|
|
04.04.2009, 23:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Еще сказали, что каждый кончик можно обмакнуть в бесцветный лак для ногтей, но это ведь неделю опять же сидеть придется!
Короче, я решила, что один раз станцуем и я посмотрю, что там с кончиками произойдет, может и ничего страшного.... А то как представлю пылающее в огне платье  ...
Спасибо за ответы
Если кто-нибудь еще интересные способы обработки веревок знает - пишите, буду благодарна 
|
У нас платье из веревок. Веревки накрылись после стирки. Концы стали мохриться. Нам в магазине при покупке сказали, что такое происходит с дешевыми веревками. Мы купили крисановские. Итог - концы стали распускаться.
Я все платье закрепила бесцветным лаком.  Пол года ушло  .
|
05.04.2009, 20:25
|
|
Небожитель
|
Девушки, простите, что вклиниваюсь.
Для тех,кто "в танке", а точнее для человека ооочень далёкого от темы,поясните пожалуйста, в 10 лет приходить в этот вид уже совсем поздно?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 22:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хельга
Для тех,кто "в танке", а точнее для человека ооочень далёкого от темы,поясните пожалуйста, в 10 лет приходить в этот вид уже совсем поздно?
|
Я правда почти в танке - мы начинающие. Но на конкурсе у нас были начинающие 10 лет! Так что все возможно. А так же есть хобби классы - вообще можно начать в любом возрасте!

|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 23:02
|
|
Наш человек
|
Собираю инфу о клубе "тайм"! Очень для нас это важно. Нам придется менять клуб, поскольку наш клуб исключили из Федерации. Плачу - очень больно расставаться с тренерами - они супер! Но будущего у нас в этом клубе нет. А мальчик у меня сильный, хочется достижений и достойной нагрузки!
Очень жду вашего мнения!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 01:19
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Хельга
|
Не поздно.
Цитировать ·
|
06.04.2009, 03:33
|
|
Наш человек
|
Вот, не спится... в машине выдрыхлась..... Дите намыто, накормлено и уложено спать. Турнирчик так себе - жуткий подъезд к спорткомплексу, можете смеяться, но мы из машины в бахилах шли до него, т.к. уж очень страшно было! Приходим, а там еще и задержка почти на 2 часа, дети умаялись, набесились, Тема наш еще и мышцу на руке потянуть умудрился - выходил на Ла чуть ли не со слезами на глазах. Самое смешное, что Ла не очень понравилась (вернее, последние 2 тура), а просудили на 2 место, Ст понравился и нам и тренеру - только 8-е! Ладно, "надо еще лучше танцевать", как сказал наш Артем! Бум работать!!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 04:09
|
|
Guest
|
А сколько пар было, кто из Питера, кто судил??? Расскажите!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 10:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Chao
Мы не обжигали, уже полгода танцуем, всё ОК 
Знаю, что некоторые поливают лаком для волос сильной фиксации, целый флакон на платье, можно самый дешевый, типа Прелести 
|
Мы в этой ситуации поступали намного проще.Веревки начинают распускаться только после стирки...так мы после стирки этих самых,непослушных, награждали узелком на копчике =) ...в итоге к концу сезона остались самые стойкие без узелков,а остальные постепенно их приобретали!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 11:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KRISTINA-DANC
А сколько пар было, кто из Питера, кто судил??? Расскажите! 
|
Пар около 30 было по ю-1, из Питера много было, такое ощущение, что в городе танцевали, а не на выезде. И судьи почти все наши, родные  . Честно говоря, как-то в подробности не вдавалась, ужасно надоели задержки на турнирах, поэтому тихо злилась. И расписание менялось каждые 5 минут - даже из зала было не выйти в конце, вечно переставляли группы прямо по ходу дела
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 11:20
|
|
Частый гость
|
Поздравляю с призовым местом  Мы на вас просто любовались  Безумно красивое новое платье у Полины и очень ей идёт  В стандарте мы удивились, не увидев вас в финале и Лена очень расстроилась, даже немножко повозмущалась, что вас "не пустили"
|
|
Цитировать ·
|