|
|
22.09.2011, 19:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Очей Очарование
... Жду, когда начнут сниться сны, как я курю.. вот для меня - это самое неприятное.... просыпаюсь с ощущением, что неужели сорвалась и не заметила как за сигарету схватилась... это чувство испытывала, когда тогда давно бросала курить...
|
Не так.
Просыпаюсь и счастлива  , что это был только сон!
Сны будут, никуда не денешься - это отражение действительности...
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 20:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
У меня сегодня полнейший расколбас. 2 дня продержалась довольно легко, а вот третий тяжко идет. Но пока держусь.
|
Держитесь!!!  А мне то как обидно, сегодня абсолютно нормально себя чувствую.курить не тянет..но я поняла причину срыва,друзья не знали, что у меня сносит крышу от алкоголя с пузыриками  они разводили вермут какой то шипучкой...жесть  ..никогда такого не пила  ...не придала значение что там шипучка, а ведь от шампанского я становлюсь неадекват ( знакомство вслепую помним  ...? вот приблизительно так  ....сегодня осознаю, что курение не самое страшное, что вчера могло произойти
Цитата:
Сообщение от Маййя
Спасибо!!!! Выкурила последнюю сигаретку...выкинула зажигалку...типа уже бросила...не дожидаясь завтрашнего дня 
|
И правильно сделали!!
Цитата:
Сообщение от Понаехала
Я просто поддержать зашла  Главное понять для себя, что курить вредно для своего здоровья. Курить- это некрасиво, невкусно и неприятно.
Не курю уже более полутора лет. Не курить-это прекрасно.
Терпения всем хотящим отказаться от этой вредной привычки!
|
Спасибо большое за поддержку  . Мы будем стараться
Цитата:
А еще, еще меня зубы желтые раздражают ((( вот пойду на днях счищать налет, делаю это регулярно, а зубки отвратительного цвета... правда у меня никогда не было белоснежной эмали... вот интересно: курить не буду, а налет на зубах будет? Если что - кофе люблю и уважаю... ведь и от него может быть налет.. так?
|
неа...я кофеманка со стажем ...зубы белые..
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 20:58
|
|
Элита
|
Цитата:
А еще, еще меня зубы желтые раздражают ((( вот пойду на днях счищать налет, делаю это регулярно, а зубки отвратительного цвета... правда у меня никогда не было белоснежной эмали... вот интересно: курить не буду, а налет на зубах будет? Если что - кофе люблю и уважаю... ведь и от него может быть налет.. так?
|
может с пастами отбеливающими поэкспериментировть?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 21:03
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ГеймОвэр
может с пастами отбеливающими поэкспериментировть?
|
фигня. если сама по себе эмаль не белая, то и отбеливать нечего, белого цвета не будет все равно. а вот проф чистка нужна в любом случае, хорошее дело
кстати, отлично отчищаются зубы от всяких налетов зубным порошком
|
23.09.2011, 14:49
|
|
Активный участник
|
Спасибо, попробую купить... использовать вместо зубной пасты или после чистки зубов еще и порошком почистить?

Я - Оксана
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Южный ктототам
кстати, отлично отчищаются зубы от всяких налетов зубным порошком 
|
а где его сейчас можно купить?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 18:16
|
|
Элита
|
Ну что , как у некурящих дела?
у меня второй день идет...все ок  ...сегодня решила себя подбодрить...купила кофе, на кот. давно смотрела( его на ЛВ в свое время так хвалили, так хвалили..) , но из-за цены не покупала))) высчитала, что в месяц я потратила на сигареты 2,5 банки этого кофе  ...купила и облом, ничего особенного  ..лавацца крем де густа- the best!! и стоит в 3 раза дешевле))
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 18:20
|
|
Идеал
|
Цитата:
Ну что , как у некурящих дела?
|
Меня вчера под вечер начало колбасить так, что думала, что сорвусь. Вот реальная ломка была. Не сорвалась. Сейчас курить не хочется. Кстати, вчера был ДР мужа.
А у Вас как? Тот ОК, о котором Вы пишете- это ОК с легкостью, или ОК с усилием?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 18:26
|
|
Элита
|
ок без усилий и проблем...даже как то скучно  ... вот думаю, с чем еще завязать?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Кстати, вчера был ДР мужа.