| |
|
14.04.2011, 02:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Ир,я про вас очень помню  вы у меня одни остались на развозку 
|
Юля!
я могу помочь - муж же рядом на Ваське - я могу у него забрать а девченкам на ЮЗ передать тк в субботу-воскресенье еду на Корзуна (это рядом с Ирчиком) к подружке на годовасие ее дочки!!
Цитата:
Сообщение от baksana
[CENTER]Танюшку Светину loreley, Дашеньку Кати Лисички, Сёмика Олиного и Яшку своего
поздравляю с семёрочкой!!!!!!!!!!!
|
УРА!!!
С Семерочкой Красотуликов и Красоток!! 
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Вика, я тоже очень застенчивый человек и именно поэтому езжу на встречи, я как-то давно для себя поняла, что если я буду тихо сидеть в своей скорлупе )это я только про себя!!! на площадки я не люблю ходить именно потому что там надо взаимодействовать с мамами других малышей, а мне это тяжело дается, ну какая-то своя у меня логика
:
|
Нормальная логика, Наташ)))
я вот тоже - хоть и говорила одна моя подружка " это ты Лене будешь рассказывать что ты не разговорчивая" но реально последние неск лет я "ушла" - мне тоже тяжело и даже чаще просто лень - идти знакомиться (на площадке или еще где) - тк я и сама с собой могу хорошо "пообщаться"))))))))
а здесь хорошо что главный интерес у всех один))))))))))))
и болтать можно........ даже если проигнорят - то хоть высказался     
|
|
|
14.04.2011, 02:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Вика, я тоже очень застенчивый человек и именно поэтому езжу на встречи, я как-то давно для себя поняла, что если я буду тихо сидеть в своей скорлупе )это я только про себя!!! не принимай на свой счет) я правда много боюсь в жизни, не оправдать ожидания, не понравится людям, оступится в прямом и переносном смысле этого слова, боюсь попасть в просак и т.д. кароче я для себя решила, что если так и буду всего боятся, то останусь с носом, поэтому когда страшно то начинаю перебарывать себя, я ведь по первости топ тоже только читала (самый первый домик-первый триместр) и не писала, потому что очень не хотелось, что-то написать, а в ответ получить щелчок по носу, а потом решила что надо либо попробовать написать и пообщаться или надо завязывать с чтением, смысла для себя не видела просто читать, я люблю поумничать  иногда как Комаровский 
вон на сколько новых свершений меня девочки сподвигли!!! я и готовить стала и машину водить учусь и много чего еще, но еще почему мне стал дорог и важен топик, потому что у реальной жизни у меня не так много приятелей-знакомых-друзей с общими интересами осталось, а новыми уже как-то сложнее обзаводиться ну и опять же стесняюсь, я со старшей дочкой гуляя по улицам с коляской познакомилась только однажды с девочкой и все!!! на площадки я не люблю ходить именно потому что там надо взаимодействовать с мамами других малышей, а мне это тяжело дается, ну какая-то своя у меня логика
|
Вот не за чтобы не поверила, что ты замкнутая  И на встрече мне так не показалось

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
14.04.2011, 02:21
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
14.04.2011, 02:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gerik
Вот не за чтобы не поверила, что ты замкнутая  И на встрече мне так не показалось 
|
Да это типаж такой))) таких много!! 
писать же легче чем в живую разглагольствовать)))))))))  
да, Наташ?))))))))) 
|
|
|
14.04.2011, 02:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девы,
чтоб вы меня не вычеркнули за то, что не пишу, делюсь рецептом:
1 сткан молока довести до кипения, добавить соль, перец и грамм 50 масла
Высыпать туда 1 стакан муки, все размешать, выключить огонь
Остудиь слегка, вбить 2 яйца, все размешать
Натереть сыра, лучше остренького на крупной терке грамм 50, думаю (я на глаз)
все перемешать
На противень выложить чайной ложечкой колобки маленькие
Поставить в духовку
Минут через 15 вытащить (дверцу духовки закрыть, чтобы не сотудилось)
На все колобки немного сверху положить тертого сыра (на крупной терке)
Поставить обратно минут на 5, чтобы сыр сверху расплавился
Вот и все
Французские сырные булочкеи получились!
|
мммм..а если в тесто какую0нить травку добавить, будет нормально??
14.04.2011, 02:34
|
|
|
Гость
|
Ну и меня ...и я...ну вобщем того...вдруг уволят...
Из Контакта выкинут, из ЛВ уволят..пойду одна в ночи )) в утру))))
отметили мы 7 мес....не переворачиваемся еще!! и не волнуюсь!!!
и еще мы закончили ГВ..совсем...не стало молока..сисю не просит..как и не было ее )))
и сегодня мы начали есть курицу...ну то есть баночку с курой сегодня попробовали...вроде пора..
|
|
|
14.04.2011, 02:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
ну моё мнение, зубы и прикорм не связаны. у некоторых зубы к году вылезают только
мы пьём компот лучше всего... и то с ложки, иначе всё выплёвывает.. с питьём у нас война, только грудь любит
|
Ню-ню, а жевать-то чем пищу 
У старшей пока первый зуб не вылез прокорм не шел, как появились зубики стали кушать, а есть мясо стала только когда первая десятка прорезалась - к полутора годам, мясо имеется ввиду нормальное кусочками, а не пюреобразная субстанция
Цитата:
Сообщение от habbenula
Скорейшего вам выздоровления!!!!
у меня у мужа такой перелом был в детстве. в 6 что ли классе. лежал почти ГОД в больнице. и в школу больничную на животе ездил на каталке 
но тьфу,тьфу,все ок сейчас! меня на руках таскает только в путь! все будет ХОРОШО!!!
девушки, я тут сегодня купила гречневую кашу с яблком фрутоняну готовую в банке. А Зинка плевала гречу с разбегу... так она полбанки навернула (банка 250г), я остальное доела. ВКУУУУСНО!!!!!
а мы что-то все в хлопотах. сегодня опять была у зубного!
а есть те, у кого дети особенно ничего не говоят? Зинка молчит,к ак партизан,если не ноет, конечно  )
|
Вареник ушла в глухую несознанку, иной раз кажется, что ей так охота высказать свою мысль, а она пока лишь мычит))))
А какие вкусные у фрутоняни баночки фруктов со сливками, особенно люблю персик со сливками, ням-ням!!
Цитата:
Сообщение от Kittis
Ну да, я про овощной)))) Может и в овощах. Но навара не особо получилось. Думаю сыр был не ахти.
Попробую еще разок с другим сыром. Потом отчитаюсь  )
|
А где ты нашла нужную-настоящую корку пармезана, тот пармезан, что продвется в наших магазинах за 350 р. кг это не тот и кора с него не пойдет!!! Она расплавляется во время варик, а должна остатся твердой!
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
14.04.2011, 02:47
|
|
|
Наш человек
|
Люда!!!!!!!!!! У тебя в табличке пробелы!!!!!!!!!!!!!!!
Жду!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
14.04.2011, 03:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Люда!!!!!!!!!! У тебя в табличке пробелы!!!!!!!!!!!!!!!
Жду!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Мама мия!!! На форуме прогулы! В табличке пробелы!!!!! Вот я двоечница ))))))))))))) 
пошла велкомиться в личку ))) готовься )))
|
|
|
14.04.2011, 03:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Нормальная логика, Наташ)))
я вот тоже - хоть и говорила одна моя подружка " это ты Лене будешь рассказывать что ты не разговорчивая" но реально последние неск лет я "ушла" - мне тоже тяжело и даже чаще просто лень - идти знакомиться (на площадке или еще где) - тк я и сама с собой могу хорошо "пообщаться"))))))))
а здесь хорошо что главный интерес у всех один))))))))))))
и болтать можно........ даже если проигнорят - то хоть высказался      
|
Да, в точку!!!
Цитата:
Сообщение от gerik
|
я не замкнутая, а стеснительная что ли и кстати как писала давеча Ирчик еще и мнительная до кучи)))) короче с тараканами))))) а на встречу приедешь и хош-не хош а говорить будешь, так и втянулся, а сейчас наши детки взрослеют и конечно хочется похвасться какие они славные у нас получились
Цитата:
Сообщение от Florecita
|
абсолютно!!! Мне вот на встречи последней по началу тяжело было, потому что мы приехали позже основной тусовки и вроде места за общим столом уже не было, а я не пойду пробивать "место под солнцем" ну я и подумала, что потушу или тусю  полчасика и пойдем с Вариком, на отшибе же тоже не хочется сидеть, но потом еще люди подтянулись, Оксанчик секла тему - никому не давала почувствовать себя лишним, за что ей огромное человеческое спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от avotiya
Ну и меня ...и я...ну вобщем того...вдруг уволят...
Из Контакта выкинут, из ЛВ уволят..пойду одна в ночи )) в утру))))
отметили мы 7 мес....не переворачиваемся еще!! и не волнуюсь!!!
и еще мы закончили ГВ..совсем...не стало молока..сисю не просит..как и не было ее )))
и сегодня мы начали есть курицу...ну то есть баночку с курой сегодня попробовали...вроде пора..
|
Люда, поздравляем с семью месяцами!!!
У меня Варик переворачиваться вроде умеет, но ни фига не переворачивается как веретено, положишь на живот будет лежать на животе, положишь на спину на спине, если что просто покричит и ее перевернут
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|