная,теннисная и конная+обычная.со всех заведениях свои возможности по расписанию,которые мы очень долго крутили-вертели так,чтобы все срослось именно по удобству-времени)
ЗЫ на нас смотреть не стоит,у меня не слишком обычный ребенок-признаю.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну может у вас особенная школа, но у всех знакомых именно так. Иначе дети не успеют усвоить всю программу. Писали в прописи, цифры писали, раскраски разные по математике, штриховка, чтение букваря и окруж.мир.
|
ха у нас такие задачки по математике весь ЛВ (мл.школьники) решал

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
Цитировать ·
|